силу тока
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Членистоногие-тип, вопрос некорректен.
da no pro class bilo vrno mojno bilo i s oshipcoi doperet
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микроша , я просто сделала замечание, и если бы у меня была одна секунда я бы не возмущалась.
Я итак сидела молчала. К чему было меня как то оскорблять.
Я уже все поняла... Хотя во многом это вина орга, который сам допустил этот балаган

А вопрос Фунтику перезадайте, вы ей несправедливо вопрос перекрыли. Членистоногие-тип, вопрос некорректен. Удачи всем добрым людям.
Да пофиг, мне главное побыстрее)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

О том, что Микроша не уложилась по времени, заметили походу все, кроме Микроши
и видимо Астраса

Ми... Мэ... Ололо!!!

Неверно.( Силу упругости или на крайняк жесткости.
0 очков
Мира?

А вопрос Фунтику перезадайте, вы ей несправедливо вопрос перекрыли. Членистоногие-тип, вопрос некорректен. Удачи всем добрым людям.
Да пофиг, мне главное побыстрее)
Тогда удачи тебе и быстрого конца)

сила упругости
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)

У меня максимум час остался.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Девочки если хотите спорить перейдите в личку, за чем всем демонстрировать свои нервы

Ну все у меня пес просится гулять!!!!!! Дотянули. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я вам честно скажу я просто в шоке во что это все вылилось, у меня были совсем иные ожидания, думал будет интеллигентно и интеллектуально 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мы проиграли
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)

О том, что Микроша не уложилась по времени, заметили походу все, кроме Микроши и видимо Астраса
разговор не о том вопросе... и все я заметила, это видимо у вас повышенная рассеянность

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я вам честно скажу я просто в шоке во что это все вылилось, у меня были совсем иные ожидания, думал будет интеллигентно и интеллектуально
ТЫ разочарован?)

2. Какая из перечисленных планет самая БОЛЬШАЯ по диаметру? Марс, Земля, Уран, Венера.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

uran nupka