Алекс был навеселе
Пил с продажи тем в СиЭ
А потом с похмельной рожей
Партии сливал на оже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вымогательсво преследуется по закону, Алекс ты вообще охерел!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вымогательсво преследуется по закону, Алекс ты вообще охерел!!!
Креш, это не так пишется.
Статья 163 УК РФ.
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Ник зарегистрирован

Я вас удивлю, но мне кажется, если играть внимательно, то можно просто не сливать и не попасть в слив)
И никакие вымогатели вам будут не страшны!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чё-т не открывается скриншот с тлф :-(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Он мне сам об этом рассказывал:) Говорил таким образом учит ценить время других людей в партии, чтобы не сливали похерестично, а знали цену свободного вввремени в денежных единицах:)
О чем с тобой тра%аться?

на срине алекс вымогает мафы, чтоб не писать в слив

цену свободного вввремени в денежных единицах:)
Ужс. Ценить в денежных единицах свободное время, которое тратится в игре. По-моему, этим будет заниматься проктолог, удаляющий гланды.
Ник зарегистрирован

Я вас удивлю, но мне кажется, если играть внимательно, то можно просто не сливать и не попасть в слив)
И никакие вымогатели вам будут не страшны!
Таки вы не поверите. Можно и жить по всем правилам и вымогатели будут не страшны. Однако, УК защищает и тех, кто, нарушив правила, становится жертвой вымогателей.
Ник зарегистрирован

на срине алекс вымогает мафы, чтоб не писать в слив
Пфф… Столько шуму… Не он первый, не он последний.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А чего не пошуметь? Это ж флуд околоигровой.
Ник зарегистрирован

чтобы не сливали похерестично, а знали цену свободного вввремени в денежных единицах
Всего то за 5 маф учит? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дешёвка:)
Psychology

Махно не по карману , придется в СИЭ