1. Mr Anderson (
Snoopy)
2. kudjo
3. В решающий день в ситуации, где он является проверенным мирным слил свой свой голос на уже сидящего на тот момент игрока. Как можно догадаться из течения партии, весельчакдНо был честным игроком по нападению, в последний день садились мы с Яблочной только, у которой оставалось ровно 4 для удара ответчика.
4. 3326833
Пункт 4
Победителей не судят!

Ну партию я не проспал, ходил.В дверь позвонили и отошел, извиняюсь.

Хотел уточнить по настоящему аресту, сколько раз нужно пропустить ход в первый день для ареста?Нужно знать за что аресты получаешь

Этот лог находился в прошлом деле, вы там его не удалили и как я понимаю он пошел в совокупности с остальными(ну раз не удалили), то есть еще раз я могу получить за него наказание?
Отредактировано: kudjo (15.02.2015 01:41:19)

Можешь, т.к. пункты наказания абсолютно разные, в данном случае это не сон, а твой ход в решающий день, потраченный на сидевшего игрока. Ты бы хоть удосужился прочесть в чем суть претензии прежде чем тупые вопросы задавать.
Победителей не судят!

Прекратили флуд.
Каждое дело рассматривается индивидуально сотрудником СИЭ, опираясь на законы.
Можете, так как за этот лог Вы ничего не получили.
Ладно, мне пора идти.

В дверь позвонили и отошел, извиняюсь.
Ну, допустим, я поверю, и Вы не смогли сориентироваться. Ну и исключительно теоретически можно списать на то, что весельчак мог и не быть математическим чижом (пасы там, не видно статы, все дела).
Одним словом, оправданы. Давайте всё-таки уже думать во время игры.
Ладно, мне пора идти.