так, народ... успокойтесь... он меня, допустим, одел и мою жену... так что вы зря на него гоните тут... со своей стороны заявляю, что он делал всё по "ноте закона" и еще обещал мне 5ую шмотку найти....
всё что ни делается - делается в Китае..

Никки Короззо, ты просто завидуешь, что мне помогли со шмотками, а тебе - нет, потому что с таким характером, как у тебя, тебе никто не поможет никогда.
Да уж, были бы у него сиськи 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все обеднели и расплакались
кризис же(.

Перевод маф между игроками 31/12/14 15:09:27 Переведено 340 маф игроку весельчакджо. Снято 374 маф.
Second-Hand 31/12/14 15:07:59 Продана вещь (Бронежилет врача) через Second-Hand за 350.00 маф
Second-Hand 31/12/14 15:07:14 Сдал Бронежилет врача в Second-Hand по цене 350 маф.
Second-Hand 31/12/14 15:06:04 Приобретена вещь (Охотничье ружьё босса) в Second-Hand за 425.00 маф
Second-Hand 31/12/14 15:05:39 Приобретена вещь (Бронежилет врача) в Second-Hand за 350.00 маф
Second-Hand 31/12/14 15:05:15 Приобретена вещь (Часы мужские) в Second-Hand за 240.00 маф
Second-Hand 31/12/14 15:04:41 Продана вещь (Часы мужские) через Second-Hand за 1015.00 маф
Second-Hand 31/12/14 15:04:32 Сдал Часы мужские в Second-Hand по цене 1015 маф.
Second-Hand 31/12/14 15:03:29 Приобретена вещь (Часы мужские) в Second-Hand за 240.00 маф
Перевод маф между игроками 31/12/14 15:02:44 Получено 240 маф от игрока весельчакджо.
Second-Hand 30/12/14 14:14:06 Приобретена вещь (Каска братка) в Second-Hand за 560.00 маф
мне не нра что вы на норм парня наехали. вот вам, чтоб знали. в секонде он перепокупал, чтоб были деньги одеться дальше... да и не мне вас учить как это делается... думаю, вопрос исчерпан, просьба закрыть тему.
Никки Короззо, ты просто завидуешь, что мне помогли со шмотками, а тебе - нет, потому что с таким характером, как у тебя, тебе никто не поможет никогда.
А это к чему?

просьба закрыть тему.
нет уж, мне нужно чем то занять себя на выходных!

А это к чему?
Он хочет сиськи:):):)

просьба закрыть тему.
нет уж, мне нужно чем то занять себя на выходных!
могу пару сайтов подсказать.. или посмотри на ник игрока BRAZZERS

BRAZZERS
Он скучный, с весельчаком веселее, у него всегда развернутый ответ

BRAZZERS
Он скучный, с весельчаком веселее, у него всегда развернутый ответ
но тогда не люби мозг другим и создай другую тему, не с таким обвинительным наименованием... и так уже выяснили неправомерность твоих суждений

Не знаю, почему вы решили, что джо на ком-то наживается и т.д. Могу подтвердить, что нам с хеллом он действительно помог безвозмездно

насколько мне известно сами комментаторы никому не помогали и не помогают со шмотом.
не заметил 

Мы еще выслушали не всех кого позвал Джо рассказать какой он хороший!

но тогда не люби мозг другим и создай другую тему
Еще одну? Хорошо!

А вообще я вам легко подскажу причину появления этой темы)
У рожки сейчас сложный период. Сначала уход/отчисление из авторов, затем снятие носочка с себя, а далее матюшатник на крестах и многочисленные аресты.
Видно, что у человека не все хорошо в жизни.
Поэтому мы решили испортить жизнь еще кому-то, чтоб было не так обидно на черной полосе.
Но знаешь, портить День Рождения человеку, даже которого ты не любишь возможно, некрасиво (мягко скажу).
Желаю тебе обрести равновесие и гармонию! Жизнь- это зебра! Запомни:)

Так я то люблю Джо(.

еще и меня после такого поста называет лицемером. Испортил день рождение, оклеветал а теперь оказывается я его няшка... Ну нет слов...
А ты думал! Черный пиар тоже пиар!

день рождение

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

если есть сомнения давайте обратимся к гейм мастеру и проследим сколько раз через меня проходили Орбы от кого и к кому.
У меня сильные сомнения. Мне кажется, тут даже один ДВ не может справиться.
Гейм-мастера, не могли бы вы подтвердить историю похождений Орб, а также сказать кто первый владелец ружья? Это очень важно.
иск о клевете к Rogue.
А еще он главой СИЭ был. Как таких берут.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Прошу прощения, день рождения
А вапще гаварят Пушкин тоже бывала с ашипками писал)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!