При живом всб нужно было на тебя ходить? е
это и есть логика мафа, потому что был бы ты мирным, то предположил бы, что можешь быть всб, а юва мафом и не равнялся бы на мальке.
я так и был всб у ювентуса. чо тут предлагать? зачем идти в круг на тройке я за показательноый круг на тройке сам сажаю. это показуха палевная. предлагать что я всб можно лишь перед ходом, а не когда на тебя уже пошли. сама то понимаешь? но фигня в том что даже никто не слушал и не говорил. никто ничего не спрашивал. просто тык по таблице ) но я нисколько не удивлен
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Цитата (Команданте Я)
Ювентус красавчик играть по таблице! БРАВО!)))
а представь хоть на минуту если это не так?) И если в действительности, Ювентус старательно разбирался несколько дней и искал мафию, нашел, а ты вот так от обиды взял и обидел человека?)
Да печаль расстроил светлейшего... Я как и ты СЛИШКОМ хорошо знаем людей, что бы предполагать такие глупости и сами все прекрасно понимаем )
My sweet Rose
Команданте Я. Еще раз о тройке расскажу для тебя специально.
Ты пишешь, что я и
Мальок тебе оба мафы. Через минуту тебя тыкает
Мальок, ты недолго думая, идешь в ответ, чем показываешь, что я тебе чиж))) Возникает вопрос: откуда такая уверенность, если ты до этого писал, что побыл в логе и мы тебе оба мафы, откуда ты тогда знал, что я чиж?))
Команданте Я, твой ход в ответ на 3 и слова до этого привели к твоей посадке, о чем я тебе сказал сразу в партии, что ты себя на этом и посадишь.
По чату конечно хз. Ты объяснил, зачем ты добил Маньяка, неигровыми причинами. Не уверен конечно, но показалось, что
Мальок, которого на 90% я уже садить хотел, был спокойнее, а ты только начал нервничать и перебивать, заметив, что я начал слушать его и где-то в чем-то соглашаться. С твоей стороны было поведение мафа, который почувствовал, что уходит победа (омон), которая вроде, как ты думал, уже была у тебя в кармане)))
Отредактировано: Ювентус (29.01.2015 17:44:28)

Усадить единственного нормального кома с проверкой это гениальная игра чижей
My sweet Rose
Признаю! я сыграл как нуб и слил эту партию без вариантов!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Лично я считаю, что сидеть и 5 минут расписывать, почему ты пришёл к такому-то решению - позёрство. Также это подстилка соломы перед возможным неверным решением.
Это называется аргументация. Лучше в партии объяснить когда все молчат чем после партии перекрикивать, тем более когда ты не знаешь ролей объяснение того или иного хода ведется честнее. И вообще, для истории интересно. Турнирные партии вообще должны быть аргументированные, а решающий ход и подавно. Чтоб через пару лет, когда кто то посмотрит партию, было понятно почему вершитель исхода партии сделал именно такой ход. Мафия это игра на аргмуенты и называть приведение последних подстилкой соломы как то не ок.
При живом всб нужно было на тебя ходить?
это и есть логика мафа, потому что был бы ты мирным, то предположил бы, что можешь быть всб, а юва мафом и не равнялся бы на мальке.
Да, надо было ходить на третьего. Но Грусть чуть чуть не права с объяснением, думаю она опечаталась. Просто внебрачкой мог быть Мальок и ходом на него ты отдал Юве победу. А так мог продолжать сливать голос в третьего и искать мафа. Так бы Юве, если он маф, мог получить только омон.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

почему видя что у меня кека не идет вы мне никто даже в скап не написали?(( я бы хоть с телефона зашла(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лучше в партии объяснить когда все молчат чем после партии перекрикивать
Лучше для кого?) От того, что от меня не последует объяснений, мне будет ни холодно ни жарко.
тем более когда ты не знаешь ролей объяснение того или иного хода ведется честнее.
Непонятно написано.
И вообще, для истории интересно. Турнирные партии вообще должны быть аргументированные, а решающий ход и подавно. Чтоб через пару лет, когда кто то посмотрит партию, было понятно почему вершитель исхода партии сделал именно такой ход.
Ок, я допускаю, что есть любители-археологи, которым может приспичить покопаться в заросших логах.
Но.
У решающей партии какого-нибудь Межклана есть вероятность попасть под чей-нибудь интерес через пару лет. У любой партии ТП - нет. У нетурнирной партии - тем более.
Я уверен, что никому не будет любопытна логика какого-то игрока в какой-то конкретной ситуации. Нет у нас игроков такого масштаба, чтоб им интересовались подобным образом.
Мафия - это игра на аргументы, и называть приведение последних подстилкой соломы как-то не ок.
Ну пусть и играют в аргументы те, кому это нужно) Человеку с решающим голосом не очень-то.
Нет.

Признаю! я сыграл как нуб и слил эту партию без вариантов!
я, когда голос слила, была уверена, что ты тана посадишь.
но не суть, сама виновата
по моей логике мафы в партии были Юве и я:)
меня больше умиляет Мальок, который кричит, что нашел 2 мафов, но в решающий день при 2 комах сливает голос на 3 =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Добрый день! Я пытался здерживать себя и не вестись на провокации но игрок васп в корню офигела!вместо того что б попросить прощения за бездарную игру, как крий, она ищет крайних! Вопрос что сдела васп в партии а нифига спасала мафа или не ходила. Что сделал игрок малек? Все дни сажал мафию и в решающий день пошел на мафию сразу, если васп чуть думала в игре а не то что б написать на форуме, она бы могла с юве сравнять на танарисе! Слил команданте на 6 ты с крием на 8. Не нужно меня провоцировать васп, надеюсь тебе картоха разжует все и до тебя дойдет.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

да и с чего бы мне садить кого-то левого, когда на меня лжекомят ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
У коменданте было 2 кома. После его хода оставались ходы у меня, танариса и васп. Из логики, что я ее проверил, а до того сажал, мы с ней не пара, то бишь я ее не добил бы. Отравняться на лже был не лучший выбор. да, тут слила васп без вопросов, у команды повторюсь 2 кома было.

Честно, как независимый зритель вчерашней партии скажу по-честному, вы (мирные) не умеете друг друга слушать и даже не пытаетесь, у каждого есть собственное "Я" и никто ошибки признавать не умеет. Хотя Крий и молодец по этой части, но с моей точки зрения его заслуги в поражении особо и не было, ну по крайней мере поступил хотя бы по-мужски не в пример одному особо одаренному здесь хаму. Комиссар оказался слабее лжекома, причем настолько слабее что его проверку вынесли вперед ногами без вопросов. Слабая игра Команданте, которого судя по всему задолбал первый день и он захотел закончить партию на удачу побыстрее вместо того чтобы подумать пару минут и расставить точки над "i", игра Малька чисто по-человечески сильная, толковая и аргументированная, но в решающий день сотворил такую несусветную глупость своим ходом на не имеющего никакого отношения к проверке игрока, что партия оказалась утерянной безвозвратно. И да, завязывайте тащить постоянно Танариса, ну он же играет не настолько сложно за мафа, чтобы не видеть в нем роль. Партия была почти что как на ладони.
Победителей не судят!

Комиссар оказался слабее лжекома, причем настолько слабее что его проверку вынесли вперед ногами без вопросов.
Согласен, моя проверка была менее заметна в чате, носила крестовый характер и была позже. Но это не значит, что игрокам следовало лететь и выносить побыстрее ее с учетом того, что предомоновая ситуация
но в решающий день сотворил такую несусветную глупость своим ходом на не имеющего никакого отношения к проверке игрока, что партия оказалась утерянной безвозвратно
пошел на третьего при 2 комах
вместо того чтобы подумать пару минут и расставить точки над "i"
это ключевой момент - подумать

Вы может решите, что я завидую.... Но как же меня бесят объявления на пол форума!!!!!!!!!!!1111 пусть команданте выиграет этот турнир и перестанет их писать((