olsen
, смотри там где на выход в финал играли.
Килл ответил 2, я 3. Хром 4.
Затем килл пишет снова 3. И он в финале.
А хром за бортом.
Ок.
Здесь опять. Я исправила после наших ответов. И ты ставишь переигровку. А как тогда Килл вышел а Хром нет. Почему там не было переигровки.
Ми... Мэ... Ололо!!!

olsen
ты понимаешь что ты себя дискредитируешь подобным решением окончательно? 4 часа играть и решить исход игры вот таким вопросом на скорость, который стыдно и в разминку поставить?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да дело даже не в впоросе и не в призовом месте, а в том что ты делаешь два разных последствия на одно и то же деяние.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я не вижу логики.
Ладно пофиг. Всем спасибо. Доброй ночи.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне ничо не надо. Если Весел захочет брать приз все ему. Это была фигня а не норм игра.
Ми... Мэ... Ололо!!!

olsen
ты просто сейчас решил исход игры вопросом не на знания/логику а на скорость интернета, после 4 часов игры. Я считаю твое решение в корне неверным и категорически с ним не согласен, уже написал Арабелле как куратору с просьбой ее вмешательства. Мне просто странно, что ты сам не понимаешь насколько твое решение нелогично
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

спорили вечно те, кто либо не отвечал на вопросы вовремя, либо вовсе не отвечал на вопросы.
в целом, все получилось справедливо. мафов мне не надо, открытку подарите и достаточно.

olsen
, я тебе еще раз говорю, тогда нас не должно было быть в финале по этой логике.
Еще раз
1 вопрос.
Хром
Кил
Я
все неправильно. Должны в финал тогда выйти хром и кил.
2вопрос
Кил неправильно
Я правильно
Хром неправильно
Кил правильно.
Если по первому правилу. ТО да выходим я и кил. А тогда нафига был нужен этот вопрос если там в первом все было норм.
Ми... Мэ... Ололо!!!

всем спасибо за игру) кроме всяких истеричек вроде джо и, в первую очередь, Микроши. Надеюсь играть их больше не пустят
отдельное спасибо своему напарнику Спартаку, и Ольсену.
Получилось сыровато, но приятно)
Спасибо

Если же во втором вопросе оценка шла по правильности ответа тогда надо было киллу и хрому еще кружить! Ты это понимаешь?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Или раз уж ты один раз защитал таким образом то и второй раз на МО тоже нужно было засчитать.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Это неправильно как ты не поймешь?
Ну к примеру
вопрос 3.
Я неправильно
Кил неправильно
Хром правильно
Кто выйдет в финал?
по твоему правилу я и килл!
Отредактировано: Frozen (31.01.2015 20:31:18)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Как ни странно, согласен с каждым постом весельчака
забавная игра))