Убрать видимый приват после первых двух минут на оже это, конечно, вообще, мечта...
Но может, есть возможность хотя бы функцию такую добавить? Ну есть же "без новичков", так и "без видимого привата".
Поясню.
От видимого привата никаких плюсов, а одни только минусы.
1. Постоянные договоры с маньяком, что делает игру менее интересной для оставшихся игроков.
2. Когда серж шепчет проверкам кома. На самом деле это как-то не уважительно по отношению к мафии, это же тот же самый слив роли получается) Пусть чижи тоже тренируют мозг и искать комиссара! Последнее время заметила тенденцию, что когда серж не шепнет вдруг комиссара проверке, так остальные чижи прям в ступор впадают, не знают что делать дальше. Не ну а о каком развитии игры тут можно говорить? Тем более, что есть турниры, где шептать нельзя, а тренироваться получается негде!
3. Мимими или что-то чуть более грубое. Т.е. есть это когда никакого другого места, кроме как в партии в привате, для разговоров наедине люди не находят.
4. Наверняка есть еще какие-то минусы, а вот плюса ни одного я не вижу(
Я уверена, что с усложнениями и изменениями возможно развитие и поиск новых тактик.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

да давайте убирать шепки кома проверкам! А то думают что я сержей по шепткам нахожу просто. А я их впринципе просто нахожу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Т.е. чтобы после первых двух минут всё общение шло через общий чат, видимо для всех?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Т.е. чтобы после первых двух минут всё общение шло через общий чат, видимо для всех?
да!

Команде мафии тогда кирдык, если кто-то проспит из них начало партии. Шепот, чтобы просто сделать труп, никто не отменял.
Безжалостность - доброта мудрого.

ну если тогда такое и будет, тогда нужно сделать так, чтобы команда мафии видела ночные ходы своих напарников, как на сумраке)

Команде мафии тогда кирдык, если кто-то проспит из них начало партии. Шепот, чтобы просто сделать труп, никто не отменял.
зато какой стимул не спать по утрам
Да и наводки никто не отменял, также как и алиби на жертве проспавшего мафа.

Грустинка, ну пользуйся своей тактикой, не надо разнообразие уменьшать.

На самом деле лично мне как мафу шепот особо и не мешает. А его отсутствие где-то даже поможет. Поэтому я за. (Расшифровываю кто вдруг не понял мой первый пост)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, отсутствие общего чата поможет еще больше:)

Хотя при сегодняшнем уровне ожи запретить шепот сержу не совсем айс конечно. Сейчас много неокрепших чижей на ожиданке. Нужно им дать время думаю

На крестах проще отменить шепот при таком раскладе.

сейчас уже выявлены наиболее успешные тактики, которые навязываются новичкам можно сказать силой! Если кто-то от них отступает, получает моментально тумаков! как расширить рамки? только что-то изменить, добавить новую возможность какую-то, пусть даже платную.

На крестах проще отменить шепот при таком раскладе.
на крестах как раз пусть шепчутся...туда мало кто подумать приходит, больше пофлудить, весело время провести.

Грустинка, ахахахах сейчас на оже реально думаешь думают? До сих пор вспоминаю как позавчера меня с моим суперчижовым логом добили и я оказался всб

.туда мало кто подумать приходит, больше пофлудить, весело время провести.
вопще то всю жизнь так приходил на ожу. Особенно помню, своим первым персом просто заходил весело провести время 

на крестах как раз пусть шепчутся...туда мало кто подумать приходит, больше пофлудить, весело время провести.
на ожу приходят за тем же.

во пральн. убрать. Но ток ночной чат. Оставить 6-12сек на переход чисто

а я за то чтоб комов убрать) вообще..
партии без комов - самые интересные!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Я за то чтоб убрать мафов!!! Пусть чижи сажают друг друга до тех пор пока не охренеют в конце партии и не выиграет самый моветонящий мирный.
Победителей не судят!