prizrock для корректного подсчета нужна минимум неделя, потому что присутствие игроков в хипстерах неравномерно в разные дни недели)
ну посчитаем через неделю,а ты до сих пор думаешь.что кол-во побед увеличится по сравнению с дохипстерскими временами?

Вот сравнил вчерашний день и пятницу неделю до. Вчера 25 проц - победы мафии, неделю до того когда хипстеров не было 19 процентов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот сравнил вчерашний день и пятницу неделю до. Вчера 25 проц - победы мафии, неделю до того когда хипстеров не было 19 процентов.
А если сравнить с пятницей трёхнедельной давности, то там было >25%.
Весельчак, давай ты не будешь со слабым умением считать до 20 лезть в статистический анализ. 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable Я вообще то курсовую в свое время писал по эконометрике!
А я — нет. С учётом системы образования стран СНГ это вообще ничего не значит в конечном счёте. 
Ладно, мне пора идти.

Нужно организовать "Лоу Лигу"!
Играть в этой лиге можно будет, как пример, со статами 150-250. Создать в скайпе чат, добавить туда всех, кто готов учавствовать в Лиге и играть в ВИПе)

Ну можно это и так назвать)

Первая, а, может быть, и нет попытка создателя темы собрать мелких в ВИП-клубе проходит прямо сейчас.
Танки - ломайте мелких, идите в ВИП-клуб. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Когда они все залезут в вип, позовите еще бонда туда, закройте и пустите газ!
Даю слово, что большинство игроков мафиябеб не забудет своих героев!

http://mafiaweb.ru/log/3327995 - собираемся мелочь, Весельчакджо обучит новой тактике. 

Толку то если статов не хватает(

Толку то если статов не хватает(
Попробуй перераспределить в сторону нападения за 10 евромаф - ты не танк, в круг не пойдешь, зато попинаешь танков посильнее. 

В нападение в ущерб защите на любителя распределение.
Живым я почти никогда с партии не выхожу а значит за победу вдвое меньше получаю соот-но и прокачиваюсь медленнее.
Но так хоть за мафию норм играть, и в целом интереснее.

В нападение в ущерб защите на любителя распределение.
Живым я почти никогда с партии не выхожу а значит за победу вдвое меньше получаю соот-но и прокачиваюсь медленнее.Но так хоть за мафию норм играть, и в целом интереснее.
У малышей и небольших танков конфигурация статов с ночным перевесом в нап - рациональный вариант, но у крупных танков наоборот нап уже и так прокачан, а значит можно сделать защиту даже ещё большую, чем нап.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

В связи с тем что паспорт порчу игры второй день уже реально портит игры и пока рассмотрят на него заявки скорее всего пройдет куча времени, так как отписываться он явно не намерен, то предлагаю пока собираться и играть в випе, мой скайп bik.bik2014 сделаем группу будем запрыгивать в игру одновременно, так что даже если он придет то не успеет запрыгнуть. Реально уже невозможно из за него играть, кто считает так как я пишите добавляйтесь.

уже невозможно из за него играть
А мне в паспорте только таймы его не нравятся, поскольку он очень напоминает одного игрока. 

сделаем группу будем запрыгивать в игру одновременно, так что даже если он придет то не успеет запрыгнуть.
Вот никто до тебя раньше не догадывался так делать

Unstoppable Я вообще то курсовую в свое время писал по эконометрике!
нам на статистике говорили, выборка из 2 дней не репрезентативна
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

http://mafiaweb.ru/log/3329963 - играйте в весельчакджо - он научит моветонить.
Если весел очень зол,
Моветонить он пошел.
Сам геймастеру баг слил,
Теперь ради победы истерил.
Отредактировано: Владыка (18.02.2015 10:44:25)

Прошу прощения, нервы не выдержали сразу 2 сна в играх. Вот тема, хотелось бы получить ответ зачем они так делают:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515805
Пы.сы стишок не очень, рифма хромает!
Отредактировано: весельчакджо (18.02.2015 10:49:02)