Джокович, Надаль, Феррер, Бердых, Гулбис, Карлович, Кольшрайбер, Гаске, Истомин, Альмагро, Южный, Габашвили... Эмиру понравится.
Джокович, Надаль, Феррер, Бердых, Гулбис, Карлович, Кольшрайбер, Гаске, Истомин, Альмагро, Южный, Габашвили... Эмиру понравится.
Норм.
Интересный жребий получился. Надаль попал на Южного уже в первом круге. Думаю, пройдёт без особых проблем, мб 1 сет отдаст. Дальше в третьем круге может встретиться с Росолом, если у того пойдёт пушка, всё может быть..
У Дель Потро архи-сложная сетка получилась.( Первый круг мю и пройдёт, но Монфиса сейчас не осилит, ИМО.
У Вавринки хорошая сетка вышла. Покажет свою игру, миниум, в 1/2 его увидим.
Гоффин опять к Димитрову попал, в этот раз возьмёт реванш за Уимблдон, ИМО. Ну, и с Марреем можно играть..
У Федерера, пожалуй, самая сложная сетка среди топов.
Интересные матчи первого круга, ИМО:
Тим-Баутиста
Дель Потро-Янович
Альмагро-Нишикори
Надаль-Южный.
Росол же в Чехии, у него сегодня сын родился.
Про Федерера согласен, до финала он явно не доберется.
Ну а в квале играет Мариуш Копил, я за него 6 лет болею, и впервые он готов играть в основе. Буду держать за него кулаки.
И? Он пропустит АО из-за этого?
У девушек Серене не позавидуешь... Впрочем, обычно она проваливается в легких сетках, а не таких. Шарапова среднюю сетку получила, Макарова вряд ли Плишкову пройдёт. Звонарева на Уильямс попала...
В общем, жду АО в букмекерской конторе.
Да, он заранее снялся.
+) Только женский я пока не буду трогать
Цитата (Yellow King)
Цитата (Последний Дронт)
Да, он заранее снялся.
Пруф?
+) Только женский я пока не буду трогать
Цитата (Yellow King)
Цитата (Последний Дронт)
Да, он заранее снялся.Пруф?
Женщин трогать - никогда не угадаешь. 
А, нет, Росол будет! Он уже вылетел в Мельбурн, оказывается.
Завтра ночью начинается АО!
Я бы даже сказал послезавтра утром.)
Завтра ночью начинается АО!
Я бы даже сказал послезавтра утром.)
Не соображаю, что сейчас происходит, в общем, чуть больше чем через 24 часа!
Дель Потро снялся.(((((((((((((((((
Как-то спокойно к этому отнесся. Сейчас и для него, и для Звонаревой главное - не переусердствовать. Травма она и есть травма, обычно спортсмены начинают рньше времени нагружать травмированную часть тела и только делают хуже. По ХМДП было видно в Сиднее, что с каждым разом бекхэнд становился всё хуже и хуже. Так что лучше действительно дать отдохнуть кисти. Если бы он раньше проиграл в Сиднее, то, возможно, в Мельбурне бы выступил. Но, как он сам отметил, к 5 сетам он действительно не готов. А если учитывать, что Янович может хоть десятисетовик устроить, пока с головой не разберется, то...шансов у ДельПо становилось ещё меньше. В общем, здоровья ему. Пусть лучше не торопится.

Звоноревой уже давно а пенсию пора).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Звоноревой уже давно а пенсию пора).
Я бы так не сказал, она вполне ещё может года два-три поиграть, если дело пойдёт. Но проблема в том, что если она не вернется к своему прежнему (района 2007-09) тактическому теннису, она вряд ли сможет уже чего-то добиться. Интересно, что став игроком топ-5 в 2010-11 годах, она совсем ушла от умного тенниса. Откуда-то взялось желание лупить, лупить и долбить. Результаты тут же поехали вниз, а травмы вновь дали о себе знать. А жаль. Не хватает всё-таки элегантной игры Веры.
Гоффинчик мой вылетел.((( Не повезло ему с жребием, Багдатис - это из серии Эрни или Монфилса, если настроятся, любого на портянки порвут.(

Кузнецов вылетел с Веркой((
Ну зато есть Шарапова и Макарова))
Кузнецов вылетел
А ты надеялся, что он выиграет Джоку?)

Нет конечно, но просто в данном матче я все равно за него болел))
Офигенный АО в этом году. Особенно в нижней части сетки веселуха.) Федя вылетел, матч смотрел отрывками - подача не шла вообще. Даже если прошел бы Сеппи, Киргиос его забил бы своей пушкой в след. матче. Киргиос ваще в поряде - тёмная лошадко АО вырисовывается. Рафик, ИМО, в след. матче тоже отлетит. Как раз таких, как Андерсон, хорошо подающих соперников у него не было. Выиграет больше всех от всего этого Бердыч, ИМО. Очень хорошие шансы на выход в финал у чеха, ИМО.

Ничего удивительного, единственный, кто мог остановить Джока - это Вавринка. Но 2 раза в одну реку не войдёшь, как говорится.

Кто следит за СиСи Бэллис? Девушка продолжает зажигать на родных кортах!
À l'ombre