Чивас... дешевые виски... ©

Если кто-то говорит что кто-то ноет это не значит что кто-то ноет а значит что кто-то говорит что кто-то ноет.

Если кто-то говорит что кто-то ноет это не значит что кто-то ноет а значит что кто-то говорит что кто-то ноет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я основатель этого движения..
Эх где же те времена тикондрианства(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Другой ветер,
Ты на работе коллег-женщин с 8 Марта поздравляешь? А коллег-мужчин с 23 Февраля?
Сразу говорю мне все равно на поздравления мужиков, но просто интересно: Со стороны выглядит так если честно, получается так как коллектив мужской в администрации проекта, то мужиков поздравлять не нужно?
:):)
Вообще-то День защитника Отечества задумывался как "День Советской армии и Флота" и относится, на мой взгляд, к людям, которые ну хоть как-то связаны с армией и флотом)
Если бы 23 февраля называлось "Международный Мужской день" - тогда вопросов не возникло бы) и думаю администрация выдала бы вам праздничный набор в виде пены для бритья или блокнота!)
Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
Вы из какой страны, а то возможно если вы Россиянка, Украинка или Белоруска вас можно поздравлять, а вот если Американка, Британка или Немка...то наверное получается что и поздравлять вас не стоит, так как в этих странах сей праздник не празднуют, а то что на данном проекте вас поздравят, может считаться оскорблением для вас, ведь вы же можете не принимать этот праздник по собственным соображениям, и соображениям вашего государства!
Вообще-то День защитника Отечества задумывался как "День Советской армии и Флота" и относится, на мой взгляд, к людям, которые ну хоть как-то связаны с армией и флотом)
Вот я не служил, так жизнь моя сложилась, что не мог я пойти в армию, но вот был на военных сборах в школе, стрелял из автомата, катался на БТРе, показывали как разбирать, собирать автомат, давали попробовать проделать тож самое, питался в армейское столовой и целый день был связан с Армией.
ПОЧЕМУ, почему ты не считаешь что я ни как не был связан с армией, за что ты меня так !:(:(:(:(

Вы из какой страны, а то возможно если вы Россиянка, Украинка или Белоруска вас можно поздравлять, а вот если Американка, Британка или Немка...то наверное получается что и поздравлять вас не стоит, так как в этих странах сей праздник не празднуют,
а причем тут эти страны, если проект русский?
Чо вы ноете? Есть открытки на 23 февраля, дарите друг другу, поздравляйте!!!

ℛℴѡᎥnℊ

а чо вы ноете, что все ноют, хочется им ныть и ноют, не мешайте.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вставлю свои пять копеек )) Девушки, женщины слабый пол )) поэтому их и поздравляют. А вообще 23 февраля и сделали выходным как мужской праздник в России и неважно как он называется )) Депутаты это и не скрывали, когда принимали.

Апабееелььь
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Со стороны выглядит так если честно, получается так как коллектив мужской в администрации проекта, то мужиков поздравлять не нужно?
Я почти прямым текстом это и написал.
И раньше
TAN
это писал уже не раз.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, Я просто уточнил для не понятливых, и все))) вот ттеперь они увидели открытым текстом))

Даже если я
Американка, Британка или Немка...то наверное получается что и поздравлять вас не стоит, так как в этих странах сей праздник не празднуют
то статью Wiki нужно читать до конца 
С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день.
Так что поздравляй, я не оскорблюсь 
И да, целый день, связанный с армией в школе, не превращает Вас в солдата)
Но это лишь сугубо моё мнение) я уверена найдется та самая, что осчастливит Вас новой парой носок в этот дивный день)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Я могу поздравить весельчака и олсена с 8 марта, если не забуду.
От имени организации
зачет 

Главное чиваса не забыть, он с нами!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот я не служил, так жизнь моя сложилась, что не мог я пойти в армию
мне жаль(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Даже если я
Цитата (Мурик)
Американка, Британка или Немка...то наверное получается что и поздравлять вас не стоит, так как в этих странах сей праздник не празднуют
то статью Wiki нужно читать до конца
Читать нужно внимательней, они не празднуют
:):) значит и в поздравлении нет нужды)

И да, целый день, связанный с армией в школе, не превращает Вас в солдата)
Но это лишь сугубо моё мнение) я уверена найдется та самая, что осчастливит Вас новой парой носок в этот дивный день)
Опять же читать нужно внимательней, я написал еще в первом посте, меня поздравлять не нужно !:):):)
А еще мне замечания делают))