ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Столик на имя Анастасия(8-916-032-82-54 если у кого-то появятся вопросы) на 15 человек на 18.00 на 06.02. По еде - сказали будут стараться быстро, но по скольку мы не делаем предзаказ и это пятница, то возможно небольшое ожидание. И ДА, У НИХ ЕСТЬ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРОСИЛА.
Ссылка на сайт пронто - http://www.pronto24.ru/dostavka-piccy/m … skaya.html

Вам спасибо.
все было хорошо, только так и не поиграли вместе 
и еще: хотелось тут написать цитату из фильма особенности национальной охоты: (касается Мурика Билли Сокола, да и всех остальных..)
-- Пьете, да? И пьете и пьете, и пьете и пьете. Все пропили. Думаете что, кончилась Россия, да? Во! Во! Вот тебе! Боитесь чего-то, да? Спасения в ней ищете?
Что вы в ней нашли? Злой яд.
а так вообще все хорошо всем спасибо за присутствие, было весело, только Европа подкачал, (не пил не ел)
и ждем фотки.. особенно где Мурик целует мужиков в губы
)))
Отредактировано: mahno (07.02.2015 08:08:13)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Махноша спасибо за снежинку)))
ааааа.... всетаки я ее тебе подарил
, а я то ломаю голову подарил или нет 

У меня мурика с губами нет, но есть куча остального)

Мурик с языком например)
.. а я то ломаю голову подарил или нет
..пьете и пьете

Ну вот, я проснулся и готов рассказать правду:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

.

То что вечер удастся я понял когда мы с мекой заняли чужой стол в какой то левой кафешке, заказали пива и возмущенно разглядывали девушку, которая не понимала почему за ее столом сидят какие то люди. Теперь по персоналиями, всех не буду вспоминать, только то, что запомнилось мне.
Мека, нет не так, мекааааааааааааааааааа, я почти влюбился, спасибо за отличное настроение, ты чудо,
извини что изменял тебе с мужиками
Клео, Даша очень рад был тебя видеть, ну и фросю тоже, жду приглашения на новый диван
Мурик, Костян...ну я тебе там все сказал в принципе, кстати если кто-то найдет старую фотку нас целующихся, то могу прислать фотку "10 лет спустя":)
Билл, Саша так пить нельзя, но если очень хочется, то можно:) Можешь гордиться теперь твоя фраза у меня в подписи:)
Валенок и Риока, вас всегда рад видеть, Кать я исправлюсь
Пушиночка - пыталась отжать у меня шапку, но я был стоек, симпатичная девочка
Махно - целоваться больше не буду, не бреется
Бани - жаль сидели далеко, почти не пообщались
А вообще всех рад был видеть, было клево)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мека с пробкой в глазу и колпачком на языке
, а что видели вы в своей жизни?:)

Если вы спросите почему в моем отчете нет европы ответ очевиден - не запомнился, просидел час или два уткнувшись в телефон, отпустил свои сокральные сюсю и шаурма(пора менять репертуар) и был таков

жаль химера не доехал

Сокола забыл, ну сокол нубло, че тут сказать, это ни для кого не секрет, не посадил меку на тройке

Ну конечно мероприятие удалось, тут даже сомневаться не стоит, и пиво облитое было и поцелуи пацанов в губы...Но и веселая компания в которой было уже не до игры в мафию 
Почаще надо собираться такой большой компанией))

Сокола забыл, ну сокол нубло, че тут сказать, это ни для кого не секрет, не посадил меку на тройке
-Сокол, няшка, сука!!! - Билл.
Не надо врать тут примус! И диван тебе фига!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну конечно мероприятие удалось, тут даже сомневаться не стоит, и пиво облитое было и поцелуи пацанов в губы...Но и веселая компания в которой было уже не до игры в мафию
Почаще надо собираться такой большой компанией))
и надевать водоотталкивающие шмотки))а то как-то прохладно в мокрой одежде 
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

колпачком на языке
аааа... это было впечатляюще
... особенно когда Катя пыталась что то сказать, НО ладно бы колпачек, как она его пыталась засосать вернее не его а до этого другой колпачек всунув в колпачек от ручки зубочистку и ЗАЧЕМ-ТО ее ПОДОЖГЛА (я так и не понял зачем жечь зубочистку всунув ее в колпачек)
ну и Костян (мурик) твои В52 .... после пива и 3х бутылок водки....
это было жесть...
а я вас предупреждал что меня с бани рядом сажать нельзя)) мека виновата) она вернула примуса)

ну и подарочек на НГ Фрозе я все таки подарил, но почему то дождался поцелуев не от нее а от небритого Римуса, Римус подхватил пальму первенства от Мурика и так же целовал парней.
а вот Пуша и Марина... - выпили каждая по бутылочке шампусика.... ха ха ха я вас спалил. 

Махно вы нормальные голубиться при девочках?! Ладно Билл с Муриком, но ты то куда
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, девчонки были заняты игрой в "белого медведя"
не знаю правила но под стол они падали фейерично, а также менялись ботинками, жаль что до обмена бюстиками не дошло, хотя мы так этого ждали

Билл Метцгер ,
Сашка вы же там с Баней руки жали друг другу и клялись в вечной дружбе
Дим?) Ты там от 3х бутылей ничего не попутал?) Я думала там тело только одно было) Жали и жал, это ОЧЕНЬ разные понятия^^
"Доведи меня... до сарказма!"©

Нго это эпично, из-за одного алкаша 7 человек оказались в пиве, благо хоть в итоге виновник тоже был с ног до головы)))
"Доведи меня... до сарказма!"©

О чем с тобой тра%аться?