Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.02.2015 22:37:33

Re: Мозговой штурм от БЧ

[

Ришка

так мы бы тоже ответы редачили на доп.раунде! Раз не дисквалифицируют за это

Так никто и не спорит, что соображалка у Упийц лучше работает:)

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.02.2015 22:38:05

Goddess

Так никто и не спорит, что соображалка у Упийц лучше работает

{love}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

powiesc
Parker
4 
08.02.2015 22:40:25

Информация о персонаже Ришка, отредачен был только один ответ, и я не оправдываюсь, просто вам все равно придется признать что мы умнее раза в 3(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2015 22:45:42

Faunteleroy

а за то что 3 дня команду какую то ждут чтоб она закончила и получила 3 место - нет

Это кого там, интересно, ждали то?)

Toss a coin to your witcher.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.02.2015 22:49:34

Faunteleroy

Значит за отредаченные и не зачтенные ответы должна быть дисквалификация, а за то что 3 дня команду какую то ждут чтоб она закончила и получила 3 место - нет? В регламенте ничего нет по поводу редактирования.

Я думала, что за такое могут дисквалифицировать..) Не более. И там не 3 дня ждали. В регламенте четко было написано "Если команда по каким-либо причинам не отвечает и не присылает ответ в течении 2-х суток"..) Так что все нормально  {girl_devil} 

{shuffle}

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.02.2015 22:51:23

powiesc

Ришка  , отредачен был только один ответ, и я не оправдываюсь, просто вам все равно придется признать что мы умнее раза в 3(

мы просто подумали и решили, что не хотим показывать, какие мы умные - вы же нам обзавидовались бы! И мы не захотели тратиться и проводить следующий МШ.. так что решили сделать вид, что мы не знаем ответов и отдать другим командам первое место!  {dont}  {wc}

Ну вот, пришлось раскрыть все наши карты..  {facepalm}

Отредактировано: Ришка (08.02.2015 22:52:02)

powiesc
Parker
4 
08.02.2015 22:53:31

{bayn}  ну вот, уже получше отмаза)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.02.2015 22:54:16

powiesc

ну вот, уже получше отмаза)

это не отмаза, ну!  {box}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.02.2015 22:54:21

Ришка

Я думала, что за такое могут дисквалифицировать..) Не более. И там не 3 дня ждали. В регламенте четко было написано "Если команда по каким-либо причинам не отвечает и не присылает ответ в течении 2-х суток"..) Так что все нормально

Ну я вообще не понимаю претензий, если отредаченные ответы и так не приняли. И я уже написала - что если ты хочешь чтоб все четко было по регламенту, так такого пункта в нем нет.

Ришка

Я думала,

На этом можно и закончить спор.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
08.02.2015 22:55:07

{dedmoroz} а самое интересное, что у кого-то баллы уменьшаются, но к другим не прибавляются!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2015 22:55:18

господа, тут правда скорей к организаторам: а возможно ли выложить в открытый доступ те вопросы, на которые отвечали вы сегодня в рамках очередного этапа данного конкурса, и если да, то заранее спасибо за удовлетворённое любопытство.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2015 22:55:58)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.02.2015 22:55:50

Ришка

мы просто подумали и решили, что не хотим показывать, какие мы умные - вы же нам обзавидовались бы! И мы не захотели тратиться и проводить следующий МШ.. так что решили сделать вид, что мы не знаем ответов и отдать другим командам первое место!  {dont}  {wc}

Ну вот, пришлось раскрыть все наши карты..

Второму месту не надо проводить, а еще они деньги получают) не в том раунде проиграли)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.02.2015 22:58:37

Faunteleroy

Ну я вообще не понимаю претензий, если отредаченные ответы и так не приняли. И я уже написала - что если ты хочешь чтоб все четко было по регламенту, так такого пункта в нем нет.

Faunteleroy

На этом можно и закончить спор.

какие претензии?  {lol} Это была шутка, не более )

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.02.2015 22:59:40

Faunteleroy

Второму месту не надо проводить, а еще они деньги получают) не в том раунде проиграли)

Ришка

мы просто подумали и решили, что не хотим показывать, какие мы умные - вы же нам обзавидовались бы!

Маш, пойдем спать?  {valinag}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.02.2015 23:01:18

Информация о персонаже Ришка, нет. меня пантера озадачила) Но хороших снов)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.02.2015 23:02:12

Faunteleroy

нет.

прямо отрезала.. :(

Faunteleroy

Но хороших снов)

взаимно  {dub}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.02.2015 00:31:47

Почитала я вопросы...
БЧ, вы бы все-таки не палились тем, что не сами составляли. А если берете, то перефразируйте что ли, а не отрезайте конец.

Цитата

16. Месячное празднование этой несостоявшейся победы закончилось  эпидемией самоубийств.  О каком событии идет речь?                       
Ответ:                       
[24.11.2014 12:42:27] Nevermore: эт чемпионат мира по футболу в бразилли в  1950 году                       
[24.11.2014 12:42:36] Nevermore: бращзильцы анчлаи отчмечать победу своей команды                       
[24.11.2014 12:42:42] Nevermore: ка ктолькочепионат начался                       
[24.11.2014 12:42:46] Nevermore: и выигрывали вс еигры                       
[24.11.2014 12:42:51] Nevermore: вплот д офинала                       
[24.11.2014 12:42:54] Nevermore: где прориграли                       
[24.11.2014 12:43:13] Nevermore: результат-старшный массовые смерти беспорядки национальынй трагедия

Я не буду говорить о мягко говоря неуважительно сформулированном ответе. Но чгк - это игра, где об ответе можно догадаться. А у вас вопрос на знание истории. Устроили бы Науки с темой история или футбол и впихнули бы туда.

Цитата

14. Вполне допустимо подумать, что главный герой известного сериала  свою фамилию получил в связи с тем, что в поисках улик часто не совсем законно проникал в дома своих клиентов, которым никогда не доверял.

А вопрос то где?

Namik0
Аватар
Banned
8 
09.02.2015 00:38:56

Faunteleroy

Почитала я вопросы...

зачем)

Faunteleroy

Я не буду говорить о мягко говоря неуважительно сформулированном ответе. Но чгк - это игра, где об ответе можно догадаться. А у вас вопрос на знание истории. Устроили бы Науки с темой история или футбол и впихнули бы туда.

ответы были, но не совсем точные, поэтому их не засчитали) не суди по себе о знаниях других)

Faunteleroy

А вопрос то где?

раз все ответили значит он не нужен был)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.02.2015 00:44:49

Namik0

ответы были, но не совсем точные, поэтому их не засчитали) не суди по себе о знаниях других)

Так я о том и говорю, что ответ "проигрыш в Бразилии в чемпионате мира по футболу в 1950 году" - это не чгк.

Namik0
Аватар
Banned
8 
09.02.2015 00:45:56

Faunteleroy

Я не буду говорить о мягко говоря неуважительно сформулированном ответе.

Не было тут никакого неуважения и, думаю,  ни один из участников не почувствовал себя униженным. И да Невер с его формулировками неотъемлемая часть БЧ, как и Европа с его видео - и раз уж нам довелось проводить этот конкурс - то терпите нас такими какие мы есть) мало осталось)
А вообще спасибо БЧшкам за то, что вы такие)

neos
Аватар
Игрок
8  
09.02.2015 01:01:05

{lol}

♥1

09.02.2015 07:53:47

Сообщение удалено модератором Аешка 09.02.2015 08:30:37

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
09.02.2015 10:04:14

Faunteleroy

вот тут жирный плюс. При составлении вопросов ЧГК либо общеизвестные факты берут, либо догадка логическим путем (чаще всего второе).

Namik0

Не было тут никакого неуважения и, думаю,  ни один из участников не почувствовал себя униженным. И да Невер с его формулировками неотъемлемая часть БЧ, как и Европа с его видео - и раз уж нам довелось проводить этот конкурс - то терпите нас такими какие мы есть) мало осталось)

Вообще, не очень приятно было читать такой ответ от Невермора. ) Все таки можно было просто ссылочкой на оф.источник или хотя бы пояснение нормально. А видео вопросы от Европы - извините, но вы их сами смотрели? Он же половину слов не выговорил! Можно же было переснять...

Критику никто не любит..)

09.02.2015 10:13:35

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.02.2015 10:14:31

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.02.2015 12:57:47

Namik0
Faunteleroy

Я не буду говорить о мягко говоря неуважительно сформулированном ответе.

То, что сами формулировки невера -- неуважение, мы опустим.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.