1. паспорт Пошли ВиНА (Alex Bond).
2. mahno.
3. На третий день не добивает лжекома, сливая голос на несадящегося мафа, в результате два мафа спиливают меня - один этого не делает. Вместо победы - проигрыш.
4. http://mafiaweb.ru/log/3319735
п.4 ПЧИ
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ошибочное распределение голосов на мафах не является сливом.
А меня наказывали =)))
Тут не ошибочное распределение голосов. У мафа 1 и он без паса, логично же досадить его.
Отредактировано: RED ARMY 18 (03.02.2015 15:53:06)

Учитывая, что ответчик пытается всякими способами уклониться от ответственности, включая создание даже темы в ветке СИЭ, напишу из лога:
24:27 [Пошли ВиНА] to[mahno] добей лисенка уже
24:38 [Пошли ВиНА] to[mahno] танк куджо добить должен
25:19 [Пошли ВиНА] to[mahno] только не проспи танк не сажает своего лже
Ему писали. кого пинать - даже указывали, если он не опытный. В чате он был, читал, но во второй день так и не тыкнул. как уже в n-ом количестве партий.

Тут не ошибочное распределение голосов. У мафа 1 и он без паса, логично же досадить его.
Это и есть ошибочное распределение голосов. То есть, два мафа известны, но сажают их неправильно. Иногда ведь бывают случаи, когда нужно не досаживать, верно? И как правильно сказал флудящий здесь
Команданте Я — это не нарушение ПЧИ. Как говорится, «ошибка, но не слив».
Да и мог быть такой вариант, что как раз при посаженном Лисёнке пас спиливает Alex Bond, а не наоборот (пусть и ошибочный).
Поэтому нарушений ПЧИ нет.
P.S.: читайте внимательней пояснения по сумраку. Там явным текстом ничего не сказано про ход на несажаемого мафа или что-то в этом роде.
Ладно, мне пора идти.