Для римуса уже столько тем о поисках жены было.!1111
Прям какой-то супер мачоооооооо
мне кажется 1 утверждение противоречит 2 =( раз было столько тем, значит не берет никто.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Он просто меняет их как перчатки
Бревно.

Он просто меняет их как перчатки
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мда. Уже парни открытки просят... Куда это мир катится...
А Рог кто по твоему?)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

давайте мы не будем тут рекламировать других!
Будем! А то придет какая то шалава и увлечет тебя. А кто мне будет тогда сказки на ночь читать?)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Вы просто главного не знаете... Римус Люпин - он... Оборотень. Есть такая роль в мафии. Правда, не на нашем проекте.
В общем, ему нужна Нимфадора Тонкс.
Отредактировано: Вредный (26.01.2015 15:44:08)

Такими темпами придется закрывать, я же вижу что вам достаточно вас самих
Бревно.

Jack Puffon, ну тиха ты!!! Накажу!

Ну все, теперь мне жены точно не видать((

Ну все, теперь мне жены точно не видать((
У тебя нет жены. И у меня нет жены. Зато мы есть друг у друга! Не переживай 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Psychology

ну а что, это ж любовь, тут рядом амур.... 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ооу а это на аве Ева чтоли
Сейчас то не я. 
Таких не бывает... ❤️

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Из темы можно понять, что Римус побывал замужем за пьющей бабой. Бедняга.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Евабраун , когда я писал, походу ты была на аве, такая блондиночка с ясными глазками
она самая
Таких не бывает... ❤️

а почему не - ему нужен не собутыльник, а спутница жизни, бухнуть он и сам могёт?:)

а почему не - ему нужен не собутыльник, а спутница жизни, бухнуть он и сам могёт?:)
Таки я про что!? Нужна трезвенница, девственница. Он ещё не сказал, свои преимущества! Трешка и прописка в мск!
Ми... Мэ... Ололо!!!