В свете современных реалий, если кто-то называет тебя веселым весельчаком, имеет ввиду явно не первый пункт твоего словаря)
Про унылого забыли.
Don't say it's over...

отписываются на форуме.
не отписываются*
# летая, не забывай с кем ползал #

Miss May , ну если в твоей шутке нет подколки/троллинга/негативного/уничижительного то она не смешная и ты естественно не попадаешь в категорию "веселый".
зато автоматом переходишь в категорию унылый:)
О чем с тобой тра%аться?

расписала б термин "унылый"
УНЫЛЫЙ, -ая, -ое; уныл. Испытывающий или наводящий уныние, выражающий уныние. Унылый старик. Унылая песня. Унылый взгляд. и существительное унылость, -и, ж.
не благодари.....
ℛℴѡᎥnℊ

Олс ну ты тему создал а к ней хотяб слов 10-15 сделал бы. Ну раз решил создавать показал бы реально пример. А то как то несерьезно все
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

7. Туловище - просто непонимающее ничего на сумраке создание.
"тулово" лучше звучит
не так пафосно

Goddess , расписала б термин "унылый"
Да пожалуйста, даже с примером:
Олс ну ты тему создал а к ней хотяб слов 10-15 сделал бы. Ну раз решил создавать показал бы реально пример. А то как то несерьезно все
О чем с тобой тра%аться?

Ну я пока не придумал что еще ироничного такого написать.
Да и другим наверное тоже захочется.
Оттого и не 15

9. Ныть - обсуждать, предлагать, вникать, анализировать. Если ты относишься к категории "невеселый" то просто говорить. В абсолютном значении определяется как "дышать".

Ох олс мастер иронии 
Смотрю сам и неналюбуюсь.
Золото а не парень!

10. Правильный человек - особь, считающая что ее мнение - единственно верное, а если кто-то более авторитетный указывает на ошибки, переводит тему и ставит смайл:)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В случае если "авторитетный" является аналогом "c высоким МСС" тогда ничо не давайте.
Отредактировано: olsen (31.01.2015 03:21:39)

11. Авторитетный - тот с чьим мнением согласно большинство. Иногда большинство может быть не согласно, но тогда его мнение подтверждают "сверху". Если он пишет на форуме - его часто лайкают.

Мы решили дать определение, хотя высокий МСС зачастую встречается у авторитетных лиц.
Отредактировано: Faunteleroy (31.01.2015 03:24:02)

Спасибо.
12. "Лайкать" - действие, обозначающее одобрение либо согласие с выраженным мнением или предложением. Лайканье представителя Мафской Элиты повышает МСС.

13. "Ерепейник" - набирающий популярность ник для поддельного паса, который используется для поднятия настроения всем.
Ну реально ведь смешно 
Отредактировано: olsen (31.01.2015 03:39:39)

3. Мафская Элита - группа игроков, обладающая наивысшим Мафским Социальным Статусом.
Лень перечитывать, кто то уже шутил про то что Европа с его Соцем теперь Элита?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

12. "Лайкать" - действие, обозначающее одобрение либо согласие с выраженным мнением или предложением. Лайканье представителя Мафской Элиты повышает МСС.
Дополню - лайкать по весельчакджоновски - не всегда означает согласие с постом, бывает сигнализирует о том, что лайкнувший прочел пост на форуме. Сродни пометке собаками своей территории с помощью мочеиспускания.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

фу. Весельчак, лучше иногда просто лайкнуть.

нашелся альфасамец ггг )))) Для нубоальфосамцов расскажу как лжеальфа и лжесамцам показывают кто они такие на самом деле в некоей северной стране. Когда пес пытается метить территории, там где этого делать не следует то достаточно просто помочиться на этой территории В той стране ссать можно везде и всем Или еще проще, культурно, европейски, способ показывающий истинное место псов. На Мальте широко используют в Великой с Духовными ценностями об этом немногие знают: пластиковую бутыку с водой ставят там где лжеальфасамцы пытаются метить. Все! альфасамцы ее боятся и больше там не появляются.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose