1.
на той стороне
2.
Elity бездействие на тройке, действия игроков
ГРУЗ и пас Пресвятая Дева кроме как мультиводством не объясняются.
3. На тройке при 2 живых провах чижей один чиж
Elity спал, второй
ГРУЗ будучи в чате не ходил, в результате маф посадил чижа.
4. http://mafiaweb.ru/log/3312660

Бездействия никакого не было ибоя читала лог,и как прова хотела сделать правильный ход это объясняется и тем что сровняться увы не успела
Бездействия никакого не было ибоя читала лог,и как прова хотела сделать правильный ход это объясняется и тем что сровняться увы не успела
А, позвольте узнать, чего Вы там в логе пытались вычитать 2 минуты, когда в два перехода даны 2 провы на чижей? Для Вас ясно кто маф, посмотреть на это - вопрос 10 секунд с лихвой. Ах... оставьте Ваши бредни при себе...
Отредактировано: на той стороне (23.01.2015 23:05:54)

Прову на груза я не заметила,считала что прова только я,поэтому и читала чат с логом,в чем проблема то?слива не вижу со своей стороны
Отредактировано: Elity (23.01.2015 23:16:03)

25:39 [ОМОНОВЕЦ] Пресвятая Дева xочет отправить в тюрьму Elity
25:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход
Так то это добив)
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 24.01.2015 00:06:36
Прову на груза я не заметила,считала что прова только я,поэтому и читала чат с логом,в чем проблема то?слива не вижу со своей стороны
Отлично - значит безразличие к игре. Как можно не заметить капсом прову? Что надо потом 2 минуты высматривать в логе кроме переходов?
25:39 [ОМОНОВЕЦ] Пресвятая Дева xочет отправить в тюрьму Elity
25:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ходТак то это добив)
Это был бы добив, если бы у чижей были хотябы сомнения. А тут 100% понятная ситуаций в которой чиж должен делать ход не ожидая окончания 2 минут, думать не о чем.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 24.01.2015 00:05:59

Безразличия никакого нет,я написала,что я как прова анализировала чат с логом чтобы не ошибиться ибо второй провы я не заметила
Кстати да я не обязана ловить добивы
Безразличия никакого нет,я написала,что я как прова анализировала чат с логом чтобы не ошибиться ибо второй провы я не заметила
Кстати да я не обязана ловить добивы
Вторая прова на Вас. Тогда уж Вы не заметили первой провы. Но не замечать капсом прову в переходе - это и есть невнимательность и безразличие к игре.

Прову на себя я заметила)ещё раз повторяю,как прова хотела сделать правильный ход на тройке и полезла в чат с логом,со стороны паса был ДОБИВ!
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 23.01.2015 23:38:59

Без флуда.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Без флуда.
Ну уж... девочка пытается убедить, что не видеть данную нормально, по всем правилам проверку в переход капсом - это не безразличие к игре и как следствие не невнимательность, а ход мафа на последних секундах при как минимум четком понимании однозначной ситуации вторым чижем Грузом, и тем не менее, не делании им хода за 2 минуты - это добив. Понятно же, что если не наказывать за такое, то можно будет в мафке хоть что оправдать. А это уже не флуд а маразм.

Я объяснила,что я,как прова,невидящая вторую прову,анализировала чат,чего ждала вторая прова понятия не имею

на той стороне,
Elity, я понимаю все с первого раза, не надо одно и то же писать по пять раз, иначе пойдут молчанки.

К паспорту Пресвятая Дева вопросов нет. При таком раскладе ее добив вполне логичный. А вот игрока
ГРУЗ послушаем.

на той стороне, то что Вы говорите, это уже клоноводство. И я еще раз повторю, вижу все с первого раза, всех проверим. Дело еще не закрыто, будем все выяснять последовательно.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 24.01.2015 02:38:52

Манагер Магваер, спасибо за комментарий, но на данный момент меня интересует мнение другого участника партии.

Elity,
ГРУЗ проверки комиссар озвучил четко и ясно, ваши действия на тройке не поддаются логике, вы просто дали мафии добить и выиграть партию.
Нарушение: Бездействия на тройке, в ситуации когда была известна мафия, в результате проигрыш математически выигранной партии честными жителями.
Наказание:
Elity и
ГРУЗ предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.