Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.02.2015 01:45:28

весельчакджо

1. Небо и Земля (паспорт Информация о персонаже Хоккинг )
2. Информация о персонаже весельчакджо 
3. Пнул севшего игрока там где все садились
4.  3325321

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.02.2015 01:49:18

Re: весельчакджо

Приглашение выдано.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 01:49:41

Истец сломал чат, сделав игру для меня технически проблематичной, я не мог посчитать сколько у кого осталось. Считаю после такого действия истца верхом аморальности подавать заявку в СИЭ на меня, прошу наказать его за порчу игры и ее слив посредством слома чата.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 01:51:04

Цитата

29:42 [Небо и Земля] БЕЛКА _КОМ___________________________________________________________

Дальнейшее развитие игры видно в логе игры

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.02.2015 01:51:49

Как бы развитие игры обычные игроки, не про как Вы уважаемый ответчик смотрят именно в логе!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 01:58:46

Играть с логом открытым в отдельной вкладке да будет известно строгой белке значит терять время на переключения между вкладками и не всегда успеть посчитать статы у игроков прячущих их под пасами, кроме того и чат тоже не весь виден, это технически сложно и вы не можете испортив чат , потом еще и обвинить человека который по вашей вине не мог нормально играть в сливе.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 02:08:28

http://mafiaweb.ru/log/3325323

Цитата

43:56 [Исповедница] я вам норм прову дала первую
44:09 [Исповедница] а весел орал что входит в 30 лучших игроков сумрака
44:20 [13-й Ландграф] весел входит
44:24 [Исповедница] ну я его и проверила, чтоб он зарулил как про!
44:38 [13-й Ландграф] только в окно
44:42 [весельчакджо] to[Исповедница] при мне сломали чат впервые месяца за 3 в игре
44:43 [13-й Ландграф] желательно с 8 этажа
44:57 [весельчакджо] to[Исповедница] я не обязан играть хорошо если вы намеренно портите
45:02 [Исповедница] to[весельчакджо] ты логом должен пользоваться, а не чатом.

Вот цитата из следующей после обсуждаемой партии игры, где Строгая белка признает что намеренно сделала вторую прову именно меня мелкого, зная что при сломанном чате я не вижу что произошло в игре и что меня любой спилит, то есть фактически создала ситуацию ведущую к победе мафии, что можно квалифицировать по пункту 3 скорее чем по пункту 4. Прошу не закрывать данную жалобу и считать ее и моей жалобой на игроков Информация о персонаже Хоккинг  и Строгая белка.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.02.2015 02:24:34

Я тебя расстрою, но проверка Белки никак не влияет на 100% выигрышную партию, которую ты смог засрать. Прова труп - садятся все кроме Кота, Прова жива - садятся все.

Что по поводу чата, то это твои проблемы что ты не хотел обновляться, кроме того тебе даже дали подсказку 33:11 [Исповедница] to[весельчакджо] нажми на ластик! чат сотрется и все

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 02:31:49

Не надо рассказывать тут сказки, ваши действия сродни действиям так называемых автоподставщиков, самих создающих ситуацию аварийную на дорогах чтобы преследовать корыстные цели. Ты сломал чат и комиссар намеренно проверила именно меня о чем есть ее признание в логе следующей игры. То что ваши действия нам намеренны на мой взгляд усугубляет вашу вину и я прошу сотрудников СИЭ  разобраться в этой на мой взгляд возмутительной ситуации, когда нарушители пытаются выставить нарушителем жертву.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.02.2015 02:33:06

{laugh} чо за бред?
Я спецом да провнула, ты орал до этого что ты круто играешь!
Первого мафа я проверила, ты не мог сделать так чтоб добились все?
Какой нафиг сломанный чат? Акстись, я написала что сделать!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.02.2015 02:37:01

В таком случае, тебя надо наказать ещё за вранье, ибо игрок из топа 30 сумрака должен уметь считать до 20

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 02:41:59

Цитата

В таком случае, тебя надо наказать ещё за вранье, ибо игрок из топа 30 сумрака должен уметь считать до 20

Завяжи спортсмену - биатлонисту глаза, надень на уши наушники дай ему в руки оружие и требуй побить олимпийский рекорд - примерно такова твоя весьма лукавая позиция, если выражаться аллегорически.

11.02.2015 02:44:07

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 11.02.2015 02:48:41

11.02.2015 02:46:10

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 11.02.2015 02:48:02

11.02.2015 02:46:34

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 11.02.2015 02:47:38

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.02.2015 02:47:23

Прекратите флуд. Если для дела еще что-то потребуется, вас отдельно спросят.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 02:49:21

Цитата

Хм... буду знать, что дневные жизни гораздо лучше считать из чата, чем из катастрофически неудобного лога

Да мне так удобнее, я никогда не читаю лог и не вижу в этом смысла, если вся та же информация есть в чате. Более того, покажите мне хоть одно правило в ПЧИ или на форуме, обязывающее играть с помощью лога? Лог на мой взгляд существует для того, чтобы просматривать игру после ее завершения а не во время самой игры, это логично и делает игру интуитивно понятнее.
Засим я умолкаю по требованию уважаемой сотрудницы СИЭ.

Отредактировано: весельчакджо (11.02.2015 02:50:03)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.02.2015 03:05:44

Ну я могу сказать одно, так же нигде ничего не обязывает играть только по чату! В случае того что чат не работает у тебя есть лог!
И да, тебе написали после в чате у кого что осталось!
И да, когда ломают чат он просто прокучивается еще горизонтально, ничего тебе не мешало прокрутить его вверх!

Или сделать то что я тебе сказала.

В данном логе http://mafiaweb.ru/log/3325323 , ты так же пинаешь сидевшего игрока, что здесь пошло не так?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.02.2015 04:36:25

весельчакджо
Цитата

Хм... буду знать, что дневные жизни гораздо лучше считать из чата, чем из катастрофически неудобного лога

Более того, покажите мне хоть одно правило в ПЧИ или на форуме, обязывающее играть с помощью лога?

Покажи мне хоть одно правило в ПЧИ, обязывающее в игре управлять мышкой рукой, а не ногой или носом.

Отредактировано: Хоккинг (11.02.2015 04:38:24)

>>> gift()
>>> exit()

11.02.2015 04:37:17

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 11.02.2015 06:06:40

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.02.2015 14:31:48

Информация о персонаже весельчакджо , без оффтопа давайте.

весельчакджо

Истец сломал чат, сделав игру для меня технически проблематичной, я не мог посчитать сколько у кого осталось.

Не представляю, как он может помешать. Сломанный чат — это явно не оправдание тому, что Вы не смогли посчитать за 2 минуты количество жизней у двух игроков, так как другие двое без пасов. Если только и лично Вам это помешало, то могу лишь процитировать «проблемы индейцев шерифа не волнуют».
Если Вы сейчас опять скажете про вечернюю усталость из-за целого дня игры, то это уже слишком частая фраза из Ваших уст, может, стоит не играть в такой поздний час?
Если что-то другое, то прокомментируйте, пожалуйста, без лирических отступлений и абсурдных жалоб на вот это:

весельчакджо

Считаю после такого действия истца верхом аморальности подавать заявку в СИЭ на меня, прошу наказать его за порчу игры и ее слив посредством слома чата.

весельчакджо

Более того, покажите мне хоть одно правило в ПЧИ или на форуме, обязывающее играть с помощью лога?

Никто никого не обязывает, естественно, просто если Вы из-за подобной оплошности попали в эту ветку, то это тоже не оправдание.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2015 14:47:47

Информация о персонаже Unstoppable поясню. Играю я не с логом а с чатом, чат был сломан и я не мог посчитать сколько у кого из игроков осталось, потом Строгая белка посоветовала мне стереть чат ластиком, я это сделал, после чего вообще ничего в чате не осталось, пришлось открывать лог, так как с логом я не играю (чат ломают чрезвычайно редко) то соответственно сноровки должной не имею, чтобы за 2 минуты переключаясь между окнами успеть сосчитать сколько у кого осталось и сделать ход. Вечерняя усталость тут не причем, если вы заметите я тут ее ни разу не упоминал, все дело именно в отсутствии сноровки при игре с логом.

Цитата

Если только и лично Вам это помешало, то могу лишь процитировать «проблемы индейцев шерифа не волнуют».

Повторюсь -

Цитата

Если существует такая проблема в игре, как возможность сломать чат то это все же наверно не проблема игрока,  что при ситуации сломанного чата он не может нормально полноценно играть? Как мне кажется, не имеет смысла перекладывать на игрока ответственность за существующие технические проблемы, мешающие полноценной игре. Если у вас иное мнение, может быть мы обратимся по этому поводу к гейм- мастеру и он нас рассудит?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.02.2015 14:58:25

Обращайтесь к кому хотите. То, что Вы не умеете пользоваться логом, или не можете держать в голове два двузначных числа и в течение определённого времени их менять, или что-то там ещё — это несерьёзно.

Сама по себе подобная жалоба обыденная, но когда в качестве оправдания упоминают сломанный чат, то дело принимает совсем другой оборот.
Вскоре будут использовать в качестве защитных аргументов открытую форточку (ну, дуло там, шея болела, не мог двигать ею, чтобы поднять глаза и посмотреть на количество жизней).

Показания получены, вопросов не имею, вердикт будет как только, так сразу.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.02.2015 22:41:18

Мне добавить нечего.

Информация о персонаже весельчакджо , учитесь признавать свои ошибки, а не искать виноватых среди других.

Нарушение: действие, противоречащее сумеречной игровой логике, а именно ход на посаженного игрока, что не является тактикой.
Наказание: предупреждение по пункту 4 Правил честной игры.

Ладно, мне пора идти.

14.02.2015 22:41:51

Тема закрыта модератором Unstoppable 14.02.2015 22:41:51