А ты чо думала!?это тебе не хухры мухры.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Осилили с женой часть книги про девочек, повеселила глава про месики и приятное тыкание себя пальчиком.
Автор книги постоянно выставляет мужиков потными,грязными животными,которым нужно только мыться и больше ничего не делать,интересно что скажет другой писатель, но начиналась его глава со слов:женщина и глупость:)
Psychology

учебник этот еще цветочки по сравнению с несколькими уроками полового воспитания, которые нам в 9 классе преподавали. Училка рассказывала и показывала как правильно одевать презерватив....на огурце
Ну а вообще, вы посмотрите вокруг, по всему городу куча рекламы с элементами эротики, про телевизор вообще молчу, а про интернет тем более, когда чуть ли не на каждой второй ссылке выскакивают баннеры о том что бы увеличить член на 5 см за 3 дня и прочая ахинея развратного характера. И все это окружает детей и уберечь их от этого нереально просто, учитывая что нынешние мелкие спиногрызы еще до того как в 1 класс пойдут уже чуть ли не профи во всяких там гаджетах, мобильниках, планшетах и продвинутые пользователи интернета
Так что тут главное родителям правильно воспитывать ребенка, научить его не впитывать абы что в себя, как губка, а немного понимать, что хорошо, а что плохо..и как на это плохо правильно реагировать.

такие забавные
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Найтик такими интересными вещами с женой занимается
О чем с тобой тра%аться?

Уважаемые Россияне. Хватит ныть! Главное Россия встала с колен!
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Вместо смайлика лучше было бы "Ой, всё."

Я в 13 лет узнала откуда берутся дети.!(((
Даже помню снится мне как ко мне мужик пристает, лет в 8, и я такая:
- никаких поцелуев, только секс!
Просто думала от поцелуев дети рождаются.((
# летая, не забывай с кем ползал #

Даже помню снится мне как ко мне мужик пристает, лет в 8, и я такая:
- никаких поцелуев, только секс!

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Радует, что хоть Лика не меняется))))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.