а счас.
ИГРА ОКОНЧЕНА но ради ИНТЕРЕСА даю всем последний не сыгранный финальный вопрос по Астрономии.

Астрономия.
ФИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС.
Свет – одно из самых важных для астронома понятий. Помимо прочего, он обладает некой особенностью, присущей и нашим обычным звуковым волнам. К примеру, если поезд движется к тебе, и при этом гудит, звуковая волна “сжимается” и звук нарастает, а если от тебя, звуковая волна “растягивается” и звук стихает. Также и со светом, и если бы наши глаза были более восприимчивы к нему, то мы бы могли заметить, что цвет поезда немного смещается по спектру.
А) К какому цвету он смещается при приближении источника света?
Б) К какому цвету он смещается при отдалении источника света?

приприближении к красному при удалении к фиолетовому?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

так точно хром. красный и даже не фиолетовый, а скорей черный
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.02.2015 17:42:32)

а я бы сказала от оранжевого к черному
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ –
А) к фиолетовому,
б) к красному.
Наоборот то есть.

Астрономия.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС.
А как называется эта особенность?

хм аа ну да фиолет короче жеж значит ближе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

давай химию с кругов за тройку) остальные не надо))

Ну я в призовой уже завалили так что отпишусь, нам с хромом по браццки поровну)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Химия.
Вопрос № 3.
Сколько РАЗЛИЧНЫХ атомов содержит в себе одна молекула аспирина (ацетилсалициловая кислота) ?

Аспирин ето таблетка, короче 

Тот по Астрономии это эффект Доплера.
А по Химии - 3 (С9Н8О4 – углерод, водород, кислород).

Ладно, всем спасибо.)
Кто не распишет кому сколько мафов поровну сделаем

Да мне пора уже.
Напомните что не сыгранно я вопросы кину

у аспирина что ток 21 атом? А вроде такая большая таблетка 

астрономия 1 естество 1 ну мне ето интересно остальное фз

Астрономия.
Вопрос № 1.
На ЭТОЙ каменистой планете солнечной системы высокая температура, огромное давление, едкая атмосфера. А название тем не менее красивое.
Естествознание.
Вопрос № 1.
Во время грозы, сначала слышен гром или видна молния?

Астро Венера
видна молния