топор, я тебя сектором покараю. Flowers victory.
я купил себе 3юю PS ради МК 9, наигрался в него и продал приставку, сейчас думаю купить 4ую для той же цели, если там будет возможность играть онлайн и если у тебя есть игровая консоль, отшлёпаю тебя Сyraxом:)
Psychology

А ну в такие я не играю мк 9 =/ Закончил свою карьеру на МК 3 Ultimatum :D
♥1

Ладно не будем о МК, а то Этэр разозлится, что обсуждение турнира отошло на второй план.
Чудесный турнир, кто победит? Я думаю джо.
Psychology

Неос, не нравится не читай.
Кретинизм тут в основном от таких как ты, или ты забыл свой коммент к картинке с дочкой (как оказалось сестрой/бра том)Сердцеедки?
такой форум тебе нужен?

Бессмысленное обсуждение Рыцарского турнира, я пошел, развлекайтесь.

Я думаю у олсена процессор,как у европы, он помнит всё:)
А сейчас решил застыдить недругов накопившейся информацией, жестокий тролль.
Psychology

olsen
, а такие как я это кто?)) Можно еще пару ников?)
Я ж как бы твоих сотоварищей назвал, в темную играешь? Жук.
Чудесный турнир, кто победит? Я думаю джо.
Весельчакджо себе подписал смертный приговор, написав в ветке СиЭ, что не умеет пользоваться логом. Теперь ему доступ везде закрыт я думаю будет...
Отредактировано: neos (11.02.2015 15:20:44)
♥1

neos
Столько месяцев играл с чатом, все было всегда в порядке. Логом пользовался чтобы смотреть текущие или завершенные игры, думал он лишь для этого и нужен а не для игроков, играющих в той же игре.
Еще перед тем как начать играть я прочитал очень внимательно вот эту тему:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508686 и там ничего не говорилось, что надо пользоваться логом во время игры.
Мне чат интуитивно понятнее и удобнее чем лог, потому что в чате нет дублирования информации слева и справа как в логе, что меня лично путает. Но раз вдруг выяснилось такое требование через почти полгода игры, то не беспокойся я буду усиленно тренироваться, читать логи, считать из них жизни на время, так что к началу марта буду думаю на нормальном уровне.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весел испугался угрозы от неоса
О чем с тобой тра%аться?

Я не хочу быть слишком злой, но отбирать игроков из числа зарегистрировавшихся будут герольды (организаторы). И отбор этот будет основан на нашем субъективном и жутко предвзятом мнении о игроках и их умении хорошо играть. Не смотря на то, что часть дам очень жалостливые и поиски герба весельчаком их растрогали (это не троллинг!), я бы не питала больших надежд. Чтобы после публикации списка участников не сильно расстраиваться.
De die in diem.!

Как же так.... Ирэн останется без приза?даже утешительного?
О чем с тобой тра%аться?

Блин! Хватит.
Если еще и я разжалоблюсь, то придется не брать неоса!
De die in diem.!

весельчакджо
, может где-то через пол года и научишься. Ведь ровно пол года до тебя доходило, что орать меньше надо и то не до конца дошло. Так что такой скил как пользоваться логом приходит не раньше через пол года. Ну пропустишь РТ ничего с тобой не случиться, маленький ты еще на такие большие бабки играть.
♥1

Я не хочу быть слишком злой, но отбирать игроков из числа зарегистрировавшихся будут герольды (организаторы). И отбор этот будет основан на нашем субъективном и жутко предвзятом мнении о игроках и их умении хорошо играть. Не смотря на то, что часть дам очень жалостливые и поиски герба весельчаком их растрогали (это не троллинг!), я бы не питала больших надежд. Чтобы после публикации списка участников не сильно расстраиваться.
А вдруг как в турнире пар, не наберется, и придется вам весельчака брать...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

маленький ты еще на такие большие бабки играть.

О чем с тобой тра%аться?

то придется не брать неоса!
да ваше право, бортаните его хотя бы раз с его дамой сердца!
О чем с тобой тра%аться?

♥1

маленький ты еще на такие большие бабки играть.

Ладно, мне пора идти.

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
ваше право, я как истинный рыцарь восприму любое решение стоически. Герб я в любом случае себе уже придумал и имя коня тоже) Ну а если не возьмете, значит ускачу в крестовый поход вместо вашего ристалища!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!