Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.02.2015 14:40:32

Re: гамеруз, лесечка

Гена, давай в конце партии на тройке я ты и намико, без пров,  и я тебе в приват напишу что я чиж, прям заверю слезно. И мы посадим намико. И что это по твоему норма!?

Ми... Мэ... Ололо!!!

13.02.2015 15:41:16

Мое мнение - игра - это игра, на ее ход должны влиять логика, математика, интуиция. А не личные симпатии, доверительные отношения и прочие "левые" моменты. Если не пресекать стиль поведения, подобный продемонстрированному ответчиками, игра потеряет первоначальный смысл и данный ресурс может превратиться просто в общалку по интересам.

13.02.2015 16:27:56

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.02.2015 16:33:27

13.02.2015 16:30:27

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.02.2015 16:33:20

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.02.2015 16:37:33

Frozen

Гена, давай в конце партии на тройке я ты и намико, без пров,  и я тебе в приват напишу что я чиж, прям заверю слезно. И мы посадим намико. И что это по твоему норма!?

Под моветон попадает,под пчи увы нет)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.02.2015 16:49:16

Тогда это просто развязывает мне руки, спасибо. Теперь только так и буду доказывать свою чижовость на тройках, а не садиться как нубло.

Ми... Мэ... Ололо!!!

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
13.02.2015 19:37:35

Вас предупреждали, то что надо, мы уже услышали. Все помолчат немного.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.02.2015 04:23:14

Gameruz

это не повлияло на мое решение, я все равно думал на пирацета

Gameruz

какой тут слив, я проверял ее реакцию на мой ответ, если проиграть не умеешь, то тогда вобзще не играй

Если б не повлияло никак, вы бы и не спрашивали. Раз задали вопрос и посмотрели реакцию - значит отразилось на решении.

Gameruz

я свое решение не пишу в чате

Очень жаль, поэтому у других игроков и возникли подозрения.

Пирацетам

Мое мнение - игра - это игра, на ее ход должны влиять логика, математика, интуиция. А не личные симпатии, доверительные отношения и прочие "левые" моменты. Если не пресекать стиль поведения, подобный продемонстрированному ответчиками, игра потеряет первоначальный смысл и данный ресурс может превратиться просто в общалку по интересам.

Хорошее мнение, но люди, играющие не так как вы считаете, могут и не нарушать ПЧИ.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.02.2015 04:38:16

Информация о персонаже Gameruz, Информация о персонаже lesechka, посмотрела я ваши совместные партии. Оснований думать, что вы сливаете роли друг другу у меня нет, но есть партии, где ваша взаимная симпатия отображается на игре. Тем более, когда вы аргументируете то, что вы честный фразой "ты же мне доверяешь".
В ситуации, где вы сомневаетесь в решении, старайтесь искать другие аргументы для выбора, кроме как спрашивать в привате действительно ли другой чиж и основывать в итоге на этом свой выбор, т.к. это грязная игра.

В данной партии нарушения ПЧИ нет.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

16.02.2015 04:38:20

Тема закрыта модератором Faunteleroy 16.02.2015 04:38:20

16.02.2015 04:38:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 16.02.2015 04:38:34