Шепот в решающий день, гамеруз спрашивает у лесечке в приват чиж ли она, на что та промахнувшись с приватом отвечает в общий. В следующей партии гамеруз подтверждает что именно это у неё спрашивал. Не знаю какой пункт пчи, но слив тут однозначный.
Партия #3326705, подтверждение гамеруза в партии # 3326706.
Попрошу Пирацетама вставить ссылки, т.к. не могу с телефона этого сделать.
Ми... Мэ... Ололо!!!

какой тут слив, я проверял ее реакцию на мой ответ, если проиграть не умеешь, то тогда вобзще не играй

Ми... Мэ... Ололо!!!

слив это когда сливаешь чижа или кома, я понимаю но не мафа, автор дно!

Ты не думал ты в чате этого не написал.
Ми... Мэ... Ололо!!!

я свое решение не пишу в чате

Я выскажу свое мнение. Мафия - игра психологическая. Честный выигрыш (или проигрыш) - это результат, достигнутый на основании чата и лога. Вот Вы, Гамруз, думали на меня, так и садите!

Потому что ты спросил у лесечки в приват чиж ли она, и зачем тут писать! Если полная уверенность!
Ми... Мэ... Ололо!!!

езультат, достигнутый на основании чата и лога. Вот Вы, Гамруз, думали на меня, так и
так и садил, в чем проблема? я как чиж моя обязанность найти мафа и посадить, что я и сделал, не подвел чижей и не слил партию

Потому что ты спросил у лесечки в приват чиж ли она, и зачем тут писать! Если полная уверенность!
на 100% все равно тут не будешь уверен, мне не нужен был ответ а ее реакция, теперь ходи и ной

езультат, достигнутый на основании чата и лога. Вот Вы, Гамруз, думали на меня, так и
так и садил, в чем проблема? я как чиж моя обязанность найти мафа и посадить, что я и сделал, не подвел чижей и не слил партию
Победа любой ценой? А в чем тогда смысл игры? Просто усадить мафа? Тогда давайте роли сразу в открытую писать - мафы все сразу сядут, город победит...Мне кажется, тот, кто мафию придумывал, рассчитывал что люди в игре информацию будут получать ТОЛЬКО из общего чата и лога. В реальной мафии за снятие маски ночью удаляют из-за стола без права слова.

Он реально не понимает что сговнил.
Ми... Мэ... Ололо!!!

а без права слова
если вы двое не можете принять свой проигрышь, то это игра явно не для вас, ноете как дамы, будто я тут кома слил или чижа, вы мне двое запомнитесь как неадекваты и больше не вижу смысла видеть обоих в моих партиях, у меня все, нойте сколько влезит

Ты не понял что ли, мне плевать выиграла я или проиграла! Играй правильно и признай что сговнил.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ты не понял что ли, мне плевать выиграла я или проиграла! Играй правильно и признай что сговнил.
я честно все выиграл и чист перед собой, это ты не признаешь свой проигрышь, имхо

а без права слова
если вы двое не можете принять свой проигрышь, то это игра явно не для вас, ноете как дамы, будто я тут кома слил или чижа, вы мне двое запомнитесь как неадекваты и больше не вижу смысла видеть обоих в моих партиях, у меня все, нойте сколько влезит
У меня 131 проигрыш за мафа (и 120 побед), я нормально отношусь к проигрышу, тем более, что это не на деньги игра. Просто, мне игра нравится тем, что победа основывается на логике и интуиции, а не на простом знании ролей друг друга. И вот что, Гамруз, пишите в форуме грамотнее, уважайте читающих.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.02.2015 16:34:15

Здравствуйте. Я выслушала ваши мнения, пока больше ничего не нужно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.02.2015 16:34:28

А какая разница что он видимы. Ну давай я всем так буду делать теперь, в решающий день буду скидывать скрин роли. И все.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.02.2015 16:34:45

Не в решающий же день!? Я понимаю что это моветон, но тут то слив. Если б она в начале партии так сделала мне было бы похрен. Но не в конце.
Ми... Мэ... Ололо!!!