Вчера 01:18:39
1 prizrock
2 olsen
3 пнул прову сына,после чего мат победа мафии
Вчера 01:20:38
Unstoppable Пригласил.
Вчера 01:24:14
olsen садите там все видно
Сегодня 15:36:19
olsen Раз уж вы тяните с таким очевидным делом прошу меня сегодня не садить, играю в КСР и собираю бонусы.
Спасибо.
Сегодня 16:57:49
Лиса Наказание: 3-х часовой арест по пункту 4 Правил честной игры.
Просто хотел выразить благодарность.
За своевременность.
А к "не фиг сливать было" сразу отвечаю раз вы такие правильные то посчитайте сколько за день на сумраке сливов, которые просто не попадают в СИЭ.

А ну и спасибо тем кто придумал значок срезать за арест от СИЭ.

Лучше б у тех срезали кто истерит и матом ругается. Но за это не выгоняется.
Посчитайте сколько среднеактивный игрок в среднем за месяц играет, ну допустим партий 20-25. Много правда?
И все партии без слива, все четко, а я просто нуб какой-то.
Больше нечего сказать.

дайте ему ридонли
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Олс, ты переобщался с веслом:)
Отредактировано: Goddess (08.02.2015 17:43:27)
О чем с тобой тра%аться?

♥1

Жалко олсена...
Хороший, умный игрок...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А что мешало извиниться перед призраком?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Куда покатятся теперь хантеры((
О чем с тобой тра%аться?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А смешного мало, я толковые вещи пишу.

Так в чём претензия-то?
Слива не было? Пишите апелляцию.
Наказание поставили не в заказанное время? Сволочи. Не дали насливать от души.
Значок сняли? Ну так да, это арест (а перед этим было предупреждение). Всю жизнь за арест от КО изгоняли из клана.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, претензий у меня нет никогда.
Я пишу предложения, ну вот к примеру срезание значка за арест от СИЭ считаю неправильным, слив это дело такое. А вот за маты, порчу настроения, истерики я бы срезал.
А по времени ареста ну попросил просто, если все равно тянут так отсрочить на завтра.

А вот за маты, порчу настроения, истерики я бы срезал.
Я бы вообще удалял нахрен из игры за «порчу настроения» мне.
Дельное предложение!
Согласен!
Прощайте 

Другой ветер, претензий у меня нет никогда.
. А вот за порчу настроения, истерики я бы срезал.
ты сделал мой день, я даже почти забыла, что такая одинокая 
О чем с тобой тра%аться?

Олсен ты предлагаешь слишком много разного, поэтому видимо и реакция такая, слишком много тебя на форуме в последнее время, иногда это дельные вещи, иногда мелочи которые не важны. Вот твое предложение о маньяке на сумраке считаю архиважным и архинужным, а скажем какие то там формы игрового поля и окошка это так баловство одно. А ты не отделяешь мух от котлет - вот по видимому тебя всерьез и не воспринимают( Я этот этап уже проходил...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

тебя всерьез и не воспринимают( Я этот этап уже проходил...
Почему в прошедшем времени? Что, кто-то начал воспринимать?