а можно было редактировать и надеяться, что орги не заметят и баллы насчитают? Ну ок.
Ну, тут 2 варианта: либо не засчитывать отредактированные, либо считать в режиме онлайн. 

а это еще я не играл! вот бы пуканы в негодовании дрожали 
Упийца форума

у меня вместо пазла сайт акушерства и гинекологии выпадает
Toss a coin to your witcher.

а можно было редактировать и надеяться, что орги не заметят и баллы насчитают? Ну ок.
Ну, тут 2 варианта: либо не засчитывать отредактированные, либо считать в режиме онлайн.
Магнифик сообразительная, дело предлагает. После этого я уверена, что в команде ГГ есть свой личный Друзь
О чем с тобой тра%аться?

Магнифик сообразительная, дело предлагает. После этого я уверена, что в команде ГГ есть свой личный Друзь
Нет. Я всего лишь навсего mascot.

Но мне приятно, что даже после двухнедельного отсутствия меня не забывают.

а кто тогда у вас google 
Отредактировано: Goddess (08.02.2015 22:24:39)
О чем с тобой тра%аться?

Я кто тогда у вас google
ага вот ты и спалилась, окей гугл!
♥1

Но мне приятно, что даже после двухнедельного отсутствия меня не забывают.
Вот именно так логично вы рассуждали на чгк?:)
О чем с тобой тра%аться?

Нет, как ты могла такое подумать?. Нам всего-то ответы слили.

О, у Упийц еще меньше баллов стало.. я даже спать боюсь теперь ложиться, вдруг нам баллы приплюсуют и мы на первое место выйдем! 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

О чем с тобой тра%аться?

Нет, как ты могла такое подумать?. Нам всего-то ответы слили.
и что ты не поделилась тогда??? 

и что ты не поделилась тогда???
Я на пароходе была((( 

Ришка , не переживай, вас даже доп раунд бы не спас
Нам Невер с Намико конечно помогали советами и раскрыли тематику вопросов, но чтобы нагло сливать задания- такого не было(
так мы бы тоже ответы редачили на доп.раунде! Раз не дисквалифицируют за это 

После каждого тура говорила , какие интересные задания, и неважно сделали мы их или нет. Здесь хочется сказать , что были неинтересные вопросы, не знаю при чем в некоторых интеллект и логика. Сами вопросы некоторые криво сформулированы , что пока дочитаешь конец, не вписывается начало, что порой смысл вопроса не сразу в голове встает ,про видео я вообще молчу, к концу ролика и речи Европпы зал должен был заснуть? Или какой эффект от видео вы хотели , если посчитали, что в нем был смысл. Европе не хватало маятником еще махать перед камерой) Вобщем, я подумала, если уж была бочка меда от меня до этого, то сейчас без ложки дегтя не обойтись)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Какие вы все злобные(((
так мы бы тоже ответы редачили на доп.раунде! Раз не дисквалифицируют за это
Значит за отредаченные и не зачтенные ответы должна быть дисквалификация, а за то что 3 дня команду какую то ждут чтоб она закончила и получила 3 место - нет? В регламенте ничего нет по поводу редактирования.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.