prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:02:22

Re: КСР

olsen

Сумеречная мафия это есть усложненная классическая мафия.

Сумеречная мафия это бред,когда ввели по +9 статов всем то часть игроков стала играть в сумеречную мафию-помнишь какой был результат? Статы отменили после 3к очков.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:14:56

Информация о персонаже prizrock , отменили вероятно потому-что мелкие сильные стали а танкам это не понравилось.

То есть у нас с покупкой комплекта поставляется еще и опыт игры, и мелкие они все равно бестолковые ходят в косяки врезаются :)
Или к чему ты про +9 я тогда не очень понимаю.)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:20:36

olsen

То есть у нас с покупкой комплекта поставляется еще и опыт игры, и мелкие они все равно бестолковые ходят в косяки врезаются
Или к чему ты про +9 я тогда не очень понимаю.)

К тому,что отменили в том числе из-за того,что стали играть в сумеречную мафию.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:23:09

Информация о персонаже prizrock , ага :). А как ты дашь определение Сумеречной мафии, ну или просто Сумраку?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:28:19

olsen

prizrock , ага . А как ты дашь определение Сумеречной мафии, ну или просто Сумраку?

Сумрак- игра математическая,где на первую роль выходит умение просчитать партию на несколько ходов вперед.
Сумеречная мафия- вид мафии,где люди смотрят на чат и лог зачастую забывая посчитать хотя бы на 1 день,в результате чего происходят частые сливы.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:41:22

Информация о персонаже prizrock , то есть ты не согласен с тем фактом, что сначала игрок играет на крестах/ож, где добивается наилучшего качества своей игры, а потом уже имея лвл перебирается на сумрак, где это просто усложняется дополнительным математическим элементом?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:51:56

olsen

prizrock , то есть ты не согласен с тем фактом, что сначала игрок играет на крестах/ож, где добивается наилучшего качества своей игры, а потом уже имея лвл перебирается на сумрак, где это просто усложняется дополнительным математическим элементом?

Нет.

03.02.2015 20:32:20

я со 2 лвл сразу пришла на сумрак и кресты мне не интересны

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

neos
Аватар
Игрок
8  
03.02.2015 20:38:30

Бесит таурус....

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.02.2015 20:49:16

Призрок правильно сказал.
На сумраке должна преобладать математика до тех пор, пока с помощью неё можно выиграть. Если же математически верного и очевидно правильного решения той или ситуации нет, то уже включается классическая мафия — чат, ходы, поведение.
Но беда в том, что такие игроки, как олсен, любят включать классическую мафию в тех случаях, когда ещё можно и нужно пользоваться исключительно математикой, потому тебя и не любят. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.02.2015 20:52:03

И Снупи правильно сказал: на ожиданке сумеречные игроки справляются лучше, чем ожиданские на сумраке.
Очевидную параллель с умом или интеллектом провести, конечно, нельзя, но имхо те, кто могут мыслить математически и технически, легче справляются с адаптацией к игре по чату и прочим штучкам, чем наоборот.

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 20:55:17

Информация о персонаже Unstoppable, ну нельзя же чтобы все любили. Это получается какой-то приспособленец. Кто мне интересен с теми и дружу.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.02.2015 21:01:52

Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже Snoopy, Вы спорите с человеком считающим лжекомство мафией(вскрытие комиссаром в начале партии) при хороших статах, чмошной игрой. Таких "ожиданщиков" очень много и все они приходя на сумрак и проигрывая тем же танкам по чату в комиссарстве, начинают проверять по времени, истерически орать и хамить, после чего говорят, что улица эта тупая и игроки здесь такие же, а приходя на ожу начинают рвать волосы на подмышках, забивая чат всякой хернёй и сливают партии пачками.

Хороший игрок - хорош везде.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.02.2015 21:04:48

olsen

то есть ты не согласен с тем фактом, что сначала игрок играет на крестах/ож, где добивается наилучшего качества своей игры, а потом уже имея лвл перебирается на сумрак, где это просто усложняется дополнительным математическим элементом?

полнейшая туфта

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 21:07:12

Информация о персонаже Night Dreamer , а ты о ком?
Я не считаю себя ни ожиданщиком, я никогда не моветонил по времени при 2 комах, а орал я 1 раз в партии где ты будучи 1 танком не можешь выиграть у 5 мелких не лжекомя.
Не приписывай мне свои фантазии и не выдавай это как факт.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.02.2015 21:08:45

olsen

орал я 1 раз

А я балерина:)

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.02.2015 21:10:33

Цитата

Хороший игрок - хорош везде

{goodboy}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 21:15:14

Информация о персонаже Night Dreamer , а ты предоставь пожалуйста логи, где я истерю, моветоню по времени, и всю остальное что ты написал.
И раз ты так отзываешься о моей игре покажи то, что меня описывает так как ты.

Или же скажи я так считаю и это мое мнение, да и все.
Ценности словам нет.
А сритесь с кем-то еще, время на вас тратить я не намерен, ибо ваш круг общения не пересекается с моим.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.02.2015 00:07:05

]где тот проклятый пас который испортил нам первый заход своим прыжком в заявку! Казнить его!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 00:13:29

Ну да в первой я был ком а во второй босс :)
Почти прошли не хватило 1 хода, или 2.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2015 00:35:56

Unstoppable

на ожиданке сумеречные игроки справляются лучше, чем ожиданские на сумраке.

Еще бы, ведь вам не нужно для этого одеваться, можно молчать и тыкать плывя по течению {laugh} Странная параллель).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.02.2015 07:52:23

{blush} а почему олсик мафов может по чату вычислить, а комов нет ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 15:10:34

Во 2 ночь жеш заморозил его.)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 20:37:31

{dance} наша команда явный претендент на победу

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 20:41:48

Faunteleroy

наша команда явный претендент на победу

до последних 2-3 декй семерок вообще никаких выводов делать не стоит, в кср за 1 партию может все поменяться с ног на голову.