Ирония, да.
1. Веселый(душа компании, популярный) - красиво и долго троллит, умно подкалывает, критикует с наименьшим конструктивом.
2. Невеселый (зануда, нытик) - чтот постоянно предлагает, то есть "вечно недовольный", обсуждает без подколок/троллинга/негатива.
3. Мафская Элита - группа игроков, обладающая наивысшим Мафским Социальным Статусом.
4. Мафский Социальный Статус (не путать с параметром для игры на сумраке) - неформальный параметр, заключающийся в восприятии "крутости" игрока мафским сообществом.
Чем выше твой МСС тем меньше вероятность твоей посадки, а в абсолютном значении невозможность оной независимо от качества игры.

Олсен ты относишься к пункту 2?
О чем с тобой тра%аться?

1. Веселый(душа компании, популярный) - красиво и долго троллит, умно подкалывает, критикует с наименьшим конструктивом.
Я бы сказал с наибольшим
Но все равно спасибо за комплимент)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А Весельчака куда?
О чем с тобой тра%аться?

Так тема для всех добавляйте свои термины)
Весельчак наверное тоже невеселый.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Psychology

А как же фуфлогоны?
Европу хочешь пристроить?
О чем с тобой тра%аться?

5. Гребленизация - процесс, в результате которого можно стать "веселым", однако не включающий в себя негативную компоненту.

Даже я невеслой вышла. Одна гребля с веслом, вот и веселая
О чем с тобой тра%аться?

мне кажется это пункт 2
Ну нет, фуфлогон - этот тот, кто говорит глупости не подкрепленные аргументами, а нытик,просто всем недоволен.
А ещё есть интересные категории, такие как: балаболы, агрессивные пмсницы, а так же "всё же было очевидно", жаль я не играл в партии:)
Psychology

Я бы сказал с наибольшим
![]()
Но все равно спасибо за комплимент)
Не обольщайся 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

я наконец узнала что такое мафский статус )

агрессивные пмсницы,
я сейчас фунтика позову:)
О чем с тобой тра%аться?

А я в 80% партий дохну или морожусь первым, это что тогда? 
Бревно.

А я в 80% партий дохну или морожусь первым, это что тогда?
Disgraced это называется синдром енотика, весьма заразное заболевание.
Отредактировано: весельчакджо (30.01.2015 15:25:53)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Disgraced это называется синдром енотика, весьма заразное заболевание.
Не,я же не первая посадка как ты
Бревно.

Чот вялый словарь...
Toss a coin to your witcher.

6. Фуфлогон - способен лишь на генерирование бесполезных фраз, не несущих в себе ничего кроме глупости и бессмыслицы.
Psychology

Частовстречающаяся форма амебы - игроки, которые живут своей личной жизнью, редко шутят и отписываются на форуме.
# летая, не забывай с кем ползал #