Итак, похоже, что зима наконец то ушла. Соответственно это дело необходимо отметить!!! Тем более, что в этом нам будут помогать наши московские друзья.
Итак, план отмечания первомая!
1. Сбор и начало первомайского возлияния назначается на 18-30. Место сбора клуб-бар Pin Up. Схему проезда, телефоны, цены можно посмотреть [a href=http://www.pinupclub.ru/]тут[/a]
2. Девушки, у вас будет два часа, чтобы пообщаться с молодыми людьми, т.к. в 20-30 будет трансляция футбольного матча Зенит-Бавария, которая будет транслироваться на большом экране.
3. 22-30 - окончание трансляции. Возобновление дискуссий.
4. Продолжение вечера будет зависить от нас. Вариантов немного. Продолжение вечера в пинапе, посещение другого заведения (клуб, боулинг и т.п.), или же ШАШЛЫКИ на открытом воздухе на берегу залива. Как закончится вечер - решим на месте.

Уточнение, Дер Ди имел ввиду 01 мая)
Димка, девушки тоже футбол смотрят и болеют, а ещ11 тотализатор))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Шашлыки на открытом воздухе но4ью в мае - вещь занимательная ж-)
Ктож всю толпу туда но4ью повезёт.
а ещ11 тотализатор))))
Я с тобой больше не играю ж-))))

милый ну почему ж, мы в кафешке общий устроим по 100 р на ед/счета
asha
тыж понимаешь, меньше штуки неинтересно

когда толпа - интересно - 10 челов 1 000 р)
Уточнение, Дер Ди имел ввиду 01 мая)
А когда еще у нас первомай бывает? =)))
Ктож всю толпу туда но4ью повезёт.
Залив есть на Васильевском острове. Там же есть и "пляж", где можно мангал поставить. В пяти минутах езды есть Лента, где можно закупиться мясом, мангалом, решеткой и т.п. Добраться очень просто...Делимся на маленькие группы по 4 человека и ловим машины до Прибалтийской. Стоимость поездки будет максимум 200 рублей. Итого по 50 руб. с человека. ИМХО - недорого.
Мы и сами ищем, где мангал купить. Нет их нигде по городу. Дифицит.

Ну что ж отличнО Я буду точно))) Мангал продаётся в любой Ленте и Карусели) Сам лично сегодня видел)))

2. Девушки, у вас будет два часа, чтобы пообщаться с молодыми людьми, т.к. в 20-30 будет трансляция футбольного матча Зенит-Бавария, которая будет транслироваться на большом экране

у меня ваш мангал,Дмитрий,с пансионата Заря остался.
в багажнике ездит.задолбал)))))
джэдаи не прошли...

Вот притаскивай и себя,и Дианочку и мангал=)))
P.S. На крайняк мангал есть у меня)Если Орел организует мою доставку до места встречи,то я его прихвачу)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

хм хм..
бедных студентов в компанию возьмете к себе?)
Какие бедные студенты? А кто ж за нас за Москвичей-гостей платить-то буит? 
попандос канешна.... попандоооос.... посмотрим, что можно сделать...
да вот например со мной я не люблю футбол
но +1)

уже тут)))) те самые которых мы ждали ))))))))))) Баария ) Уря )))))
шучу)))
Чивас, Холмс, Хима и Ремка приехалиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Господа! А где фоточки??? А то меня уже гложут сомнения относительно пребывания моего в славном городе-герое!!!! Не делайте из меня шизофреника! Все должно быть запротоколировано))))

в контактах и у одного персоонажа сие собития)

тыц
[a href=http://photofile.ru/users/chivas_regal/3564293/?mode=move]вообсчем смотрим... [/a]
Чивас... дешевые виски... ©