а вопрос) Можно выбрать только одного автора или сколько хочешь?
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
а оценивать работу "в офисе" может глава отдела и потом, знаете, как в некоторых фирмах вывешивают "лучший сотрудник месяца", на главной сделать надпись "лучший автор месяца" )))
или как-нить суммировать голоса глав отдела, которые оценивают работу внутри и народа, который оценивает внешнюю сторону)

кто там за висяки отвечает? вот он самый лучший с 10 апреля по 10 мая 
War does not determine who is right. Only who is left.

а оценивать работу "в офисе" может глава отдела
а ещё он премии назначает кому давать 
+1))) Согласен с ним давно нужно было давать премии хорошим игрокам,чтоб не матерились и чтоб адекватно играли)))
а то только что в партию зашел и сразу выперли единодушно все компанией:(((((
А че Фася тут делает,1 левел
???? класс))))))

А че Фася тут делает,1 левел ???? класс))))))
Мика, заблудился я )))))

а оценивать работу "в офисе" может глава отдела и потом, знаете, как в некоторых фирмах вывешивают "лучший сотрудник месяца", на главной сделать надпись "лучший автор месяца" )))
Не )) эт не то.. ))

Господа, вместо того чтобы растягивать обсуждение идеи, смысл которой уже всем понятен, можно приступить к конкретным действиям:
1. Из игроков, не являющихся авторитетами, создается Организационный комитет конкурса (2-3 человека). Члены Организационного Комитета разрабатывают регламент конкурса, формируют первичный призовой фонд за счет собственных средств и средств других игроков, пожелавших являться спонсорами конкурса.
2. После утверждения регламента и формирования призового фонда формируется жюри. В жюри могут входить любые игроки при одном условии: их кандидатура должна быть утверждена Организационным комитетом. Члены Организационного комитета не могут при этом одновременно являться чденами жюри. Действующие авторитеты членами жюри являться не могут.
3. Конкурс проводится в строгом соответствии с Регламентом. Призовой фонд формируется Организационным комитетом за счет собственных и привлеченных средств.
Замечу, что я сам готов спонсировать данный конкурс, а в Организационный Комитет предлагаю кандидатуры Любимца, Армянского Льва, Фэйслеса (при условии что он будет регулярно появляться в Мафии), Дер Даймонда, Вандала.
P.S. Данный конкурс мы сможем проводить без всякого одобрения со стороны авторитетов.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ну в принципе я в деле, могу быть и жюри и орг. ком)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

(при условии что он будет регулярно появляться в Мафии)
Регулярно это как часто? ) раз в день, раз в 2 дня? )
а почему бы собственно и нет ) )) можно попробовать )

чем еще ветераны нашего дела не баловались))) терь решились молодежь пошерстить))) 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

та да.....)) дофига, это уж точно))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

подымем Качество)))
В борьбе рождается победа) в нашем случае это качество института авторства, а борьба это попытка выйграть приз зрительских симпатий)

по каким именно критериям вы будете выбирать лучшего?
у простых игроков ведь нет доступа к внутренней работе авторитета того или иного отдела.) или вы будете отталкиваться исключительно от патрулирования улиц?)

Юльчик) до этого веть про ето оговаривали) на странице 2-3)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

только патрулирование улиц, я не знаю чем занимается глава авторов, и могу только по общению с улиц составить впечатление о ее работе, так же и остальные.
Ап
деньги авторам!!!

да! Предлагаю в номинацию автор месяца Этернити, так как она не только разрешила мне создать эту тему http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507391, но и проголосовала в ней! она самый добрый дед мороз автор в этом месяце!!! 
Не принимайте все так близко к сердцу:)
У меня было желание что-нибудь апнуть:)