Эм, ему 28-30, ей 19-20. И что с того что девственница. И он не мужик а мужчина, мужик это примерно за 40. Так что все в их паре прикольно и миленько, и сексик! Иду в субботу в 9 утра!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ничего более примечательного, чем классический эротический фильм, ждать не стоит, Вот нашел высказывание одного человека которое как бы отображает мое мнение о фильме, и в последствии появляется мнение о людях которые идут на сей фильм)))
Как говорили мы с Призом Малолетний и средний возраст не дотра......х баб с извращенной фантазией (чисто мое мнение)
Ах да......не читал, и даже не собираюсь читать, а смотреть тем более)) наверное не дорос еще до такого зрелища))
Отредактировано: Мурик (12.02.2015 15:12:31)

Ну я так думаю там эротики будет минимум, по крайней мере с нимфоманкой триера не сравнить.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Как говорили мы с Призом Малолетний и средний возраст не дотра......х баб с извращенной фантазией (чисто мое мнение)
я не поняла.... блин, вы с Евой и мальком как будто к одному учителю ходите...))) расшифруй мне!)

нимфоманкой
Смотрела это дома, как такое показывают в общественных местах 

хочу пойти на 50ОС.
В общем, нельзя так концовку обрывать( А так фильм очень предсказуемый, но я не пожалела, что сходила на него)

он не мужик а мужчина, мужик это примерно за 40.
окааай =(
и сексик!
они подогнали сценарий под рейтинг R какой сексек?! 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

нимфоманкой
Смотрела это дома, как такое показывают в общесятвенных местах
я вот прям любить тебя начала! Но согласись, фильм отличный!!! А концовка просто оргазмическая!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне показалось, что книжка совсем неинтересная (начала читать, на середине - бросила). Тема БДСМ - мейнстрим какой-то). Причем, упоминается она в различных художественных произведениях чаще без повода.)))
Кстати, раз уж зашла речь, рекомендую к просмотру гениальную ленту "Перо маркиза де Сада" ("Quillis") Филипа Кауфмана. В главных ролях: Джеффри Раш и Кейт Уинслет. Далеко не эротика, зато философия, религия и культура.)
PS.
Фильм "Нимфоманка" был, увы, не так хорош, как "Меланхолия".. :/

нимфоманкой
Смотрела это дома, как такое показывают в общесятвенных местах
я вот прям любить тебя начала! Но согласись, фильм отличный!!! А концовка просто оргазмическая!
Дичайшее занудство, уже на середине первой части я начала проматывать все ее скучные речи тупо до членов и задниц. А концовка так вообще скучная и нет никакой эпичности.
В общем, нельзя так концовку обрывать( А так фильм очень предсказуемый, но я не пожалела, что сходила на него)
В книге тоже оборвали. мб трилогию снимать будут 

а до этього ты меня не любила чтоль?:)
а я уже почти начала поздравлять тебя с ДР!:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Фильм "Нимфоманка" был, увы, не так хорош, как "Меланхолия".. :/
Даже в сравнение не идет).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фильмы о разном зачем их сравнивать
Ми... Мэ... Ололо!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я собралась с мыслями и сходила вчера сразу на два фильма:
1. Kingsman секретная служба
Фильм понравился) Много смеялась)) Сэмюэл Л. Джексон в очередной раз доказал, что он крутой актер)) Валентайм в его исполнении был шикарен!!!
2. Восхождение Юпитер
Пошла на этот фильм только из-за красотки Милы Кунис. И разочаровалась... 2 часа бреда. Многие уходили из зала еще до окончания фильма.
P.s.: была мысль сходить на 50 оттенков серого, но прочитала отзывы людей, которые были на предпоказе... И передумала идти. Может кому-то такое и нравится, но когда большинство отзывов почти одинаково отрицательны я им верю.