Сумеречная мафия это есть усложненная классическая мафия.
Сумеречная мафия это бред,когда ввели по +9 статов всем то часть игроков стала играть в сумеречную мафию-помнишь какой был результат? Статы отменили после 3к очков.

То есть у нас с покупкой комплекта поставляется еще и опыт игры, и мелкие они все равно бестолковые ходят в косяки врезаются
Или к чему ты про +9 я тогда не очень понимаю.)
К тому,что отменили в том числе из-за того,что стали играть в сумеречную мафию.

prizrock , ага . А как ты дашь определение Сумеречной мафии, ну или просто Сумраку?
Сумрак- игра математическая,где на первую роль выходит умение просчитать партию на несколько ходов вперед.
Сумеречная мафия- вид мафии,где люди смотрят на чат и лог зачастую забывая посчитать хотя бы на 1 день,в результате чего происходят частые сливы.

prizrock , то есть ты не согласен с тем фактом, что сначала игрок играет на крестах/ож, где добивается наилучшего качества своей игры, а потом уже имея лвл перебирается на сумрак, где это просто усложняется дополнительным математическим элементом?
Нет.

я со 2 лвл сразу пришла на сумрак и кресты мне не интересны
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Призрок правильно сказал.
На сумраке должна преобладать математика до тех пор, пока с помощью неё можно выиграть. Если же математически верного и очевидно правильного решения той или ситуации нет, то уже включается классическая мафия — чат, ходы, поведение.
Но беда в том, что такие игроки, как олсен, любят включать классическую мафию в тех случаях, когда ещё можно и нужно пользоваться исключительно математикой, потому тебя и не любят. 
Ладно, мне пора идти.

И Снупи правильно сказал: на ожиданке сумеречные игроки справляются лучше, чем ожиданские на сумраке.
Очевидную параллель с умом или интеллектом провести, конечно, нельзя, но имхо те, кто могут мыслить математически и технически, легче справляются с адаптацией к игре по чату и прочим штучкам, чем наоборот.
Ладно, мне пора идти.

prizrock
,
Snoopy, Вы спорите с человеком считающим лжекомство мафией(вскрытие комиссаром в начале партии) при хороших статах, чмошной игрой. Таких "ожиданщиков" очень много и все они приходя на сумрак и проигрывая тем же танкам по чату в комиссарстве, начинают проверять по времени, истерически орать и хамить, после чего говорят, что улица эта тупая и игроки здесь такие же, а приходя на ожу начинают рвать волосы на подмышках, забивая чат всякой хернёй и сливают партии пачками.
Хороший игрок - хорош везде.
Psychology

то есть ты не согласен с тем фактом, что сначала игрок играет на крестах/ож, где добивается наилучшего качества своей игры, а потом уже имея лвл перебирается на сумрак, где это просто усложняется дополнительным математическим элементом?
полнейшая туфта
Psychology

Хороший игрок - хорош везде

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
, а ты предоставь пожалуйста логи, где я истерю, моветоню по времени, и всю остальное что ты написал.
И раз ты так отзываешься о моей игре покажи то, что меня описывает так как ты.
Или же скажи я так считаю и это мое мнение, да и все.
Ценности словам нет.
А сритесь с кем-то еще, время на вас тратить я не намерен, ибо ваш круг общения не пересекается с моим.

]где тот проклятый пас который испортил нам первый заход своим прыжком в заявку! Казнить его!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ну да в первой я был ком а во второй босс 
Почти прошли не хватило 1 хода, или 2.

на ожиданке сумеречные игроки справляются лучше, чем ожиданские на сумраке.
Еще бы, ведь вам не нужно для этого одеваться, можно молчать и тыкать плывя по течению
Странная параллель).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а почему олсик мафов может по чату вычислить, а комов нет ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

наша команда явный претендент на победу
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.