armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.05.2008 21:17:57

Предложение)!

Предложение)!

Народ а давайте будем проводить конкурс!
Авторитет месяца)) будем выставлять кандидатуры авторов, и будем выбирать лучших, по итогам выборов лучший автор месяц будет получать премию в 100 маф, бум скидыватся и давать ему премию, но выбирать должны адекватно)
Что скажете?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Faceless
Аватар
Игрок
8 
06.05.2008 05:32:36

Re: Предложение)!

Re:Предложение)!

Лев, а критерии оценки работы какие? ))
Кто-то трудится "на улице", кто-то трудится в "офисе" (имею ввиду закрытые авторский форум) )) Не вся ж работа так сказать видна и прозрачна.. )

Nat_V
Аватар
Banned
10 
06.05.2008 06:02:29

+ 1 к фасе)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.05.2008 06:18:32

я предлагаю премировать лучших игроков. но без оценки очков и уровня, а именно как игроков.

irinka
Гость
06.05.2008 06:52:14

да, эта мысль намного интереснее)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
06.05.2008 06:54:20

Цитата

я предлагаю премировать лучших игроков. но без оценки очков и уровня, а именно как игроков.

Для этого вроде конкурсы есть, лучшие партии и т.д.  :)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
06.05.2008 06:59:13

Правда я бы в такие конкурсы включал только партии от 10 человек, но будут недовольны те, кто играет на 7, скажут дискриминация по партийному признаку )))

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.05.2008 07:35:58

надо ориентироваться на лучшие образцы - те партии, что сложнее играть. Это честнее. В первую очередь самим с собой. Знаешь, что победил именно в борьбе, а не в лотерею.

TerrorBlade
Гость
06.05.2008 09:31:54

В партиях на 7 обычно и смотреть не на что) бывают красивыми, но в любом случае 99% таких партий - везение. Типа, в мафа попали, второй маф равнял - и его проверили. Вау, два хода - красиво!

Но я не понимаю, кто будет оценивать такую красоту.

Многие уверены, что если они видят свою роль кома или чижа, то и все остальные должны об этой роли знать, а если не знают, то они идиоты.

Или что если они с чего-то вдруг крикнули на непроверенного - маф - и угадали, то они мега-игроки и могут поливать других своим словесным потоком.

Или взять в пример эти вопли в конце напряжённых партий: "Я знал", "Я так и знала", "Это было очевидным"... Даже тогда, когда эти крикуны сами не ходили против "очевидных" мафов, когда могли...

Нужны более адекватные люди.

Я думаю, понятия красоты слишком отличаются, чтобы такой критерий смог существовать.

Я бы взял на рассмотрение партии, где мафии словами удаётся убедить противников сделать неверный ход. Но не один раз в нужный момент, а на протяжении всей партии. И НЕ КОГДА ЧИЖИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОЛНЫЕ ИНТИЛИКТУАЛЫ...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2008 17:15:09

Мишь, Знаешь я всегда считал что хороший автор, этот автор который не только носит значок и в офисе дела решает, а тот автор который все время на публике, наказывает, обьясняет, учит и прочее, то что у них внутри, это внутренняя кухня, нас она не касается, мы смотрим авторов которые видны)

Насчет лучшего игрока, это гораздо сложнее определить, ибо каждый лучший игрок будет наставивать что его партия лучшая)

TerrorBlade
Гость
07.05.2008 06:51:08

Надо сделать конкурс на самого любимого людьми автора + и повысить зарплату офисным трудягам :-)

Лиходей
Гость
07.05.2008 07:04:03

Цитата

+ и повысить зарплату офисным трудягам :-)

и землю - крестьянам ,слову - свободу.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.05.2008 07:54:33

Цитата

Мишь, Знаешь я всегда считал что хороший автор, этот автор который не только носит значок и в офисе дела решает, а тот автор который все время на публике, наказывает, обьясняет, учит и прочее, то что у них внутри, это внутренняя кухня, нас она не касается, мы смотрим авторов которые видны)

Т.е. исходя из этого, ты по сути предлагаешь вариант , что оценивать буду авторитетов только по работе на улице? Я правильно понимаю? )

Red_White
Аватар
Игрок
10 
07.05.2008 07:59:02

Предлагаю повысить приз лучшему автору до 500 маф.)))

km911
Аватар
Игрок
9  
07.05.2008 08:44:22

Лёва +1
пусть по работе на улицах, надо иногда из офисов на свежий воздух выползать ;)

flamevox
Гость
07.05.2008 15:28:01

Идея неплохая...Но (ИМХО) лучше бы автору месяца давали не деньги,а какой-нибудь приз,вроде кубка. Этакой "золотой свисток" лучшему судье)

IRBISXXL
Гость
07.05.2008 17:05:33

через годик будет слишком много кубков )

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2008 21:46:22

Миш, ну да, что-то такое, ибо как офисные потуги нам знать будет невозможно,  а так авторы, которые все чаще на улице бывают, если будут знать, что простые игроки будут оценивать именно их работу, будут немного лояльней и взвешанней, если будет интерес к признанию)))
А 100 маф, это символичная сумма, которую члны голосования могут скинутся и с легкостью получить, а о кубках речи быть не может, ибо это надо с таном договариватся, а мне не очень уж хочется в это лезть) так что немного финансов не помешаеть)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
08.05.2008 08:55:47

А  что, не плохо...
Кубки и свитки это конечно перебор... В инфу можно добавлять записи, с этим проще...

Лев, офисная работа не застопориться на этом? ))

И еще вопрос, стажеры в этом голосовании будут учитываться?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
08.05.2008 09:18:50

а вы не думаете что голосование будет вестись основываясь на личностном отношении к авторитету как к игроку? Оценка будет субъективна, а не объективна)
Например, "я лучше отношусь к Васе, поэтому за него проголоую, а вотс Петей я не общаюсь савсем, ну его в топку?"

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
08.05.2008 11:51:19

{lol} "Конкурсов станет больше, чем самой Мафии"

Faceless
Аватар
Игрок
8 
08.05.2008 13:14:07

Цитата

а вы не думаете что голосование будет вестись основываясь на личностном отношении к авторитету как к игроку? Оценка будет субъективна, а не объективна)
Например, "я лучше отношусь к Васе, поэтому за него проголоую, а вотс Петей я не общаюсь савсем, ну его в топку?"

Ну тогда выборы в думу и выборы президента можно отменять ))))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
08.05.2008 13:20:11

Да и потом, если авторитет общается с большим кол-вом народу, это не показатель того, что он часто бывает на улицах? ) Если отношение к нему хорошее то  значит все делает хорошо, пусть голосуют, кто не дает, значит заслуживает )

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2008 15:53:18

Можно вообще призы, как в НХЛ выдавать)))
Приз лучшему мафу. Приз лучшему кому. Приз за джентельменскую игру. Ну и т.п.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.05.2008 20:17:29

ну эт позже, а вообще, смотрите уже авторы за приз борятся)))
Ребят, давайте так, щас 10 мая, выдвигайте кандидатов в лучшие авторы за промежуток от 10 апреля, до 10 мая... А между делом будем решать вопрос о том, как будем производить расчет с лучшим автором)