я даже читать не стала, послушать олса, так нафиг проверки, у вас есть чат и лог ИЩИТЕ САМИ !
ну офигеть как умно.
Еще я пропустила пн. Вы такие умные посадить 2 комов в баланс и сидеть без проверок оч круто, вам Арина со статами по 60 страшна была ?
Победители по жизни, чо ! привет найту и европе.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я говорил Снупи что науду 2 мафов 3 проверками.
И я тут бы их нашел.
И я не говорил нафиг проверки ищите сами.
Меня достало приходить и поправлять.
Что у вас с восприятием, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что я пишу, если потом на меня ссылаетесь.

Играть надо в Сумеречную мафию а не в Сумрак.
Не семерки тут, а 12шка с относительно ровными параметрами, значит игра ближе к крестовым 12шкам чем к сумеречным 7кам.

И я тут бы их нашел.
а догадаться, что ты можешь умереть до 3 проверки ты не смог ? 

Играть надо в Сумеречную мафию а не в Сумрак.
Не семерки тут, а 12шка с относительно ровными параметрами, значит игра ближе к крестовым 12шкам чем к сумеречным 7кам.
Ты понимаешь, что на крестах чижи могут часами искать мафию, договориться и ее посадить?)
А ты нам предлагаешь за 6 минут найти всех мафов, убедить в этом других игроков, что они точно мафы и организованно их посадить)
вообще я очень сильно на себя злюсь, что не капсила и не орала. В следующий раз, лучше тараном посажу чижа, чем так(

Один ком мог конечно.
А тут сразу оба, и это очень круто.
Какой кошмар, и это еще даже не середина КСР.
Потому я в ваших турнирах и не участвую никогда.

Miss May
, ну просмотри две мои чижевые 12 на этом КСР.
Как-то же я мафов нахожу, еще до проверки. Или определяю себе после 1 хода область человек из 3-4, двое из которых мафами оказываются.
А если к 3 ходу с кучей трупов проверок и морозов не понятно кто хотя бы 1 маф, значит вы их не искали.
Комиссар тут помогает, а не рулит партией.

olsen
, молодец, то что ты можешь найти двух мафов из трех это очень круто, только с твоей игрой овоща тебя никто до 4ого дня не оставит или убьют или посадят, потому что в чате тебя 0, проверок давать не умеешь, что уж там говорить, ты и скрытые проверки давать не умеешь если мы возвращаемся к твоим ненаглядным крестам на 12. В общем-то несильно тебя это отличает от игры той же Арины в понедельник, которая мафа нашла, но "ни бе ни ме ни кукареку", только ты ее переплюнул еще больше, она хоть в отличие от тебя при явно замороженном сержанте проверки хоть как-то озвучила, посему твоя игра на 12 - это типичная игра дегенерата, иду против системы, играю сам за себя, идите в задницу, я чемпион я нашел мафа, я никому ничего не обязан. Самый командный игрок. КПД за партию даже не 0, а в минусе быть должен.
Я бы на месте организаторов будущих турниров подумал нужен ли "такой" игрок вообще хоть на каком-то турнире.
Победителей не судят!

Как-то же я мафов нахожу, еще до проверки.
вот именно как-то, аргументов только за партию никогда никаких, пора в битву экстрасенсов тебе, как минимум угадывать ты неплохо умеешь.
Победителей не судят!

Неужели реально до человека не доходит, что после второй ночи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ВСЕ проверки иначе будет КАТАСТРОФА в партии. После 3й ночи с легкостью появится лжекомиссар и там любой игрок в плане чата был предпочтительнее олсена, да и в плане рассуждений тоже пожалуй.
Такая элементарщина, в которой прости господи даже весельчак с гагариным разберутся.
Победителей не судят!

А зачем Арине было говорить проверку на мафа после первой ночи? Или она тоже обладает экстрасенсорными способностями и следом бы нашла всб?
Я может чего-то не понимаю, но мне казалось, что в плане озвучивания проверок, она нормально сыграла. Там был не критичный день.
Хотя если бы она умерла первой, тоже было бы весело ;)

Какие скрытые проверки если в 1 ночь сержант вскрылся.
И который не успел дать проверку из за быстрого босса.
Где ты в 12 видел чтобы во 2 ночь вслед за сержем еще и ком вскрывался, в партии с равными параметрами.
Тут автоматом не добиться, а ты типичный семерочник, набивший свой лвл на статах, и который без кома ничего не может.
То что ты описал это может и игра дегенерата, только ко мне перечисленные тобой факторы не относятся.
Это ты так просто воспринимаешь мои действия.

Miss May
, я в плане того что она играет как овощ и что она села как маф, не имея никакого чата и тупо тыкая в дырочки, проверяя игроков на наличие роли, и что если бы был лжеком в нашей партии, то олсен улетел бы точно также при наличии мороженного сержанта Маньяка на радостях орущего любые проверки всегда и везде, причем далеко не факт, что олсен бы сел вместе с лжекомиссаром.
Победителей не судят!

Где ты в 12 видел чтобы во 2 ночь вслед за сержем еще и ком вскрывался, в партии с равными параметрами.
почему когда я маф в партии не тупят найт с европой и не комиссарит олсен ?

в любой партии, потому что если ты умрешь без проерок, мирным трындец, что ты и сделал в принципе, если ты умрешь с проверкой на мафию, то есть возможность анализировать и рассуждать "кто есть кто". Если ты не убит, то я думаю ты можешь дать еще и 3юю проверку, по крайней мере букву написать сказав заранее кто будет проверка более чем реально. А сержанту зачастую очень сложно подстроиться под проверку комиссара ибо он не знает когда ты сделаешь проверку, кого ты проверишь, а ему нужно еще найти нужный ник, написать его роль и отправить в чат, действий как минимум больше чем у босса, которому необходимо лишь ткнуть в дырку уже известного сержанта.
Победителей не судят!

такое ощущение, что единственный показатель вскрытия комиссаром на 12 - это если проверен босс, все, больше нини, я лучше сяду как Таурус комиссаром, как это было в какой-то уже партии, но ничего никому не скажу и не уговаривайте меня! Я в дырки потыкал я рольки знаю, а вы угадайте кого я проверил.
Победителей не судят!

И хочу заметить что система тут не выстроена чтобы играть в Сумрак вместо Сумеречной мафии.
Система под семерки есть, и там Сумрак.
Системы игры на 12 нет, а если вдруг это станут длинные семерки, то игра в них превратится в тупой рендом, при смерти кома.

Таурус там сел из за того что у него свет вырубили и кнопок не видно было.

И хочу заметить что система тут не выстроена чтобы играть в Сумрак вместо Сумеречной мафии.
Система под семерки есть, и там Сумрак.
Системы игры на 12 нет, а если вдруг это станут длинные семерки, то игра в них превратится в тупой рендом, при смерти кома.
Мне кстати было всё равно, когда ты умер, я думала ты просто не успел проверку. И да, мы сыграли самым отвратительным способом. Но мы же не это сейчас обсуждаем, да?
Вот тебе эмпирическим путем доказали, что проверка нужна.