4. Сколько различных элементов содержит одна молекула этилового спирта (в обиходе просто спирт)?

4
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

. Среди ответивших неверно приоритет у той команды, представитель которой ответил быстрее.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

. Среди ответивших неверно приоритет у той команды, представитель которой ответил быстрее.
так мы все неверно ответили
Ми... Мэ... Ололо!!!

Олс я не пойму, предыдущий вопрос я ответил быстрее всех. Все ответили неверно -по реглу у меня приоритет

c2h5oh
углекислый газ водород кислород 3
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ответившие верно и быстрее остальных занимают призовые места. В случае если двое ответят неверно, ведущий снова выбирает тему, озвучивает, команды выбирают кандидата, получают вопрос и отвечают. Если снова оба ответят неверно ситуация повторяется.
Ми... Мэ... Ололо!!!

всё мы с фрозей проходим!Мы ответили верно
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)

Правильный ответ 3 цедваашпятьоаш водород углерод кислород.
Итого у нас
"Веселые отморозки" 4 очка - со 2 места в финал
"Команда номер 6" 3,5 очка с 3 места в финал.

короче я ппц вас не понимаю. И кстати я не писал + что я готов к вопросу

перерыв будет!
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)

chrome, ты просто спутал с разминкой.
а про переигровки там внизу написано.
Ответившие верно и быстрее остальных занимают призовые места. В случае если двое ответят неверно, ведущий снова выбирает тему, озвучивает, команды выбирают кандидата, получают вопрос и отвечают. Если снова оба ответят неверно ситуация повторяется.
Ми... Мэ... Ололо!!!

и почему по химии? Самая слабая дисциплина у меня.