О чем с тобой тра%аться?

После тяжелых выходных
Звонила в дверь думая что пришла с работы, как открыл вспомнила что уже понедельник и снова пошла работать
Ну или как вариант, думала что звонит уже на входе на работу а как муж открыл поняла что ошиблась
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а) если рассматриваемый городок находится на плоскости, то советник имеет возможность объявить неадекватами не более 6 жителей таким образом, что все жители городка должны быть уничтожены в соответствии с указами
Что-то типо выбрать 4 людей которые находятся в центре каждой из 4 сторон плоскости.а еще двух в двух диагонально противоположных сторонах(сам фигвам в центре плоскости)

Что-то типо выбрать 4 людей которые находятся в центре каждой из 4 сторон плоскости.а еще двух в двух диагонально противоположных сторонах(сам фигвам в центре плоскости)
Мы ждем интимных подробностей, кратко у тебя и непонятно пока что. От чего плясать и как такое можно провернуть
О чем с тобой тра%аться?

13) Берём центром вигвам и выбираем шесть человек на углах шестиугольника, вписанного в окружность с этим центром. На сфере соответственно пятиугольник.
Ник зарегистрирован

После тяжелых выходных
Звонила в дверь думая что пришла с работы, как открыл вспомнила что уже понедельник и снова пошла работать
Ну или как вариант, думала что звонит уже на входе на работу а как муж открыл поняла что ошиблась
Нет:)
О чем с тобой тра%аться?

13 Плоскость вигвам в центре городка от него прочертим 6 прямых поделив окружность городка в 360 градусов на 6 частей с углами в 60 градусов, получим 6 равносторонних треугольников, в которых и будут располагаться все жители ближе к неадекватам чем к вигваму

16 Позвонила в дверь когда он открыл она сразу понюхала не пахнет ли курицей, раз не пахнет значит муж не съел курицу улыбнулась и пошла спокойно на работу.

13) Берём центром вигвам и выбираем шесть человек на углах шестиугольника, вписанного в окружность с этим центром. На сфере соответственно пятиугольник.
засчитывается первым. А со сферой пожалуйста расписывайте. Какой 5-угольник?
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

13 Плоскость вигвам в центре городка от него прочертим 6 прямых поделив окружность городка в 360 градусов на 6 частей с углами в 60 градусов, получим 6 равносторонних треугольников, в которых и будут располагаться все жители ближе к неадекватам чем к вигваму
это то же самое, что ответ Кеки, если что)
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

16. Муж едва закрыл за ней двери, она позвонила вновь, но в другие двери, ей открыл Девил - но это не ее муж. Возможно она просто работала в квартире напротив!

16 Позвонила в дверь когда он открыл она сразу понюхала не пахнет ли курицей, раз не пахнет значит муж не съел курицу улыбнулась и пошла спокойно на работу.
я так подростком проверяла не кушает ли парень мои конфеты. Но нет:)
О чем с тобой тра%аться?

если на плоскости,то периметр этой плоскости будет произвольный четырехугольник,в центре каждой стороны этого произвольного четырехугольника ставим точку(выбираем домик с гражданином), еще 2 точки ставим на двух максимально удаленных(прямая проведенная из этих тояек образует диагональ четырехугольника)точках. Вигвам расположен в центра четырехугольника.

а можно мой ник не задействовать в своих задачах?!тем более таких!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хотя стоп.
Кека, а если плоскость бесконечная? ) не подходит твой вариант. У весельчака больше вариантов.... Но ты можешь попытаться объяснить свой)

О чем с тобой тра%аться?

засчитывается первым. А со сферой пожалуйста расписывайте. Какой 5-угольник?
четырехугольник в нижней окружности и 5 точка вверху сферы.вигвам в центре.

еще 2 точки ставим на двух максимально удаленных(прямая проведенная из этих тояек образует диагональ четырехугольника)точках.
а если два максимально удаленных рядом?

Cressencia, популярность не пропьешь:)
О чем с тобой тра%аться?

Кека, а если плоскость бесконечная? ) не подходит твой вариант. У весельчака больше вариантов.... Но ты можешь попытаться объяснить свой)
а если не удастся провести окружность?

13 в сферу впишем квадрат на его концах 4 неадеквата, расстояние до них ближе чем к вигваму
Отредактировано: весельчакджо (23.01.2015 23:32:44)

ну или ромб

а если два максимально удаленных рядом?
Значит другие 2 еще ближе и автоматически их расстоние будет ближе до точек.расположенных в центре сторон.чем до фигвама.