Отредактировано: Night Dreamer (21.01.2015 23:27:23)
Psychology

Night Dreamer
, радуйся, что есть такие игроки, которые готовы отдать победу сливщикам и амебным мафам.) я даже не собираюсь, что либо пояснять или вступать в бессмысленные споры. Главное, что те, с кем мне приятно играть в этом турнире, понимают о чем я говорю.)
...Young And Beautiful...

Все правильно говорит Крий (уточню, который играет под персом Райская в турнире уже 2-3 партии минимум), что амебных мафов нужно сначала сажать. Жаль только, что Крий под персом Райская чижей с самого начала сливает 100%-ных.

Крий на каждую партию мотается в Россию к Райской, играет за нее, а потом возвращается по быстрячку в Украину чтоб свою сыграть. Спалили тебя, Саня. Плохой из тебя конспиратор.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Night Dreamer
, радуйся, что есть такие игроки, которые готовы отдать победу сливщикам и амебным мафам.) я даже не собираюсь, что либо пояснять или вступать в бессмысленные споры. Главное, что те, с кем мне приятно играть в этом турнире, понимают о чем я говорю.)
всё)
Наша девочка выросла) 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

в таблице появились ники, почему там нет некоторых игроков, я в частности о себе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ювентус, А теперь послушай меня, пока с ноута попробую объяснить.
На момент когда стало ясно, что две пары продолжать участие в турнире не будут/не смогут, одна партия уже была сыграна по правилам улицы Ожидании на 14 человек и очки за эту партию уже были внесены в таблицу. Соответственно, продолжать потом уже игру сразу со второго этапа было нельзя. Не находишь, что немного странновато было бы учитывать в таблице одну партию по правилам ожи с маньяком, с разными очками, а дальнейшие партии были бы совсем по другой таблице? Точно также как и не справедливо было бы отменять эту партию и начинать турнир заново, ведь пары, в том числе кстати и твоя честно эти очки заработали.
Итого турнир было решено продолжить уже так, как он есть.
Партии на 12-ть по правилам Ожи не шикарны, но это точно такая же мафия, точно такая же игра. Учитесь играть и в экстремальных ситуациях.)) При неявках на некоторых турнирах и 7-ки играются. Ничего. Все живы.
Теперь по поводу вчерашнего твоего заявления по поводу переигровки. Ответить с телефона было лень.
Так вот, о переигровке естественно будет написано на форуме за сутки до ее проведения. Но так как игроки просили переиграть пораньше, раз уж все согласны были, то мы пошли им на встречу и разрешили. Опять же все на добровольных началах. Хотите ждать объявления и переигрывать на выходных - да пожалуйста, мне вот более чем все равно.
Добра тебе.
De die in diem.!

пока с ноута попробую объяснить.
и мне расскажи!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в таблице появились ники, почему там нет некоторых игроков, я в частности о себе

Не знаю. Пока ты не сказала, я даже этого не видела. Табличкой занимается спортивный отдел.)) Но я предполагаю, что раз там нет и кол-ва партий, то она просто не закончена.
De die in diem.!

Pайская, насчет 100% чижа мое мнение, а твое - тыкать по личной неприязни и оправдываться глупо типа у меня нет мафии и я равняюсь только. Ты садишь тех, с кем не хочешь играть, я там и кому был чижом. А что делать, если топить сразу начинают? равняться конечно, даже на той же сове, которую не считал ролью.
А насчет того, что нет мафов у меня, я намекал на Мальока, сел спокойно, ну и сказал проверить браун и прсадить реда. Ну что оба ролили, угадал, но браун оказалась комом при этом, бывает. А садить сразу того, кто на тебя гонит и тыкать в ответ - это конечно очень мудрое решение)

все заметят блин. Оно вам надо ?
мне обидно, что меня там нет...((

все заметят блин. Оно вам надо ?
мне обидно, что меня там нет...((
посмотри лучше
Таких не бывает... ❤️

...Young And Beautiful...
Все правильно говорит Крий (уточню, который играет под персом Райская в турнире уже 2-3 партии минимум), что амебных мафов нужно сначала сажать. Жаль только, что Крий под персом Райская чижей с самого начала сливает 100%-ных.
Аххааха, да рили?.), а как ты узнал об этом?, как спалил меня.?, ахахаха, да это же все мои фразы и на самом деле под райской играю я!
А девочка, которая играла под этим персом уже давно забила на мафию и учится.)
Крий на каждую партию мотается в Россию к Райской, играет за нее, а потом возвращается по быстрячку в Украину чтоб свою сыграть. Спалили тебя, Саня. Плохой из тебя конспиратор.
Я проездной купил. так дешевле.)
Отредактировано: Крий (22.01.2015 19:02:52)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Одно не понятно, в логике Ювентуса, а что мешало бы Крию играть в турнире, где нет жестких ограничений по сыгранным партиям , Крием , а не, якобы, Райской?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Одно не понятно, в логике Ювентуса, а что мешало бы Крию играть в турнире, где нет жестких ограничений по сыгранным партиям , Крием , а не, якобы, Райской?
А проездному чо, зря пропадать из за этого?) Нет уж.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ