Игра проводится на форуме http://mafiawebforum.forum2x2.ru/
При условии набора 15 человек форумка начнется 28.01.15
Роли будут разосланы игрокам в ЛС на форуме.
1. В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "Метро, день №…" В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00:00 до 21:00
- Голосование - с 18:00 до 21:00 (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь - с 21:00 до 00:00 (отправить ночной ход можно раньше)
2. Чтобы проголосовать за чью-либо высадку, надо в теме голосования написать: высадить [ник игрока]. Менять голос можно. Если игрок в день знакомства не написал ни одного сообщения, он считается вышедшим по тайму.
3. Высадка требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство голосов, все его крики бессмысленны.
4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то посадку определяет рандом.
5. Заявки на ночной ход принимаются в ЛС ведущему с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок с окончанием ночи.
6. Обсуждать игру вне данной темы (т. е. в личках, аськах и т. п.) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
7. Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
8. Как только весть о том, что вас обокрали/высадили была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
9. Запрещено раскрывать свою/чужую роль, а так же и информацию, полученную по ней, вне тем форумки или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам.
Действующие лица:
Карманник - внимательно следите за своими карманами - банда наготове! Каждую ночь может обокрасть любого пассажира. Обокраденный пассажир выходит на ближайшей станции, чтобы подать заявление в полицию. При попытке обокрасть разных пассажиров, они начнут отбиваться и ничего не получится.
Журналист - журналист местной газеты. Каждую ночь сравнивает роли двух игроков и публикует результат сравнения (роли разные или одинаковые) в газете для всех жителей. Не может сравнивать с собой, с высаженными и обокраденными пассажирами.
Бабка с тележкой - старушенция. Каждую ночь выбирает игрока, которого будет отвлекать от своих обязанностей. Ночной ход выбранного игрока не учитывается.
Бомж - лицо без определенного места жительства. Каждую ночь следит за одним из пассажиров, и если того придут грабить, бомж увидит одного из тех, кто это делал.
Честный пассажир - самый обыкновенный пассажир подземки. Утром спешит на работу, вечером - домой. Он устал и голоден, но никому не желает зла.
Порядок ночных ходов:
Бабка с тележкой
Бомж
Журналист
Карманники

Йогурт, а день на третий метро случайно заминируют, и все пойдут на омон или тайм?
О чем с тобой тра%аться?

метро случайно заминируют
Такого не предусмотрено, (смех)
Вот поэтому вероятность и велика
О чем с тобой тра%аться?

Если у гриба опасение вызывает только Ведущий, которого мы не знаем, то здесь сомнения и в самом распределении ролей.
Ник зарегистрирован

Уже было метро 3000от ашена. Не возбуждает.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Йогурт ты решил пойти от обратного? Чем хуже тем лучше? То есть специально такая ацтойная форумка как фишка? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Может выживание лучше?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Может выживание лучше?(.
Гоу, на этот раз я возьму автомат от таких как неос.
О чем с тобой тра%аться?

а кто проводить будет? я уже отомстил всем кому хотел 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Может выживание лучше?(.
По крайней мере выживание интересно.в отличие от всяких двух-трех-четырех сторонок.

Все будет предельно честно.
здесь сомнения и в самом распределении ролей.
И чем же моя форумка хуже остальных?
Йогурт ты решил пойти от обратного? Чем хуже тем лучше?

И чем же моя форумка хуже остальных?
Двухсторонка в качестве форумки... В трёх-четырёхсторонке-то люди на третий день выпадают из ролей и играют просто в "Мафию". А тут и ролей-то особых нет. Кому интересно отыгрывать обычного человека в обычном метро? В метро 2033 хоть мутанты были разнокалиберные, выживальщики всяческих видов, а тут?
Ник зарегистрирован

а кто проводить будет? я уже отомстил всем кому хотел
Интересно за что ты мне мстил ?( неужели за более оригинальные использования фаллоиметатора(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

лучше спроси за что тебе Тиб отомстил с бесполезным генератором:)
Кому интересно отыгрывать обычного человека в обычном метро?
Думаю бомжа ты еще не отыгрывал:)
О чем с тобой тра%аться?

может недельки через две что и замутим с Олегом
О чем с тобой тра%аться?

У меня вообще все умерли , так что потолок кровожадности уже не переплюнуть

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Думаю бомжа ты еще не отыгрывал:)
Бомжа я в жизни отыгрываю %)
Ник зарегистрирован

У меня вообще все умерли , так что потолок кровожадности уже не переплюнуть
![]()
![]()
А у меня все умерли ещё до начала форумки %)
Ник зарегистрирован

Ну не знаю, может, кому-то и интересно)
Кому интересно отыгрывать обычного человека в обычном метро?

В общем так, я учел ваши пожелания и у меня появилась идея новой форумки "Город", в которой вы сможете отыгрывать представителей разных профессий. Над правилами я пока работаю.