Встречаемся в восемь (соответственно до встречи в девять =))))) )

Для меня в 7)Прямо там встречаемся?)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Ванёк, что ж вы все у меня спрашиваете то? ))) есть Суприм - он заказывал столик. Думаю, что он и сможет дать ответ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ БАР "ПИН АП" - Моховая д.39.
Время начала трансляции - 22-30
Столик заказывал Суприм
Киря (он же Суприм) будет в баре с 20-00
Если кто то собирается встречаться около метро - ближайшие станции Гостиный Двор и Маяковская (гостинка чуть чуть ближе).
Если кто то хочет перед матчем встретиться со мной - звоните (возможно я освобожусь рано, а возможно и нет...)
бум в PIN UP или рядышком в 20.00
Зениту нужны наши вопли и наше выпитое пЫво))))

Если кто то хочет перед матчем встретиться со мной - звоните (возможно я освобожусь рано, а возможно и нет...)
семь дней.... жди звонка вообщем 

млин, нам нужен Чивас с его волшебной треуголкой)
и вообще "что-то я очкую, Славик")))

Без паники,товарищи=)))Мне страшнее,чем вам,я ставку сделала=)))

К сожалению друзья мои обстоятельства сложились так,что я не смогу быть там... Эх жаль.. Удачного просмотра. Болеем все)))) Ну а встреча я надеюсь далеко не последняя)

Да-на Чиваса...Если Зенит выиграет-Чивас переезжает в Питер)))) 

Незнаю насчёт Гоблина. Дим,так вышло... Ну а вообще можнов стретиться на выходных и всё обсудить) На этих или на следущих)) Вы как?

Зенит чемпион!!!!
моя фуражка реально волшебная)))
Чивас... дешевые виски... ©

я вернулся, йеее !! Было прикольненько. Ввсего лишь за сутки я получил массу эмоций. Я внутренне знал что Зенит победит и абсолютно был уверен в своей поездке. О чем и не жалею. Воистину спонтанность - великое дело.
Спасибо Мэддогу и Сурку за помощь по приезду и отъезду. Отдельное фэнкс Суприму. И всем присутствующим большущий привет. Неплохо поотжигали мы все вчера ;)

а тебе спасибо за приезд и поддержку )) приятно было осознавать что и Москва тоже с нами в твоём лице )

По результатам финала могу сказать следующее:
1. Зенит-чемпион.
2. Треуголку Чиваса увековечить.
3. Пин-Ап - фартовый бар
4. Класно посидели, поплясали, попрыгали, попили
5. Спасибо Любимцу за поддержку
и главное:
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Кубок Наш!!!!!!!!!!