1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
BlueeyesKitten 
3. При проверенном комом мафе и погибшем после этого коме пнула чижа вместе с мафами, в результате вместо победы города ничья. Пункт 4.
4.http://mafiaweb.ru/log/3316809
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да, вина есть, вину признаю. Отвлеклась на то, как CMEPTb вскрыл кома
*ИМХО* (см. лог) и по инерции не увидев проверку сделала ход на игрока CMEPTb.
P.S. весельчак, а что это за вымогательство после партии было?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
это было не вымогательство, а так как увы это не в первый раз подобная ситуация с твоим участием я вежливо тебе пояснил, что просто сказать слово извините и забыть не достаточно, а на твоем месте стоит возместить всем игрокам, игравшим за город ими потерянный выигрыш (заметь я просил ровно те суммы, которые мы бы могли получить в качестве выигрыша, а не скажем в несколько раз больше в качестве своеобразной платы за молчание, как к сожалению тут делают некоторые игроки). Ты приняла решение этого не делать, это твое право, как и мое право подать жалобу на твою игру тут. Поскольку я считаю, что лишь денежная потеря в виде возмещения выигрыша или же наказание от СИЭ мотивируют тебя внимательнее относиться к игре и не сливать игры столь часто, делая бессмысленными старания других игроков, волею рандома оказавшихся с тобой в одной команде.
Отредактировано: весельчакджо (29.01.2015 21:36:06)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 01.02.2015 00:30:01
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 31.01.2015 23:05:08

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Много людей тут высказалось с критикой в адрес моей просьбы, обвинив меня в корыстных намерениях. Поскольку сумма данная весьма невелика и не имеет для меня значения, а важен лишь педагогический эффект уточню, что буду доволен и не буду иметь претензий к ответчице и в том случае, если она возместит ущерб всем игрокам пострадавшим от ее слива кроме меня.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 01.02.2015 00:29:55
Сообщение удалено модератором Unstoppable 01.02.2015 00:30:10
Сообщение удалено модератором Unstoppable 01.02.2015 00:30:19

Поиграл с ответчицей много игр, по зрелому размышлению сливает не злонамеренно, просто совершенно не видит проломов, иных сумрачных ситуаций, хотя играет больше 4 лет, видимо играла раньше на оже. Данную заявку отзываю, дадим ей еще шанс, попробую поучить ее играть, поскольку наказание ничего не даст, если не пояснить ей в чем ее постоянные ошибки.