это то же самое, что ответ Кеки, если что)
У меня не тоже самое, я провожу на плоскости окружность и делю ее 360 градусов на 6 равных отрезков по 60 градусов, причем тут шестиугольник?
Отредактировано: весельчакджо (23.01.2015 23:35:57)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мы не играем больше!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вторую куриную ножку Девил положил в контейнер с едой айке?

Ты Кеке запрещаешь играть?:)
О чем с тобой тра%аться?

16 короче позвонила она в дверь муж открыл она в зеркало посмотрелась увидела что хорошо выглядит улыбнулась и пошла зеркало там на двери или у входа висело

Вторую куриную ножку Девил положил в контейнер с едой айке?
Причем тут еда?:) я уже кушать захотела:()
О чем с тобой тра%аться?

16 короче позвонила она в дверь муж открыл она в зеркало посмотрелась увидела что хорошо выглядит улыбнулась и пошла зеркало там на двери или у входа висело
Правдиво, но нет:)
О чем с тобой тра%аться?

У меня не тоже самое, я провожу на плоскости окружность и делю ее 360 градусов на 6 равных отрезков по 60 градусов, причем тут шестиугольник?
я тебя понял) потому да. Этот вариант засчитывается тебе.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Единственное, что ...шестиугольник, вписанный в окружность - он сам по себе состоит из 6 равносторонних треугольников, которые дальше делят круг на сегменты. Но если не привязываться к кругу, то твой вариант более полный
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Городок со сферой еще не решили.

Так чо там про сферу? Вписываем четырехугольную равностороннюю или равндобедренную не помню как она уже называется пирамиду.
Отредактировано: prizrock (23.01.2015 23:45:57)

Вписываем пирамиду,основанием которой является правильный четырехугольник и ставим точки на краях каждой из сторон.а так же в верхней точке пирамиды.
Отредактировано: prizrock (23.01.2015 23:49:06)

Хорошо в сферу впишем куб, тогда вроде должно получиться верное решение

16 Она позвонила в дверь посмотрела на мужа что он правильно одет, завязал скажем галстук верно, убедилась и убежала.
Еще вариант, звонок у них был сломан, его чинили но еще не успели опробовать, позвонив она убедилась что звонок работает и довольная пошла на работу.

prizrock
,
весельчакджо
, ответы не соответствуют имеющимся у меня, но я проверяю, можно ли вашим методом уничтожить всех. Кстати, там про пирожки еще не решили, напоминаю просто

16 Она позвонила в дверь посмотрела на мужа что он правильно одет, завязал скажем галстук верно, убедилась и убежала.
Еще вариант, звонок у них был сломан, его чинили но еще не успели опробовать, позвонив она убедилась что звонок работает и довольная пошла на работу.
Добавим условие, что она опаздывала и ей некогда было что-то проверять
О чем с тобой тра%аться?

А с выборами что? И с приветствием хрома из букв? Скажите вообще что считается решенным что нет из старых задач...

Забыли пока про задачу с индейцем. Ответы приняты. Результат будет сказан позже
думайте дальше

Ключи от машины подогнал ей.

А с выборами что? И с приветствием хрома из букв? Скажите вообще что считается решенным что нет из старых задач...
выложу после следующего блока задач решенные в оф.теме

Задачи 2 5 6 8 11 12 13 16 Не решены. Сейчас выложим последний блок
О чем с тобой тра%аться?

Зачем Айка звонилась в двери.
она позвонила, чтобы он открыл ей.
Нет, не так - она оставила ему поесть, поцеловала его, сказала - закрой за мной дверь. Он закрыл, но она забыла сказать ему за это спасибо, позвонила еще раз, он открыл, она поблагодарила его и довольная собой пошла на работу.

она позвонила, чтобы он открыл ей.
Это да, но зачем?
Она ничего ему не говорила и ничего у не брала
О чем с тобой тра%аться?

Это заключительный и самый простой из блоков задач. Надеемся, что вы получите удовольствие от условий и решения.

17. Онотоле поставил перед собой месячный план по наказаниям. Особо смешливым авторитетам стало интересно, что же за число держит на контроле Онотоле. Он лишь сказал, что оно в диапазоне от 1 до 100. За какое наименьшее число вопросов можно наверняка угадать задуманное число, если разрешается один раз соврать? На вопрос Онотоле отвечает как обычно - либо да, либо нет. 1 балл, краткое пояснение логики решения.
18. Команда Фунтика и Мисс Мэй уже лидировала в гонке за главным призом в конкурсе от ВС, как внезапно девушки срезались на задании, которое заключалось в том, чтобы найти немного отличий. Их опередила великий клеверщик Дарк Данс и Одеситка со своей тайной поддержкой. Сколько же, все-таки, отличий на картинке? Засчитывается только правильное число отличий + их перечисление . 1 балл.
![]()
19. Однажды Олс влюбился в раскованную Аношину и решил полностью сменить свой имидж. В магазине одежды Олсен решил купить себе костюм Нового Русского. Он подошел к продавцам - Йогурту и Всельчаку, чтобы узнать стоимость модного прикида. Весельчак ответил, что костюм стоит 60 тыс.руб. Изумленный Олсен растерянно стоял и теребил тоненький кошелек в руках, бормоча себе под нос: "Так дорого....." Тут Йогурт, улыбаясь, ответил: "Не переживайте раньше времени, он же все преувеличивает в 3 раза". Обрадованный Олс воскликнул: "Ах, костюм стоит всего 20тыс.руб"., на что Весельчак ему ответил: "Весь город знает Йогурта, он все время занижает цены в 12 раз". Сколько же нужно денег Олсу, чтобы приобрести малиновый пиджак, если наши юморные продавцы всегда меняют свои числа, но в остальном не врут. 2 балла, краткое пояснение расчетов.

20. Рог, Дример и Анстоп решили подшутить над Ред Арми и предложили ему такую задачку. " У нас у каждого есть свое число правильно вынесенных вердиктов. Можешь нам целых 2 раза задать вопрос, а после этого сказать нам сколько у каждого из нас таких дел. Если отгадаешь, становишься полноправным членом СИЭ, нет – бежишь нам за булочками и будешь разбирать только крестовые партии на 7. Помогите РедАрми гордо подняться по служебной лестнице. Какие вопросы ему нужно задать. Два варианта решения - 2 вопроса оценим 1 баллом, 1 единственный вопрос - 2 баллами.