Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.02.2015 15:46:55

Re: Одинокие сердца - 4

Goddess

А вы?

1419263051_hren-veres-ukrainskiy-190g-steklo.jpg

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 15:50:00

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 16:15:44

Так как девочки ответили быстрее, то первыми выложу ответы мальчиков через 20 минут:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 17:10:08

А. Без чего вы не можете прожить?
1. ну тут можно  ответить в тему -без любви, но на самом деле без осознания что в мире есть все необходимое для успешной и счастливой жизни, нужно только это найти. Увидеть подсказки жизни. Ну а также без зубной щетки, хорошего шампуня и да, без доступа к информации тоже вот как то не комфортно(но в наш век технологий она всегда есть, ну почти всегда) Ну а если не оч. серьезно -без хорошего музона и чашечки кофе со вкусом лесного ореха
2. Без просмотра классного кино!
3. Без музыки наверное :)
4. Без внутренних органов
5. Как и любой человек без воды. А если брать более глобально, без эмоций, секса, внимания, хороших поступков, духовной пищи и много чего еще.

6. Без кофе, телефона и чего-нибудь сладенького..)))

Б. Подумай с каким фруктом-овощем у тебя ассоциируется девушка мечты и нарисуй ее, так чтоб это сразу стало понятным.
1. Карамбола, вначале она загадочная, но когда её попробуешь, то оказывается что она звезда. Которая освещает твой жизненный путь.
28759e66eb18.png
2.hyhUbSv.png
3. С виноградом!
4. Такой странный фрукт ещё не выведен.
RogdKrist.jpg
5. ну если охарактеризовать этот офощефрукт то такая фантазийная персикогруша с взрывающимися драже скиттлз внутри и привкусом острых специй. И да, чтобы из этого фрукта можно было выжать сок -например тархун (rofl)
6. рисовать не особо хорошо умею... но принято считать, что перед поцелуем некоторые тренируются на помидорах) соответственно - яблоко... (shuffle)
9429fc452a68.jpg

В. Почему направление бега по стадиону всегда против часовой стрелки?
1. Чтобы медведи, трущиеся о земную ось могли отдохнуть, пока за них бегают по стадионам.
2. Потому что настоящий спортсмен идет не по течению а против. А если серьезно потому что правая нога ведущая, маховая обычно и человек подсознательно забирает влево, круг против часовой стрелки легче поэтому и быстрее
3. Потому что ветер подгоняет спортсменов, им бежать легче!
4. меня девушка послала в гугл с этим вопросом.. самое логическое - опорная нога правая, при беге на неё большая нагрузка поступает - чтоб не заносило на поворотах
5. Когда хочешь вскружить голову девушке, танцуешь с ней по часовой стрелке. Ну а бегать приходится в обратном направлении, чтобы не потерять свою голову ))

6.  Чтобы голова не кружилась :)
Г.  Какой возраст девушки для тебя самый оптимальный?
1. Ну 18 конечно :)
2. Такой при котором я ее могу любить а она меня, вот и все. (На самом деле любви все возрасты покорны.Но вместе с тем действительно существуют более оптимальные возрасты. Но опять таки я бы не сказал что он один, есть возрасты подходящие для одного типа отношений есть для другого. Короче в каждом возрасте и в каждой разнице в возрасте можно найти что-то особенное)
3.     Возраст, в котором уже может и ещё хочет
4. 13 самое то.
5. Тот при котором она может быть непосредственной и беззаботно улыбаться несмотря на трудности в жизни.
6.  21-24.. хотя возраст это не главное...)) или не на столько главное...))

Д. Сколько см?
1. 18.................................................................см..............................................................................................................................................................такова длина моей ладони. А что вы подумали? (chuckle) а если вместо 8ки написать ее соседей цифры 7 и 9 то получим мой полный рост -179 :)
2. Не в размере счастье! А в его качестве.
3. 13... Для моих любимых 13летних
4. 19.
5. Таких мер не знаем, аршинами считаем.
6. в 1 метре 100 см

Е.  Как бы ты назвал остров, на котором будут жить все твои девушки после расставашек?
1.  Остров имитированных оргазмов
2. Остров переливающихся различных граней любви  сверкающий как радужный бриллиант в океане вариантов мечты
3. Он уже назван. Гренландия, на меньшем по размеру просто не поместятся.
4. крайлэнд (cry land) только он будет почти необитаем..))
5. Ну конечно в мою честь. Пускай помнят кого потеряли :)))
6. Разведенка.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 17:12:26

Ж. О реале.
-  Что ты считаешь своим главным достоинством, перед которым не устоит твоя вторая половина.
- Подбери картинку бакалейного продукта, с которым себя ассоциируешь, при необходимости краткое поясни.
- 3 причины, чтобы отбить у подруги/друга любовь.
1 Номер
А. Чувство юмора)
Б.  Xmxdq55scyM.jpg
В. 1) мой друг мне уже не друг
2) мой друг стал геем.
3) Он ёё бьёт)
2 Номер
А - умение слушать с интересом. больше нра слушать и задавать вопросы, чем говорить о себе и т.п.
Б. Pasta-Heart1.jpg  - спагетти. длинный, сразу не понятно, что из себя представляю - но на "вкус" просто божественный)) и очень скромный))
В. 1)он чудак, 2 и 3 причина анологичны. друг - самое святое (если он не чудак)
3 Номер
А. У меня их столько много, я весь одно большое достоинство :))

Б. Спички! Моментально разгорается и быстро затухает.

В.  Надо быть полным идиотом, чтобы пойти на такой шаг. Даже если он отбил любовь у тебя, то это не повод отвечать взаимностью.

4 Номер
А свою ванильность
Б5529ce50.jpg
В Любовь, голуби и твои стринги в ее шкафу
5 Номер
А. Эксцентричность и яркость.
Б. Спички. При неправильном использовании чрезвычайно опасен для окружающих.
В.  3 причины, чтобы отбить у подруги/друга любовь.
    1. Месть
    2. Месть
    3. Месть
    Других нет.
6 Номер
А) их несколько - могу заинтересовать чисто такими мелочами, которые интересны женщинам(камень там по гороскопу посоветовать, число судьбы, прочее), также судя по их отзывам я веселый, необычный, но самые главное я думаю -все таки кофе в постель, милые банальные ухаживания :)
Б ) Ну тогда пусть будет манная крупа. Я как манная каша -вызываю улыбку и возвращаю к детству
Целый мешок манной крупы
В.  НЕ ну  тут  если девушка тебе нравится и она интересная личность, есть точки соприкосновения и их гораздо больше чем с ее другом, если видишь что друг на самом деле не для этой девушке и ему даже будет лучше с другой это раз. Второе - ну если он ее не любит собственно и вообще имеет другую девушку, притом сам хочет чтобы кто-то уже ее у него отцепил. Ну и 3я причина, ну как вариант если это твоя бывшая и мы  еще любим друг друга, ну теоретически как вариант

З. О мафии.
-  По каким качествам ты ценишь игроков в мафии.
- 3 причины слить партию.
- Как соблазнить противоположный пол в мафии. Пару советов.

1 Номер
А.  Спокойствие и выдержка.
Б.     1. Любовь
    2. Месть
    3. Скука

В. Быть собой.
Номер 2
А.   Ну ценю умение видеть в людях фальш, или наоборот правдивость, умение найти мафию по логу, ценю грамотных комиссаров, видящих лог не только как шаблон но и различные варианты -когда маф делает алиби уметь это различать, короче люблю игроков видящих не просто лог а именно тонкости лога, люблю  четких боссов умеющих обнаружить комиссаров, врачей, которые лечат логично а не методом угадайки, также в восторге от грамотных лжекомств, прикрытий кома и умении грамотно лжеморозится. Ну а вообще люблю адекватных людей, которые просто атк не будут сливать даже в 1й день, у который есть хотькакие то обоснования. Ну и важен общий стиль общения -корректный и вежливый. И да, вообще самое главное -это беспристрастность в партии, как я говорю хоть вы все оденьте пасы от этого моя игра по отношению к вам не изменится. И вот это я люблю и у других игроков
Б. Если один из игроков неадекватен, истерит матерится и давно наиграл на посадку. Других причин даже не вижу
В. НУ пара банальных советов -стараться вести себя не наигранно, быть собой. Ну и второй совет -хотя бы разок проявить реальную креативность, понимаю не всегда получается но гдето 1 раз да получица
Номер 3
А.  уважение к игрокам, игра без симпатий, умение думать, не кичиться левелом

Б. 1)игра с неадекватами 2)форс мажор 3)если девушка, то по настроению, девушки ведь такие непредсказуемые

В. Написать ей: "малыш, я подойду к тебе сзади. Прижму к стене, одной рукой схвачу за волосы, а второй нежно проведу по ягодицам. В это время на ухо прошепчу, ты в моей власти крошка!"

Номер 4

А По лвлу. Умножаешь лвл на 5 делишь на 34 возводишь в куб и получаешь цену игрока
Б секс, наркотики и рок-н-ролл
В Сделать квадратик из извращенских открыток, в которых рассказать, как где и в каких позах

Номер 5

А. простота в общении, оригинальная ава, умение аргументировать свои действия
Б. 1) если люди не умеют аргументировать свои действия и не думают. 2) там есть игрок, которого попросила слить девушка 3) если вижу, что команда города не заслужила победу (а я чиж или ком)
В. вообще это строго конф. информация... но если комут реально надо - спросите Танариса... все наслышаны о его девушках)) умеет, видимо, парень)))

Номер 6

А. Чувство юмора, мозг и адекватность)
Б.  Выйти в тайм уйдя за пивом, надо быть пуффоном или протечка трубы.
В.  Показать сиськи, подарить открыточку.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 17:14:16

Ответы девочек выложу через часик.

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.02.2015 17:14:24

{lol} про оргазмы зачот!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.02.2015 17:43:47

Goddess

1.  Остров имитированных оргазмов

бедняг =(

Goddess

причины, чтобы отбить у друга любовь.

Goddess

2) мой друг стал геем.

я плакаю{lol}

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
04.02.2015 17:46:27

Goddess

А.   Ну ценю умение видеть в людях фальш, или наоборот правдивость, умение найти мафию по логу, ценю грамотных комиссаров, видящих лог не только как шаблон но и различные варианты -когда маф делает алиби уметь это различать, короче люблю игроков видящих не просто лог а именно тонкости лога, люблю  четких боссов умеющих обнаружить комиссаров, врачей, которые лечат логично а не методом угадайки, также в восторге от грамотных лжекомств, прикрытий кома и умении грамотно лжеморозится. Ну а вообще люблю адекватных людей, которые просто атк не будут сливать даже в 1й день, у который есть хотькакие то обоснования. Ну и важен общий стиль общения -корректный и вежливый. И да, вообще самое главное -это беспристрастность в партии, как я говорю хоть вы все оденьте пасы от этого моя игра по отношению к вам не изменится. И вот это я люблю и у других игроков

{laugh} чем-то на Пуфа похож ответ....))))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
04.02.2015 17:47:19

Goddess

но если комут реально надо - спросите Танариса... все наслышаны о его девушках)) умеет, видимо, парень)))

{blush} как мило то))))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

neos
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:09:54

Katushaa

чем-то на Пуфа похож ответ....))))

мне показалось, что это какой-то хром :)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:10:42

А.  У тебя стоит выбор поздравить любимого с 23 февраля или купить себе сумочку,  какой цвет ты выберешь?
1. Ты ппц, я вообще выбираю поздравить любимого! Вот.
2. Ух ты. Ты так типа подколол)))) Если я захотела купить сумочку, значит она норм стоит, а подарок с носками и гелем для бритья не очень ударит по карману.. Поэтому я поздравлю любимого с 23 и куплю себе чонить вкусненького. !! ^^
3. часы своч в красивой коробочке
4. спектр цветов носков у мужчин не так богат и чтобы не прогадать, куплю черные, серые и белые носки)))
5. Сумочки не по цвету выбирают) Какую-нибудь яркую к лету.
6. Я выбираю черный цвет.Потому что  на черном не так заметно,как запачкались носки
Б.   Поговаривают, что внутри каждой девочки живёт котёнок. Не знала? Да я сам офигел! Так вот, что нужно сделать (прикоснуться, поцеловать, подарить цветы и т.д. и т.п.) чтобы твой котёнок довольно заурчал?
1. во мне котенок просыпается очень быстро) достаточно разбудить меня поцелуем в щечку или носик и почесать за ушком) и пока мы будем вместе валяться в постели, я буду самым маленьким нежным котенком.
2. Проще ответить,чего не нужно делать...Дергать за усы и гладить против шерсти
3. Неа, не знала! На этом все.
4. Сделать ванную из молока.
5. Какой-то ванильный вопрос. Во мне живет пикачу. Ой, а ты не знал? Да  я тоже офигела!
Путь к моему пикачу лежит через желудок. =**
6. Уни" и там буква "к" сначала
В.  Спонтанность или стабильность? Способна ли спонтанно ради нового увлечения кардинально изменить жизнь.
1. Да.
2. Стабильность. Зависит от ситуации)
3. Безусловно спонтанность намного лучше стабильности. Как говорится, жизнь начинается, когда мы выходим из зоны комфорта.))) Я думаю, если бы была возможность, я бы изменила жизнь кардинально, но пока такого не было. Увы.)) Может я стабильная со спонтанными желаниями?
4. Способна, но в разумных пределах.
5. Я очень спонтанная и непредсказуемая,поэтому выбираю стабильность
6. ну, если речь про отношения, то стабильность) я очень предана и если я нахожусь в отношениях с мужчиной, он для меня самый-самый.) а в остальном я не против спонтанности) в жизни, в общении с другими людьми, в постели))
Г.   Мы с тобой отправляемся на необитаемый остров. Что сложить в рюкзак, если у тебя только твоя сумочка?
1. Мою сумочку и сложи, чтобы я налегке ехала!
2. "Только твоя сумочка".Ты явно недооцениваешь мою сумочку
3. крем для загара, ато на острове под жарким солнцем мы просто сгорим и будем мучаться, швейцарский ножик: удобная и многофункциональная штучка, спички, мыло (почему-то первая мысль))).
4. Билет обратно. Хихихихихи. Нож, книгу (Войну и мир, например, будет время почитать), контрацептивы, фонарик и спички.))
5. Палатка, топор, нож, 2 спальника, 2 пенки, котелок, воды, крупа, консервы, соль, 3 миски, 2 кружки, спички, бензин, электрогенератор.
6. Швейцарский нож
Д.  Какой напиток бы ты предпочла выпить на первом свидании?
1. Ксюксю со спрайтом
2. Я буду черный чай без сахара, а ты?
3. Молочный коктейль! НУ А ЧО, Я ЛЮБЛЮ(
4. Свежевыжатый сок.
5. я не люблю алкоголь и не пью его особо, даже в коктейлях) поэтому, в принципе, любой напиток-сок-чай) черный чай с лимоном и мятой
6. Фруктово-ягодный чай.
Е.  Чтобы ты выбрала: техасскую резню бензопилой или три метра над уровнем неба?
1. .Так как я романтичная девушка,то мой выбор "техасская резня бензопилой"
2. 4 комнаты
3. Я бы выбрала Винкс. Я ЖЕ ФЕЯ!)))
4. Остров проклятых
5. Ну ты ппц, из крайности в крайность. Второй вариант выбрала б, но только не вторую часть его...
6. думаю, ужастик будет лучше) приятно от испуга держаться за любимого мужчину, прятаться за его плечо) чувствовать себя такой маленькой в его руках
Ж. Вопросы о реале:
-   Что ты считаешь своим главным достоинством, перед которым не устоит твоя вторая половина.
-  Подбери картинку бакалейного продукта, с которым себя ассоциируешь, при необходимости краткое поясни..
-  3 причины, чтобы отбить у подруги/друга любовь.
Номер 1
1-хук справа. 2. Перловая крупа. Ну тут понятно все просто. 3. Только если она отобьет моего.
Номер 2
А. Оригинальный юмор.
Б. 2076ecc08af3a69b6ee4995111cfeab8.png
В.  Собственная безмозглость, парень чудак, мертвая подруга
Номер 3
А. Верность, умение очень вкусно готовить и готовность на смелые решения)
Б. 36216-110004-401853688d26e64830cf45950700e3c2.jpg
это смесь приправ.я такая...  Всегда разная и непредсказуемая. Бываю острой как перец, дурманящей как корица, едкой как соль, сладкой как ванильный сахар, резкой как кориандр и неповторимая как мелисса
В. Ну вообще не вижу смысла отбивать парней у подруги. Наверное, если оооочень западет мне в сердце и я буду видеть, что с подругой он не счастлив и у него есть интерес ко мне.
Номер 4
А. Я прошла  уровень с вертолетиком в GTA.
Б. image5998870.jpg
Чтобы я открылась,нужно очень постараться.Если "открывашка" тупая,то вряд ли что-то получится.
В. Первая причина-если её парень Дженсен Эклс.
Вторая-в гороскопе написали,что сегодня мой день.Я подумала и решила,а почему бы и нет?
Третья
http://www.youtube.com/watch?v=wtzcVOIH4Fc
Номер 5
А. Я молодая, красивая, обаятельная и пропиаренная на проекте!!!1111
Б.gamberi_.jpg
Наверное, это не бакалея.. Но я буду такой же маленькой ии меня предпочтут только истинные ГУРМАНЫ!!!!!!!11111)))
В. 1. Доказать что неверная у подруги/друга любовь.
2. Доказать что неверная у подруги/друга любовь.
3. Доказать что неверная у подруги/друга любовь
Номер 6.
А.  Моя исключительная порядочность.. А еще моя легендарная сила; непостяжимая оптимистичность, богатое чусвтво юмора ну и моя фантастическая скромность!
Б. luiH70nhMng.jpg
Веселенькие такие макарончики. Ключевое слово веселенькие. Или необходимости не было?
В.
1. -
2. -
3.-
в общем вы поняли ))))))))))

З. Вопросы о мафии:
-   По каким качествам ты ценишь игроков в мафии.
-  3 причины слить партию.
- Как соблазнить противоположный пол в мафии. Пару советов.
Номер 1
А. Адекватность, чувство юмора и способность к анализу)) а еще очь нравятся люди, способные признать свою неправоту
Б. 1. Отошла/вылетела и не разобралась в логе. 2. Чижи/мафия не достойны победы. 3. А прост так получилось. Я тупая о-ло-ло
В. проявляй внимание, отправляй открыточки, смайлики мимимишные, общайся постоянно, показывай свою адекватность).
Номер 2
А. По интересному чатику и нестандартному мышлению.
Б. 1.Почувствовать себя повелителем партии и решить,кому же достанутся очки за игру! хе-хе-хе
2.Припомнить слитую игру и отомстить!
3.Соблазняю выбранную цель.
В. Слить ему пару игр,сказать,какой же он омбанщик,я ему так доверяла.!При этом не нужно забывать смайлик *blush*-это очень важный момент,без него ты будешь выглядеть как быдло.Потом даришь ему открытку из раздела любовь/романтика,но текст не должен соответствовать картинке!И главное-во всём должна быть интрига.Всё!
Номер 3
А - По их большому... лвлу и устойчивой.. репутации.
Б 1. В партии нубы
2. Привлечь к себе внимание
3. Стать популярной
В - Ну в общем, сначала случайно прыгаешь в общую партию с ним. Потом смеешься над его шуточками, флиртуешь с другими парнями(типа ты такая секси и вообще клевая, тебя все любят). Если он не лошара, то отписывается на форуме и ты такая ХОП и тоже его тыщ тыщ тыщ. Ну и потом он такой "мм.. атыничетакая". Случайно скидываешь ему свою грудь.. ну и все.. он твой.!
Номер 4
1- отсутствие завышенного чсв. 2- меня выбесили. 3- лесть, доступность, и виртуальный секс.
Номер 5
А.  Исключительно по человеческим качествам.
Б. 3? Я знаю их больше... Например сыграть по симпатии или антипатии.. Забить на баланс- это, кстати, самое ужасное, что может быть ((( Ну а дальше всякие банальности типа: фрейм, завис, не подумал, или наоборот подумал ну и тд..
В. Будь собой, Йоооуу ;)
Номер 6
А.  Умение изложить мысли, юмор, способность признавать свои ошибки.
Б. Случилось что-то важное в реале, ты на тройке с невером/пуффоном и такоторойевой, красный день календаря.
В. Открытки с сексуальным подтекстом, фото в купальнике

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 18:21:34

Goddess

Б. luiH70nhMng.jpg
Веселенькие такие макарончики. Ключевое слово веселенькие. Или необходимости не было?

Почему ответы весельчакаджо среди девушек?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:27:37

жопный хвостик....

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:30:05

Участница, которая давала ссылку на интересный меховой элемент для любовных утех случайно ошиблась и просить отметить другую картинку:

1297611910_F1F3F5E8E520EFF0E8EFF0E0E2FB.jpg

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:30:59

{lol}

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:31:57

{lol} да смешно вышло

О чем с тобой тра%аться?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
04.02.2015 18:39:11

Goddess

А. Без чего вы не можете прожить?

Goddess

4. Без внутренних органов

{love}

Хаотично

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.02.2015 18:42:33

да какойто любитель чужой печенки

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 18:45:03

Goddess

- 3 причины, чтобы отбить у подруги/друга любовь.

Goddess

мертвая подруга

будет у тебя парень некрофил)

Goddess

Третья
http://www.youtube.com/watch?v=wtzcVOIH4Fc

{lol}  я первая увидела!

Goddess

3) Он ёё бьёт)

мазохистдетектед

Goddess

1. Месть
    2. Месть
    3. Месть

Goddess

В. 1. Доказать что неверная у подруги/друга любовь.
2. Доказать что неверная у подруги/друга любовь.
3. Доказать что неверная у подруги/друга любовь

Это была бы идеальная пара.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.02.2015 18:59:19

ну кто там меня выбрал?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 19:07:51

{blush} кстати я тоже отвечала на вопросы

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 19:08:58

Throbbing_Gristle

ну кто там меня выбрал?

кино завтра, я кушать хочу(

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 19:12:18

Я нашла Аношину и ледилику!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 19:12:35

И вроде Фрозен.