Совсем скоро 14 февраля! А точнее День всех Влюбленных! И в этот день каждый хочет сделать подарочек своей второй половинке! Мы, семья La eMe Familia, предлагаем вам выполнить небольшой квест с достаточно простыми заданиями! Дойдя до самого конца вы добудете приз своей половинке для свидания, который будет зависеть от того, за сколько вы выполните каждое свое задание, и открытку финалиста для себя! Чем быстрее, тем больше мафов вы получите.
Единственное условие в том, что вы должны дойти до конца.
Сроки конкурса:
• Запись сразу после одобрения;
• Начало прохождения квеста: 8 февраля 22:00 по мск;
• Окончание квеста: 12 февраля 23:59 по мск.
Условия участия:
• Участвовать может любой игрок Мафии Онлайн кроме членов семьи La eMe Familia и куратора.
• Один человек может пройти только один маршрут.
• В качестве второй половины может выступать только персонаж противоположного пола.
• Свою вторую половинку необходимо сообщить в скайп купидонам.
• Чтобы принять участие необходимо подать заявку по форме, указанной ниже.
• После начала конкурса вы в удобное время стучите в скайп купидонам и получаете задание. С этого момента начинается отсчет времени. Сразу после его выполнения, вы выставляете лог в данной теме и отсчет прекращается. И так 4 раза.
• Первые 4 задания выполняются на время в игре, а последнее 5 творческое (простое) не на скорость.
• Творческое задание разрешается выполнять с помощью редакторов или собственными руками. Запрещается нарушать правила проекта мафии онлайн выполняя задачу.
• В результате выполнения творческого задания должен получиться уникальный объект.
• Фото, выполненного 5 задания, необходимо прислать на laemefamilia13@gmail.com с указанием вашего ника.
• 13 февраля 14 независимых судей оценят по 10-ой шкале творческие задания, прибавив к выиграшу дополнительные мафы.
• Подробности оценки и вычисления выигрыша известны будут только купидонам и куратору конкурса.
• Задания можно выполнять на любой улице.
• Партии должны быть сыграны в период между выдачей вам задания и публикацией его на форуме.
• Открытки пойдут от лица членов семьи LeMeF. (Кол-во ограничено)
Организаторы: семья La eMe Familia
Куратор:
Arabelle
Купидоны:
коварная пантера skype: dariaguff,
Valkiria skype: alexandra_538.
Форма для участия:
1. Ваш ник;
2. Маршрут, по которому вы хотите идти.
Призовой фонд конкурса: 2100 маф (с возможностью увеличения)
Карта:
Отредактировано: коварная пантера (05.02.2015 13:15:36)

Я думаю лучше завтра вывесить имена оценщиков)

очень приятно увидеть валентинку для себя, с меня минимум открыточка этой девочке!)
♥1

с меня минимум открыточка этой девочке!)
а как максимум предложишь в дурака на раздевание сыграть?
О чем с тобой тра%аться?

А когда результаты?
Сегодня, уже скоро. Ждите!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Вот и подошёл к концу наш квест "На свидание к любимым" с LeMeF!
Спасибо всем за участие и проявленный интерес! Пора подвести небольшой итог нашего квеста.
Итак, на свидание к своим вторым половинкам отправились:
Мальок,
Эвелинка
,
halloween 2014,
3лОй кОт,
Inchocolate,
Снежная,
neos
,
black_cat,
Билечка,
Miss May
,
Faunteleroy,
apaapaapa
,
Inn-Ah,
Шпулька,
Goddess
,
Желтый Майк,
Andy_Tcerber,
Rogue
,
Frozen
,
Ришка,
obla4ko,
A La Magnifique.
К сожалению, не все смогли дойти до конечной точки, но абсолютное большинство справилось!
А кто же ждал наших героев на свидании?
Вот наши счастливые обладатели призов и настоящей любви:
Inn-Ah- 75 маф;
Exclusive- 107 маф;
Даник Азазеллович- 106 маф;
Nevermore- 61 маф;
wasp
- 143 мафа;
Jack Puffon- 157 маф;
Night Dreamer
- 68 маф;
neos
- 90 маф;
powiesc- 118 маф;
murchello- 137 маф;
Желтый Майк- 81 маф;
neos
- 119 маф;
Шпулька- 69 маф;
Эвелинка
- 108 маф;
Rogue
- 106 маф;
takotorayaeva
- 123 мафа;
Роман- 129 маф;
Залетчик- 80 маф;
Unstoppable- 143 мафа;
Colour_dream- 80 маф!
Возможно, вам интересно кто же для вас так старался? Но мы решили оставить это в тайне!
Однако свои открыточки вы сможете найти тут: http://laeme.clan.su/forum/31-226-1
Их обладателей, конечно, мы скрывать не станем!
Теперь кратко о прохождении квеста:
Самой быстрой на Переулке влюбленных оказалась
Билечка!
Она смогла выиграть за роль мафии всего за 25 минут и заработала 15,1 маф для своего любимого!
Лучшее время на Улице поцелуев показала
apaapaapa
!
Чтобы выиграть чижом нашей влюбленной потребовалось лишь 10 минут! И это 18,6 маф для ее второй половинки! ;)
На Улице Святого Валентина
Ришка была вне конкуренции!
Выиграв комиссаром партию за рекордные 10 минут, Ришка кладет 24,3 маф в копилку своему любимому!
Нелегко далось участникам задание Переулка признаний. Им необходимо было выиграть мафией, убив при этом мальчика и девочку..
Быстрее всех с этой задачей снова справилась
apaapaapa
! Ровно 3 часа и еще 26,7 маф для ее любимого!
Бульвар надежд легче всего покорился игроку
Мальок!
За 7 минут он выиграл партию чижом, посадив в тюрьму и мальчика, и девочку.. 40,3 маф для его ненаглядной!
Переулок страсти также не вызвал затруднений у наших участников.
Frozen
за 10 минут выиграла партию так, что в живых остались и мальчик, и девочка! 40,2 маф для ее второй половинки!
На улицу Купидона решились ступить всего двое участников.. Задание оказалось не таким простым: выиграть комиссаром, проверив в партии мальчика и девочку.
black_cat оказалась быстрее, 4,5 часа и 23,1 мафа для ее любимого!
На Свадебном проезде влюбленным требовалось выиграть в партии с зарегистрированными мужем и женой.
Все участники справились с задачей примерно в одинаковое время, но чуть быстрее остальных был
halloween 2014 - 27 минут приносят 22,4 мафа для его любимой!
Но Улице ветров не было равных
Andy_Tcerber!
Всего за 10 минут он выиграл партии с единичкой и четверкой, за что получает целых 45,7 маф!
Goddess
обогнала всех остальных участников на Бульваре разбитых сердец.
Выиграв партию с членами семей LeMeF и Орден Феникса за каких-то 12 имнутона получает 47,3 маф для своей второй половинки!
Цветочный проезд тоже не вызвал особых затруднений у участников.
Выиграв за 10 минут партию с 3 мальчиками и 2 девочками,
black_cat снова оказывается самой быстрой, и это 41,3 маф!
Чтобы преодолеть Мост Единства участникам требовалось выиграть один раз за чижа, один за комиссара и один за мафа.
A La Magnifique оказалась проворнее других! 42 минуты и целых 75,2 маф! Ее любимый должен восхищаться своей половинкой)
Самым быстрым мафом в нашем квесте оказался
neos
.
За 162 минуты он выиграл 3 партии за мафию. Проезд Удачи добавлет 48,5 маф в его копилку!
На Лебедином озере соревновались в скорости честные жители)
Вне конкуренции опять была
Ришка: выиграв чижом 3 партии за 59 минут она добавляет 41 маф к своему выигрышу!
И наконец, лучшем комиссаром Ангельского переулка показала себя Inn-Ah.
Трижды выиграв комиссаром и потратив на это всего 162 минуты, она зарабатывает 67,7 маф для любимого!
Творческую часть нашего конкурса оценивали 14 неподкупных судей:
Аношина,
Вредный,
Кукуруза,
Лисёнок
,
Маленькая Пакость,
Мироманка
,
Найтли,
Сова
,
ФК Мордовия
,
BlueeyesKitten
,
Gomer,
Hell Yeah
,
Majesty
и
rimus.
Более подробно посмотреть результаты всех участников можно вот в той таблице. https://docs.google.com/spreads....sharing
Семья La eMe еще раз поздравялет Вас с днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!

Более подробно посмотреть результаты всех участников можно вот в той таблице. https://docs.google.com/spreads....sharing
Ссылка не открывается. Поправьте.

спасибо за конкурс и щедрые призы, скажите, кто эти две девочки то, которые старались ради меня, хочется как-то отблагодарить)
Отредактировано: neos (14.02.2015 12:29:45)
♥1

Лучшее время на Улице поцелуев показала apaapaapa !
Нелегко далось участникам задание Переулка признаний. Им необходимо было выиграть мафией, убив при этом мальчика и девочку..
Быстрее всех с этой задачей снова справилась apaapaapa !
Ой, как приятно! Теперь я собой горжусь и понимаю, что играю в мафию не зря! Большое спасибо за конкурс! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вообщем организаторы, в частности Валькирия на отрез отказывается называть ники этих девчат
Что для меня большая печалька.
Так вот, дорогая, которая старалась для меня отзовись, оченннн ннннада(
♥1

У меня 3 место получается!? А где мой приз!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня 3 место получается!? А где мой приз!?
Приз будет переведет твоей половинки) у нас бескорыстный конкурс, все для любимых))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
любимый должен восхищаться своей половинкой)
спасибо за очень интересный конкурс)))

Отличный конкурс, спасибо за приглашение оценить) Ну почему я такой мудак и один никому не поставил 10 :С
Lethal Walk In The Park

Блин! Ну хоть призы поощрительные бы((((( а то ж я старалась.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Это что ж неосу сразу 2 приза????
Олсен если ты читаешь, запиши что у неоса очень высокий МСС!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

моя анимашка у вас как обычная картинка показывается
Надо было просто картинку нарисовать тогда (
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

• Открытки пойдут от лица членов семьи LeMeF. (Кол-во ограничено)
так это те открытки, которые мы рисовали?
я думала, вы подарите в мафке открытки 
А так конкурс хороший! ) Спасибо! Мне понравился )

Ришка , покажи здесь!)