1.
Feerez70
2.
Bragan
3. 3316866
4.Слил напарника и пошел на омон, 16:16 [Bragan] так будет справедливо, он моветонил, я добил
только это нифига не справедливо, сел бы сам, так и так идите на омон сажайте меня за добив, я причем там был?
Shook Ones

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не понял вопроса
я говорю что ты не справедливый парень!
16:16 [Bragan] так будет справедливо, он моветонил, я добил
Чего ты сам не сел? Или если ты пойдешь с Бегушей по волнам на омон это справедливо будет? Или я незаслужил идти на омон потому что ты добил и это твоя заслуга? Или как?)
Shook Ones
Ты как думал, там добил, а там напа слил и красавчик? если не можешь нормально добить чего ты вообще тогда добиваешь?
Shook Ones
В игре знаешь все бывает, и ты мог не сесть и я мог не сеть, и могло оказаться что твой добив вообще лишний, а учитывая разные факторы могло и провы не пройти. Так что я мог получить полный результат в дальнейшем диалоге с игроками по партии и без твоего добива так что спасибо. А так получил только то что я менее популярен у
Бегущая по волнам и вынужден был слиться по вашей воле.
Shook Ones
Пригласила.
Претензий не имею можете закрывать
заявка не по форме пункт 3 и 4 не являются не сутью не доказательством.
Форма подачи жалобы
3. Суть претензии.
Примечание. Суть претензии — это не копирование пункта, а краткое описание действий, по которым истец инкриминирует нарушение ответчику. Пример: «игрок Владичка посадил игрока Васю, который был чижом-проверкой». Если же будет написано «научите этого нуба играть», «сделал хрень в партии» и т.п., такая заявка может быть закрыта без рассмотрения, а истец получить форумную молчанку.
4. Доказательства (логи партий, скриншоты).
Примечание. Копипаст общего чата/привата/лога партии доказательством не является.
Shook Ones

Претензий не имею можете закрывать
Это хорошо.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.