ой, ну наконец-то я первая темку создала.
Заметили, как девочки попарно друг друга лайкают в заявках? Няшечкидетектед.
Отредактировано: Faunteleroy (19.02.2015 07:54:26)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я тож хочу поиграть, но так лень домой тащиться каждый вечер, вот сделали бы партии хотя бы через день...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

...Young And Beautiful...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Поделись улыбкою своей она к тебе не раз ещё вернётся!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Лично мне больше интересно, кто из нашей дружной компании не устроил Намико? 

может когда-то я с вами тоже поиграю! Жаль, что турнир попадает именно на мою неделю гуляния
Буду болеть! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Лично мне больше интересно, кто из нашей дружной компании не устроил Намико?
думаю вы с Фросей!

Мне нравится. И я ничуть не пытаюсь быть милой. Прям хочется уже начать и кого-нибудь выгнать.

Привет девчонки)
Скажу по секрету, у меня есть интересующие меня варианты развития событий,как то-сможет ли ева хотя б на третий год выйти самостоятельно в финал, на что пойдет рай ради победы и в кого будет плеваться намико 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Так еще же состав не набрался)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А еще мне интересно у вас узнать, что вы думаете о новинке этого года- правиле "Golden Rasperry" и признаться всем кто и на ком его собирается использовать из вас?) 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Баурис,
а черную метку можно любому игроку дать? Дажеесли игрок в этой партии выиграл?)
Да,вы же женщины, че с вас взять)

Я оставлю метку на какой-нибудь сучке на самом слабом игроке в моей последней партии. Ну или той, кто меня сольет (

Я оставлю метку
на какой-нибудь сучкена самом слабом игроке в моей последней партии. Ну или той, кто меня сольет (
А как ты узнаешь какая сучка малодальновидная мадемуазельтебя слила?