наконец-то моя девочка выходит замуж..)) спешу поздравить первой..13 июня 2008 года Дез и Валадас соединят свои руки и сердца официально..))))
гуляем, мафская братия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подарки везите!! стоимостью от 1000 у.е. недвижимость в разных городах - приветствуется..)) (Валадас)
Поздравляю! Хайдук! За это дело стоит выпить, выпить, выпить, нажраться, просохнуть, похмелиться и снова выпить! Мафия соединяет сердца - теперь и в реале! УРААААААААААААААААААААААААА!!!

подарки везите!! стоимостью от 1000 у.е. недвижимость в разных городах - приветствуется..)) (Валадас)
это все ложь. я такого не говорил. я говрил от 10000 у. е. и квартиры в лондоне, нью йорке и на кипре 

поздравляю Вас,теперь муж и жена не только в проэкте!

{horovod} Поздравляюююююю!!!!!!!

Ого! С наступающим!! Берегите друг друга!

Поздравляю, ребят! Семейного счастья, любви и взаимопонимания! Будьте счастливы!
Наконец-то))) 

фигасе!) Поздравляю вас, будте счастливы и берегите друг друга!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

поздравляю ))

Ребят заранее как то не принято поздравлять и что либо желать!поэтому я Вас поздравлю 13-го числа!и число то выбрали)))
с Наступающим )))

Огого!!! Шикарная новость!! Но с поздравлениями всё же подожду до 13 числа))

ребятки, я вас искренне поздравляю))) вы очень мило смотритесь;) любви вам и взаимопонимания)))
а поздравляю я вас не со свадьбой, а с тем, что вы нашли друг друга и счастливы)))))

ОБАЛДЕТЬ!!!)))) Мои поздравления!!!! Искренне желаю всего самого наилучшего) 

С НСАТУПАЮЩИМ))))!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ГОРЬКО?
не передумала ли невеста и вообще кто чего об этом знает?

Никак не смог первым открыть тему))
ИРКА, ВОВКА поздравляю, всего вам наилучшего и множетсво счастливых мгновений) поздравляю)!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

pozdravlyayu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ээээ...типа все вопросы к Реми ..)) я в теме:) не передумала невеста, просто свадебный кортеж уехал немного...)))
заминочка, гмммм..))