1. Alex Bond.
2. паспорт Рубин и Ирен
3. Паспорт Рубин, являясь комиссаром и проверив мафа, сажает влево, не свою проверку. К этому же подбивает и чижа Ирен. Усадили не проверку мафа + сделали после трупа честного не сажаемым его, чем слили победу, ибо было понятно, что танк-маф явно не в паре с танком.
4. http://mafiaweb.ru/log/3321948
п.4 ПЧИ обоим ответчикам + п.3 ПЧИ (возможно) паспорту, обидевшемуся, что его запинали в первый день и посадил маф во второй.
p.s. Пни они оба проверку мафа, у него осталось бы 2-3. На следующий день труп один + ОЧЕВИДНО, что второй маф из мелких.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не могли они его оба пнуть, закрывался б ход. После хода Ирен во 2 день партия была проиграна для чижей при любом раскладе, так как Ирен меня на 4 пинает. 1 ход нужно было сделать на мафа, который был неясен ( я или Ирен или Алекс).
Безжалостность - доброта мудрого.

Хотя вру, на ничью можно было вытянуть, но опять-таки, выбирать между Алексом, мной и Ирен без провы. Выбрали Алекса.

Не могли они его оба пнуть, закрывался б ход. После хода Ирен во 2 день партия была проиграна для чижей при любом раскладе, так как Ирен меня на 4 пинает. 1 ход нужно было сделать на мафа, который был неясен ( я или Ирен или Алекс).
Правильно - это сажать проверенную мафию, а не проявлять истеричность. Вы с Ирен могли пнуть меня - вопросов нет, а вот ком - свою проверку.

Alex Bond, тогда вопросы только к кому.

Alex Bond, тогда вопросы только к кому.
Вопросы к 2-м честным жителям, ни один из которых не пнул проверенную мафию.

Давайте так. Даже если окунуться в сумрачную теорию, там Alex Bond не был чижом. Значит, ход Ирен не является каким-либо запрещённым, так как пнуть Я у мамы инженер — это закрыть ход.
А вот был ли фатальным ход комиссара? Нет. Если бы комиссар пнул Я у мамы инженер, то у того бы осталось 5, у скорпиона при этом 20.
Ночью умирает Miracuru.
Далее происходит следующее.
3-й день.
Скорпион1995 нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -4
Я у мамы инженер нанёс удар по репутации жителя города Ирен -7
Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Я у мамы инженер -4
Ирен нанёс удар по репутации жителя города Я у мамы инженер -2
Minimum нанёс удар по репутации жителя города Скорпион -7
Alex Bond и Я у мамы инженер сели, умирает Минимум.
Далее три дня по:
Скорпион1995 нанёс удар по репутации жителя города Ирен -6
Ирен нанёс удар по репутации жителя города Скорпион1995 -4
Ирен села, у Скорпиона остаётся 1, победа мафии.
У истца ещё есть вопросы?
Ладно, мне пора идти.

У истца ещё есть вопросы?
Можно, конечно, опросить комиссара по поводу его замысла моей посадки в рамках п.3 ПЧИ, но он "правильно" их даст.

Можно, конечно, опросить комиссара по поводу его замысла моей посадки в рамках п.3 ПЧИ, но он "правильно" их даст.
Ну, это вообще неуместно, когда Вы сами ему -7 повесили в первый.
Ладно, мне пора идти.

Так как я участник партии, закрыть заявку я не могу, но вот если она будет отозвана, то ок.
Ладно, мне пора идти.

Так как я участник партии, закрыть заявку я не могу, но вот если она будет отозвана, то ок.
Ок, отзывайте.

Тема закрыта модератором Unstoppable 06.02.2015 19:29:28