За тыщу партий пару раз по невнимательности пнуть не туда это не нормально?
Ну допустим, за это же есть наказания, но то что такой игрок не достоин быть в клане?

За тыщу партий пару раз по невнимательности пнуть не туда это не нормально?
Ну допустим, за это же есть наказания, но то что такой игрок не достоин быть в клане?
Не туда тоже бывают разными.наказываются лишь те не туда,когда это стало фатальным.
Да и сразу предупреждение же дается и никто с 1 раза из клана не выгоняет,а намекает,что нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Срок пока не сотрется предупреждение 2 месяца.
Даже если ты супервнимательный ты не можешь продолжить игру в таком активном режиме.
Остается просто тупо не играть либо играть с теми кто не катает в сливы.
Ну и что сейчас качество игры от этого лучше стало? На сумраке прям одни гении остались а остальных отсеяли. Или те игроки кто сливал больше не сливают, они усвоили "урок"?

Срок пока не сотрется предупреждение 2 месяца.
Даже если ты супервнимательный ты не можешь продолжить игру в таком активном режиме.
Остается просто тупо не играть либо играть с теми кто не катает в сливы.
Ну и что сейчас качество игры от этого лучше стало? На сумраке прям одни гении остались а остальных отсеяли. Или те игроки кто сливал больше не сливают, они усвоили "урок"?
Очень много клановых игроков активно играют на сумраке и при этом не теряют значок,знаешь почему? Потому что не сливают согласно пчи.

да неужели 
они в СИЭ не попадают.
ладно, бестолку.

они в СИЭ не попадают.
потому что не сливают согласно пчи.

ну и+ 50% заявок в сиэ закрываются по примирению сторон,знаешь почему? Потому что люди умеют извиняться.

olsen
Возьмем меня, я не супер игрок, тем не менее получал преду 2 раза арест ни разу с 23.09.2014 как зарегался, одну из пред обжаловал по аппеляции там я был прав ее отменили, вторую там был тонкий момент,но ее отменила амнистия. Как видишь возможно не сливать, при этом играя около 40 игр в день в среднем 5 месяцев, будучи обвиненным в том, что я сливщик тысячу раз и столько же раз примерно названным тупым, глупым и так далее... И даже то, что я признаю был тонкий момент и преда обоснованна так это я сдался без согласия напарника, а не неверно сходил.
Отредактировано: весельчакджо (09.02.2015 01:26:31)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

при этом играя около 40 игр в день в среднем 5 месяцев, будучи обвиненным в том, что я сливщик тысячу раз и столько же раз примерно названным тупым, глупым и так далее...
Одно дело тупить,совсем другое сливать согласно пчи.Это две совсем разные вещи)

Одно дело тупить,совсем другое сливать согласно пчи.Это две совсем разные вещи)
Да вот так и анстоп обычно пишет, когда на меня в сливы катают, он обоснованно считает, что я часто туплю. Единственно что он считает по видимому что это у меня природное, я же утверждаю что это связано исключительно с тем, что на каком то этапе игры я начинаю уставать в силу своего возраста...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Призрок я всегда извиняюсь перед всеми, за исключением нескольких.
Ну значит тебе твои принципы важнее значка,так что пеняй только на себя.

Очень много клановых игроков активно играют на сумраке и при этом не теряют значок,знаешь почему? Потому что не сливают согласно пчи.
:):):):) Расскажи это мне !:):):):)

Я прониклась рассказами о том, как страшен мат и хамство
. Рассмотрю предложение выгонять за аресты по этому поводу.

Не в пирожках мясо

Я прониклась рассказами о том, как страшен мат и хамство
. Рассмотрю предложение выгонять за аресты по этому поводу.
И за порчу настроения, обязательно!

Рид Онли им выписать да и все.
ты хочешь лишить проект развития? Это жестоко.
Psychology

Если вдруг топик-стартеру интересно: от лица руководителя СИЭ могу с уверенностью сказать, что никакой намеренности в плане времени постановки наказания не было.
Ладно, мне пора идти.

Psychology

Unstoppable
, да я понимаю что не намеренно конечно-же
так обстоятельства сложились.
Хорошо у меня были вещи со снеговика, и я оделся норм, без бонусов и без семейных я б играл с 312, а разрешается до 350 на класс В.
Потому собсно и просьба была раз вы меня сразу не посадили, посади меня Лиса на час-два позже я бы вообще пропустил партию, пришлось бы дергать замену искать.

Ну а по значку да, получается ты в клане норм если хренами кроешь всех кого не лень, неадекватишь портишь людям настрой на игру, вплоть до частичного нудения.
А 2 раза за 4 месяца случайно слить партию для клана не норм.
2 раза за 4 месяца ты случайно, а не сознательно в отличии от пункта первого, можешь сделать так что по ПЧИ это слив.
Я щитаю за все надо срезать, а по сливам увеличить ну до 2 арестов.