1. Я по утрам единорог
2. Быть похожими хотят (пакет), Affliction
3. По порядку. Первый ровняет мафа на вскрытом коме, при том, что афлик держит голос. Афлик чижом досаживает вскрытого кома - классика. Был ещё один игрок, но она не достигла игрового совершеннолетия.
4. mafiaweb.ru/log/3329992
Отредактировано: Faunteleroy (18.02.2015 12:19:54)

Ну для начала - форумная молчанка. Паспорт вас ровнял, к нему вопросов нет, а Афлика послушаем.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пришел, раз Вы рады меня видеть.
Вскрытие парня не слабо вызывало сомнение, когда было 2 на 2 он не вскрывался, а когда начался новый день начал кричать, что комиссар и усаживать.
Исходя из этого я решил, что не плохо бы сровнять и подумать, о чем написал оставшемуся игроку за 30 сек до конца хода. Сам пошел, когда оставалось 12, ход прошел после его хода через 6 секунд - я его просто не видел, о чем тоже написал в чат.

Ну для начала - форумная молчанка. Паспорт вас ровнял, к нему вопросов нет, а Афлика послушаем.
Рекомендую перечитать лог. Паспорт ровнял мафа на единственном комиссаре оставляя голос неизвестному.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу

Я по утрам единорог, во первых, партию после вашей посадки можно было выиграть. Во вторых, правилами не запрещено ровнять на вскрытом комиссаре, хоть это и опасно.
Причин не верить
Affliction у меня нет. Старайтесь играть аккуратнее.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 18.02.2015 16:57:39