и сфера под вопросом, все ждем пока ты скажешь канают ли наши решения.
мне было бы легче, если бы вы нарисовали рисунки, что вы имеете в виду...потому что это не соответствует моему решению, которое я понимаю.
А так я буду смотреть на эту задачу или когда все остальные будут решены, или вечером сегодня. Вы нестандартно подошли к ее решению, но я не уверен, что правильно
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Quiz я постараюсь свое решение с театраэдром словами пояснить. Когда была плоскость мы вязли разделили ее на 6 треугольников. А теперь представь себе что сфера это идеальной формы арбуз. Вот мы его тетраэдром так разделим, чтобы были одинаковые 4 части, с треугольными гранями. Вот как из арбуза вырезают такие кусочки треугольные, только намного больше и абсолютно равные
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То есть человек он уже не точка а грань, он размазался в трехмерном пространстве и стал гранью тетраэдра

То есть человек он уже не точка а грань
все-таки точка...значит не подойдет
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

А вот и наша конкурсная таблица:
весельчакджо
- 10 баллов
prizrock
- 6 баллов
Faunteleroy- 5 баллов
powiesc- 2 балла
Kyokata- 1 балл
Frozen
- 1 балл

Точка будет при моем решении с 2 перпендекулярными прямыми лишь, с тетраэдром это не выходит(
У меня только 2 варианта пока есть или 2 перпендикулярные прямые через центр сферы типа диаметров а на их концах точки, или тетраэдр с гранями

Надо за выборы браться,а так лень эту мутатню считать.

prizrock
, я бы на твоем месте подумал еще про сферу, так как решение весельчака неправильно, очевидно) а ты подумай еще варианты какие могут быть)

prizrock , я бы на твоем месте подумал еще про сферу, так как решение весельчака неправильно, очевидно) а ты подумай еще варианты какие могут быть)
Никогда не любил геометрию.знал ее только на уровне учебника. Я даже не помню как сферу нарисовать.

prizrock , я бы на твоем месте подумал еще про сферу, так как решение весельчака неправильно, очевидно) а ты подумай еще варианты какие могут быть)
Никогда не любил геометрию.знал ее только на уровне учебника. Я даже не помню как сферу нарисовать.
Это олимпиада 10 класса
так что не бузи, а выборы 9 
О чем с тобой тра%аться?

Это олимпиада 10 класса
Олимпиада это не уровень учебника,уж я то точно знаю.

Валяются дома кипа дипломов за призовые места на районных и городских олимпиадах. Столько лет угробил на это.а в итоге даже при поступлении эти знания нафиг не понадобились. 

Валяются дома кипа дипломов за призовые места на районных и городских олимпиадах. Столько лет угробил на это.а в итоге даже при поступлении эти знания нафиг не понадобились.
Зато честным путем, а не обманными манипуляциями ты заработаешь сколько то там мафов:)
О чем с тобой тра%аться?

5 Про выборы короче это частный случай теорему Arrow я ее в универе изучал. Итак ситуация в первом туре выходили во второй финал весельчак и намико, причем весельчак набирал больше голосов чем намико, во втором туре те выборщики что голосовали за 2-х других выборщиков в большинстве своем ранжировали весельчака выше намико и он побеждал. Проведя агитацию, весельчак поднял себя в ранжировании у части тех кто ранжировал его вторым а намико первой, таким образом она вылетает со второго места а ее место заняла допустим гребля, которая имеет второе место в ранге у большинства избирателей намико и 4 кандидата. Раз намико больше не в игре, то они проголосуют за греблю и та обгонит весельчака во втором туре.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Специально для призрока:
http://www.youtube.com/watch?v=UTW7VUoTaWU

весельчакджо
, ну идея верна (и ее кажется уже высказывали), только
а) ты перепутал кто проводил агитацию хитрец сам поагитировать решил
б) в этой задаче будет принято только конкретное цельное решение с 25 распределенными голосами, которые удовлетворят всем описанным условиям(я об этом уже говорил)

prizrock , я нарешалась, тебе ничто не угрожает).
3+2+2=7,угрожает)

Все мозг вскипел, беру тайм аут 

13b Еще идея есть поделить сферу плоскостями которые составят меридианы как на глобусе, широтами и долготами. и там где они на поверхности сферу все будут сходиться в точки, том и будут жить неадекваты. 2 точки для пересечения широт и 2 точки для пересечения долгот.

ушел до 21:00 МСК. Времени на решения предостаточно 

6. Все жители городка ждали с нетерпением городского официального турнира от Хрома, но его все не было... Тогда глава города спросил: "Когда же начнется обещанный интересный и справедливый турнир", на что Хром стал что-то отвечать, но как всегда завис и все буквы со знаками рассыпались. Что же ответил организатор турнира? е а у Д п к о т и т о р н ш д е и а л т , . Фраза оценивается в 2 балла.
Дела идут, контора пишет.

Прости приз, в голове всплыло(