1. Никки Короззо
2. G e s, GAGARIN65, Ирен, EnterPrice
3. Собственно Ирен чижом (дочкой) тянет и не разу не выкинула фразу в стиле "я не маф, он подставляет". Прова летит сажать ее, якобы не понимая, что всё это театр и труп кома не просто так и то что за 2 дня его пилит только танк его тоже не волнует. Ну гес и гагарин собственно сажают ирен + дают шанс мафу закрыть ход. Не буду уж говорить, что гес в последний день пинает того, кто прову не пилит, о чем сама прова и написала, но там уже пофиг, так как партия была слита еще до этого.
4. 3319223

Собственно Ирен чижом (дочкой) тянет и не разу не выкинула фразу в стиле "я не маф, он подставляет". Прова летит сажать ее, якобы не понимая, что всё это театр и труп кома не просто так и то что за 2 дня его пилит только танк его тоже не волнует. Ну гес и гагарин собственно сажают ирен + дают шанс мафу закрыть ход. Не буду уж говорить, что гес в последний день пинает того, кто прову не пилит, о чем сама прова и написала, но там уже пофиг, так как партия была слита еще до этого.
Куча текста, куча ответчиков, но нарушение ПЧИ где?
Тянуть ход — не нарушение. Маф её подставлял — ну, бывает, но чего же вы мафу верите? Пассивная Ирен — это не приговор.
Проверка не обязана пинать того, кто её спиливает. У нас не инквизиция, хотя когда-то была. Да, это ошибка, но не нарушение ПЧИ.
Не пинать кого-то, а то вдруг закроют? Тоже не нарушение.
Собственно, заявка явно написана на эмоциях мёртвого кома.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 03.02.2015 01:49:55