Великий праздник! для меня ето самый главный праздник на земле! кто не согласен - можете кинуть в меня камень!!!
С днем победы!!!

Великий праздник.
С Днём Победы!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ВСЕХ с праздником! Земной поклон всем тем, кто сражался за нашу Родину, павшим героям - вечная память. Никто не забыт, ничто не забыто!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо за то, что небо есть у нас над землёй.Что в мире живём и в согласье. Что дети смеются и мамы не плачут. За родину нашу прекрасну во всём. С Великой Победой!

Слава героям!тем кто защищал нашу Родину. Светлая память погибшим.........
С Праздником! УРРРААААААА!!!!!!!

Поздравляю всех с этим Великим Днем!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я понимаю что каждого из нас дедушка,да даже бабушка была на этой Войне!
Мои прошли!Вернулись...!Я хочу впервую очередь Поздравить всех их!Они сделали победу и подарили нам Жизнь! УРА УРА УРА!!!! С Праздником ВАС друзья!

Поздравляю..и не надо лишних слов я думаю даже говорить..

Сейчас посмотрел новости в 17:00 по первому каналу и просто диву давался. Президент Украины назвал воинов-бандеровцев, сражавшихся на стороне Гитлера, героями войны. Вот они, настоящие украинцы! А в Латвии, в Риге, сегодня рабочий день. Забыло СНГ про день радости, скорби и памяти.
Короче говоря, всех адекватных жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Великой Победы над нацистким режимом и желаю, чтоб массовое зло на нашей Земле больше не повторялось!
Ну хоть Латвии от Спартака больше досталось ... и то радует

Ага, когда увидел тему, уже чувствовал, что Спартак что-нибудь скажет в адрес украинцев
А Латвия в СНГ не входит и никогда не входила, если кто не в курсе.
Ну конечно, поздравляю всех с днем победы над фашизмом. Именно над фашизмом, а не над Германией, как некоторые считают.

Эх.. Много бы я сказал сейчас про президента Украины, представителей властей Латвии и их ориентацию... но не та тема..
С Праздником! С праздником всех тех, кто сражался против фашизма и его союзников и победил его!..
Пообсуждать Украину,ее президента и тп можно в другой теме!!