Я кстати всем советую надевать в 5 слот средство связи.
Во первых так мафить намного удобнее, все в одном окне.
А во вторых если придется мафить с олсеном.
Ну соберете вы не ровно 250/350/450, а на 3-5 меньше, будто иметь наивысший предел оч сильно помогает 

мне кажется за не прочтенный регламент пора начать карать и жОстко !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Когда условный Мальок сольет партеечку, играя "по чату", вот тогда и будет срачик.

Чат в сумрачных 12 очень показательный.
Любой комиссар с ожиданки найдет всех 3 мафов 3 проверками, тем более если они будут копошиться в своих скайпиках куда пилить.

Snoopy, да ты молчишь все время
Будто ожиданщики не знают что танки нубы в плане чата и игры в классическую мафию, а я еще и наивный:)
100 меня нет но спорю на 50 что я сам даже не будучи ожиданщиком , если выпадет комиссар на 12 найду 2 мафов за 3 проверки.
Очень хочется это увидеть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

olsen
, я тебе конкретно про себя говорю, а не про кого-то, я же типичный сумеречный нуб, не умеющий играть на улице ожидания и ты с легкостью проверишь меня когда я буду мафией.
P.S. статистика показывает, что в большинстве своем сумеречные танки на ожиданке управляются получше, чем те же мастеровитые ожиданщики на сумраке.
Победителей не судят!

Будто ожиданщики не знают что танки нубы в плане чата и игры в классическую мафию, а я еще и наивный
100 меня нет но спорю на 50 что я сам даже не будучи ожиданщиком , если выпадет комиссар на 12 найду 2 мафов за 3 проверки.
Искать ты будешь естественно только среди танков?)

Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

prizrock , я буду среди всех искать кто в партии на 12.)
Ага.посмотрим на твое комство. Но что-то мне досказывает,что проверки будут только танки с оправданием-они мне мафы были.

Вообще я лучший ком и это не обсуждается
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

prizrock , прости мне неинтересно с тобой общаться я просто воспитанный и всем всегда отвечаю.
Отвечаешь враньем? не очень воспитанно.

olsen
, видимо ты не со мной играл раз утверждаешь такие глупости. Я говорю действительно немного, но все что говорю касается исключительно происходящих в партии событий, а не сяськи масяськи развожу, ушатываю веслом или печатаю так словно мне по клавиатуре стадо бегемотов проскакало.
Победителей не судят!